eraction #3921 25 марта 2015 ты с заводского района такой борзый, имбзфул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3922 25 марта 2015 c волжского, илита у вас я смтрю гта5_на_серьезных_щщах посмотрим как топы ладера покорять будете с 19 еблами в клане LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3923 25 марта 2015 Ты думаешь нам это интересно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3924 25 марта 2015 Я вот тоже заметил Вот из всей банды появилась 2 язвы которые зачем то пишут какую то хуйнюДля чего?Всему есть предел и давить по фени нон стоп ты показываешь себя долбаебом, а не прошаренным Если хотите что то предложить, предлагайтеИ если вам что то не нравится подумайте, а сделаете ли вы лучшеИ да всем офк будет похуй ливнете вы или нет и без вас будет веселье я не язвапросто лого текущее рили не очень к пд относится разве что надпись пд.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3925 25 марта 2015 c волжского, илита у вас я смтрю гта5_на_серьезных_щщах посмотрим как топы ладера покорять будете с 19 еблами в клане ник пиздос знакомый, на портал сане сидел? или мб на фобосе в дотку шпилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3926 25 марта 2015 Я пытался проработать много вариантов, очень многоСтарался пиздецЯ на это ебучее лого проебал много времениЯ сделаю просто 2 буквы, это то что я сделал так временно и по фануНо из за маленьких средств ( уебищного редактора ) я не смог придумать что то более достойное Я про редактор если что 50 страниц назад писал Я написал типо жалобы в суппорт если они помогут, будет достойное лого Если у вас есть какие то варианты и вы сделаете лучше, ебашьте я буду только заИбо я 1 это делаю и притензии поэтому поводу мне высказывать не надо, вот -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3927 25 марта 2015 эх щас бы топ ладера в сраной гташке взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3928 25 марта 2015 Ну типо изначально стак просто собирался поиграть вместе, ограбления, гонки и тд и тпКакие то ладдера там, рейтинги лол Мне это не интересно вообщеЕсли будет идея делать что то подобное, ок мне похуй я поддержуЯ если честно вообще не знаю что банды делают между собой и как этот рейтинг получить Так что вот Если вы думаете что подписываетесь на какой то СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОЕКТ сорри парни тут такого нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3929 25 марта 2015 гта 5 некст лвл киберспортабудем кв с д2срушными играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3930 25 марта 2015 ахах, щас бы в топ кланчик с уставом бы бтв, я сколько пытался две сраные буквы сделат в редакторе кароче 40 минут и кривые 2 ебучуие буквы которые блять даже не пойму как порасить переливающемся цветом :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3931 25 марта 2015 ахах, щас бы в топ кланчик с уставом бы бтв, я сколько пытался две сраные буквы сделат в редакторе кароче 40 минут и кривые 2 ебучуие буквы которые блять даже не пойму как порасить переливающемся цветом :fffuuu: АХХАХАХАХХАХА ну вот да этот редактор просто мдаааа -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3932 25 марта 2015 Вообщем смотрите я сделал говорите что да как Оставить так или сделать уже где пустота О наклоне даже не мечтайте редактор этого не потянет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3933 25 марта 2015 так а че от простого логотипа pd отказался? зеленый, красный, поебать ваще.^ имхо это чет на уровне д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3934 25 марта 2015 Я сделал только что обычные 2 буквы Это я так чисто по фану Во только что обновилась -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3936 25 марта 2015 цвет нормальный сделать и сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3937 25 марта 2015 сделай такой и тот что сверху в нормальном зеленом и голосовалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3938 25 марта 2015 Я же говорил с наклоном это просто эпик зашквар делатьЯ уже вкидывал что то подобное и просто блевать хотелосьДеление букв я сделаю ужеЦветов я сделаю 3-4 ок -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3940 25 марта 2015 (изменено) А ну ладно Короче вот что я ещё хочу предложитьГо я тему создам о Гта5Джус дал доброЯ типо буду пополнять её хуё моёНорм же ? Там и голосование запилим Оформлю норм сделаю как надо вообщем Изменено 25 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение