Chibik #21 25 октября 2011 игра коренным образом всё равно не изменится...посему считаю что и нахрен она не нужна =))сделай подпись больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #22 25 октября 2011 Trailer 11.02.11 кто такой кривожопый?как можно месяц с днем перепутатьнаверни говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #23 25 октября 2011 хуйня, как и предыдущие ну ты просто кроме вайс сити не во что не играл уебок :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #24 25 октября 2011 хуйня, как и предыдущие ну ты просто кроме вайс сити не во что не играл уебок :metal: Вайс сити лучшая часть, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #26 25 октября 2011 лучшая третья частьхотя и четвертая в принципе ничего LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #27 25 октября 2011 лул, первый раз услышалзначит да, опозорился :Dя думал тебе дима рассказывал по сабжу главное чтобы сис. требования не очень большие были [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleintvein #28 25 октября 2011 бля захотелось в 3 поиграть чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 25 октября 2011 лул, первый раз услышалзначит да, опозорился :Dя думал тебе дима рассказывал у нас не такие тесные отношения были LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #30 25 октября 2011 Рокстар хотя бы умеют удивлять, не то что это ебаное вальв, сколько можно с HL3/HL2E3 тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #31 25 октября 2011 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #32 25 октября 2011 хуйня, как и предыдущие ну ты просто кроме вайс сити не во что не играл уебок Вайс сити лучшая часть, имхо а я от 4 кончаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleintvein #33 25 октября 2011 Рокстар хотя бы умеют удивлять, не то что это ебаное вальв, сколько можно с HL3/HL2E3 тянуть лолесли бы на валв.ком появилась заставка ХЛ3 ты бы тоже самое писал про рокстарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #35 25 октября 2011 Рокстар хотя бы умеют удивлять, не то что это ебаное вальв, сколько можно с HL3/HL2E3 тянуть лолесли бы на валв.ком появилась заставка ХЛ3 ты бы тоже самое писал про рокстарсНетСколько времени прошло с последнего эпизода хл2? А сколько с EFLC? Новую GTA я ждал в 2012, а новую хл я жду уже 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #36 25 октября 2011 Рокстар хотя бы умеют удивлять, не то что это ебаное вальв, сколько можно с HL3/HL2E3 тянуть лолесли бы на валв.ком появилась заставка ХЛ3 ты бы тоже самое писал про рокстарсНетСколько времени прошло с последнего эпизода хл2? А сколько с EFLC? Новую GTA я ждал в 2012, а новую хл я жду уже 2 годав 2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #37 25 октября 2011 Рокстар хотя бы умеют удивлять, не то что это ебаное вальв, сколько можно с HL3/HL2E3 тянуть лолесли бы на валв.ком появилась заставка ХЛ3 ты бы тоже самое писал про рокстарсНетСколько времени прошло с последнего эпизода хл2? А сколько с EFLC? Новую GTA я ждал в 2012, а новую хл я жду уже 2 годав 2012? btw, логотип нехило так намекает на бабло, надеюсь вернется дух старых частей, где нужно было стать самым богатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #39 25 октября 2011 http://www.gamer.ru/grand-theft-auto-v/geniy-ultraviks-razgadal-odnu-iz-tayn Если ГГ будет индейцем, это же вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение