Uncleeee #4001 25 марта 2015 а есть какой-нибудь сайт, чтобы отслеживать игры в лайв режиме? чтобы стрим не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4002 25 марта 2015 а есть какой-нибудь сайт, чтобы отслеживать игры в лайв режиме? чтобы стрим не смотретьлол чем тебя твитч не устраивает? Короче оставил 3х ярко выраженных лидера Голосуем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #4003 25 марта 2015 Добавился pdharvey, на днях возьму ноунейм,обитаю только в велотреде/чистилище, не гнобите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4004 25 марта 2015 вот самое норм лого имхо Топовейшее лого. Из предложенных красно-белый вариант, офк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4005 25 марта 2015 вот так серый цвет смотритс яс краснымвот все логтипыhttp://prodota.ru/pd-logos.html Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4006 25 марта 2015 Мы знаем морф мы оттуда и брали вообщем тоНо Бело-Красный топовый же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4007 25 марта 2015 как на типочке посмотреть? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4008 25 марта 2015 как на типочке посмотреть?Я тебе написал У тебя нет прозрачного фона то что ты сделал я делал так не разУ тебя будет 2 буквы и больше половины ебучий белый квадратКоторым ты замазывал лишние детали Нет смысла поверь мне -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4009 25 марта 2015 а как в банду вступить?я думал тут пс4 шники чет вступают и пишут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4010 25 марта 2015 а как в банду вступить?я думал тут пс4 шники чет вступают и пишутПеКа боги ваще то ждут своей очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4011 25 марта 2015 как на типочке посмотреть?Я тебе написалУ тебя нет прозрачного фона то что ты сделал я делал так не разУ тебя будет 2 буквы и больше половины ебучий белый квадратКоторым ты замазывал лишние деталиНет смысла поверь мнесделаю буквы онли без какого-либо белого за повышение Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4012 25 марта 2015 как на типочке посмотреть?Я тебе написалУ тебя нет прозрачного фона то что ты сделал я делал так не разУ тебя будет 2 буквы и больше половины ебучий белый квадратКоторым ты замазывал лишние деталиНет смысла поверь мнесделаю буквы онли без какого-либо белого за повышение Сделаешь то что сделал на прозрачном фоне но чуть ближе буквы ставь, договорились тогда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4013 25 марта 2015 Вступил в банду по нику думаю узнаете http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4014 25 марта 2015 (изменено) Вступил в банду по нику думаю узнаете Велком ту зе сквад 16 человек за 2 дня не плохо такПравда те кто сидят в шнырях хз кто такие Будет больше 30-40 создадим отдельный сквад Пд2 чисто для неймов Изменено 25 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4016 25 марта 2015 ^ вот же с наклоном Это ты про что? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4018 25 марта 2015 Я же написалВсе лого которые у меня они имеет прозрачный фон У него лого да с наклоном, но белый квадрат который занимают 80 процентов логотипа Он этим квадратом замазывал лишние детали которых дохуя А у меня лишних деталей нет поэтому и фон прозрачный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4019 25 марта 2015 btw рано хайп поднялиеще 3 ебаных недели до релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4020 25 марта 2015 btw рано хайп поднялиеще 3 ебаных недели до релизаДа и похуй как то когда начинатьЛучше сейчас на всём готовом Как релиз на PC :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение