s4betterthandnodi #4101 26 марта 2015 я вот надеюсь, что в гта5 будет побольше кооп режимовтипа грабежей банков итдхотя порофлить в мультиплеере с движка игры уже стоит потраченных бабокрежимов дохуяно в них практически анриал поиграть патькой, ибо рокстары даже не могли сделать групповую систему подборане так давно добавили ограблениявот это темалучшее, что было в гта. море фана с ирл корешами, море бабла, хардкора. Абсолютно все миссии сложные.Так же есть гаражи, можно покупать хатывертолеты, катера, етцесть характеристики героя как в рпгтипа там сила, вождение, выносливостьмасса различных услугвобщем маст хев.играю на пс4 хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4102 26 марта 2015 (изменено) Групповую систему по лвелам?Если так то это эпик зашквар делатьТы создавая лобби можешь чекать кто заходитКакой лвл все показываетсяКикаешь просто и всё Я вот например когда игралКак только онлайн вышеля вот заканчивал 80+ лвл, таких как я единицы были в основном все бегали 20-30потому что не так задрачивали как яВидел и 130 но там совсем забей не спать, не есть, я так не мог И это если учитывать что первые недели Онлайна были просто ужасныГде были баги, лаги, перезапуски серверов, потеря данных ( удаления персонажей ) и так далее и тому подобное Изменено 26 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4103 26 марта 2015 кстати, там отдельная стата/лвл будет для пекабоярей, или хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4104 26 марта 2015 кстати, там отдельная стата/лвл будет для пекабоярей, или хуй?Всмысле про твои достижения, инфа про персонажа и тд? Офк я думаю будет, странно было бы если бы пекарей обделили -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4105 26 марта 2015 Офк отдельноСервера и база данных на каждой платформе отдельная и никак не пересекается с другими.Групповую систему по лвелам?Если так то это эпик зашквар делатьТы создавая лобби можешь чекать кто заходитКакой лвл все показываетсяКикаешь просто и всё Я вот например когда игралКак только онлайн вышеля вот заканчивал 80+ лвл, таких как я единицы были в основном все бегали 20-30потому что не так задрачивали как яВидел и 130 но там совсем забей не спать, не есть, я так не мог И это если учитывать что первые недели Онлайна были просто ужасныГде были баги, лаги, перезапуски серверов, потеря данных ( удаления персонажей ) и так далее и тому подобноеНет, я имею ввиду что нельзя собрать пати и ворваться уже в готовую игруКак в дитке напримерСобрать стак и вместе пойти играть.А так нужно самому крейтить и вручную инвайтить хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #4106 26 марта 2015 попроще нельзя было ничего придумать? Очень простой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4108 26 марта 2015 Эмблема реди, мелкие косяки есть, но в масштабах игрули на футболках/тачках должно быть збс Ебал Мамашу Создателя Редактора Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4110 26 марта 2015 Линии чутка кривые ну и похуйТы лучший спасибо тебе за работу С виду всё заебись, если приглядеться похуй всё ок эта эмблема с самого основания жить не даёт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4111 26 марта 2015 сделал фон прозрачный, перезалил в сошл клабе Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4112 26 марта 2015 (изменено) сделал фон прозрачный, перезалил в сошл клабеЕдинственное что ебатня это цвет менять ну в том смысле что деталей многоА ТУТ ОФК НЕЛЬЗЯ НА МАСШТАБ ХУЯРИТЬ А НАДО КАЖДУЮ ДЕТАЛЬЕбучий социал клаб ебучий рокстар Изменено 26 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4113 26 марта 2015 а блять, какого то хуя у меня на всех ссылках какаято реклама ебаная открывается пиздос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4114 26 марта 2015 (изменено) Сейчас залью последнюю 3ю чисто зеленуюНу вообщем то всё понятно эмблема олдскульная парень молодец Всё все 3 залил Изменено 26 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4115 26 марта 2015 первое и третьегоо заебись вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4116 26 марта 2015 Ну серая тоже вроде ничего, на белом вроде норм смотреться будет Хотя да 1 и 3 топовые -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4117 26 марта 2015 2 чая сделавшему под наклоном в этом быдло редакторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4118 26 марта 2015 2 чая сделавшему под наклоном в этом быдло редакторе Ты тоже залезал туда? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4119 27 марта 2015 в гта4 был топовый мультиплеер все ебашились в аэропорту, а я уезжал куда-нибудь просто 5+если в пятой такой же, то мда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4120 27 марта 2015 в гта4 был топовый мультиплеер все ебашились в аэропорту, а я уезжал куда-нибудь просто 5+если в пятой такой же, то мда мдаХз не играл в МП в ГТА4, но друг играл говорит гавно из жопы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение