Криминал #4141 27 марта 2015 А кто нибудь знает можно ли будет совмещать клаву + джойстик А то машиной и вертолетом удобнее офк управлять на стиках -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4142 27 марта 2015 во всех играх, что я играл, можно былонадеюсь рокстары не хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4143 27 марта 2015 (изменено) del. Изменено 27 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4144 27 марта 2015 ПЕРВЫЙ СРЕДИ ДОЛБОЁБОВ :fuckyea: я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4145 27 марта 2015 Тема багнута поэтому нельзя посмотреть кто из вас долбаебы А вот кстати и новые скрины для PC подъехали http://socialclub.rockstargames.com/news/article/52408/screens-from-grand-theft-auto-v-for-pc -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4146 28 марта 2015 А где же вариант для красивых и успешных - скачаю с торента ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4147 28 марта 2015 А где же вариант для красивых и успешных - скачаю с торента ? Вариант для долбаебов -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4148 28 марта 2015 (изменено) если с торрента все будет прекрасно работать, то можно и забить хуй на этот онлайн хотя торрент эдишен долго ждать ппц Изменено 28 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4149 28 марта 2015 думаю если и будет торрент версия , то мб онлайн сделают там через хамачи в 2 рыла (не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4150 28 марта 2015 если с торрента все будет прекрасно работать, то можно и забить хуй на этот онлайн хотя торрент эдишен долго ждать ппцХз как по мне игра стоит этих денег думаю если и будет торрент версия , то мб онлайн сделают там через хамачи в 2 рыла (не факт)Мда ну и мысли у тебя однако В 2 в онлайне играть ндееееее Да даже если сделают эти хамачи то лет через 5 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4151 28 марта 2015 нахуя сингл покупать ты че ебанутый? покупать игру, разработчики которой 10 раз по лицу провели мм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4152 28 марта 2015 нахуя сингл покупать ты че ебанутый?покупать игру, разработчики которой 10 раз по лицу провели мм кайфДа я не только про сингл говорю, блять ребят вы просто не представляете на сколько Онлайн там ахуенный Если вы офк не хотите играть Онлайн, то проще скачать с торрентов это понятно Считайте что ГТА Онлайн это ММО РПГ в наше время Даже не считайте, а так и есть по сути Ну так вотГде вы такую игру сейчас найдете? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #4153 28 марта 2015 Какого в стиме ГТА 60ку еже стоит?Было же 40, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4154 28 марта 2015 Как бы Копатель онлайн Ну а так то все ради ачивочек в стим покупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4155 28 марта 2015 Какого в стиме ГТА 60ку еже стоит?Было же 40, не?Ну так в рублях всё равно 2к -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #4156 28 марта 2015 (изменено) Какого в стиме ГТА 60ку еже стоит?Было же 40, не?Ну так в рублях всё равно 2к ну у меня в баксах стим Изменено 28 марта 2015 пользователем Czar___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4157 28 марта 2015 Какого в стиме ГТА 60ку еже стоит?Было же 40, не?Ну так в рублях всё равно 2к ну у меня в баксах стимНу хуево тебе значит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #4158 28 марта 2015 Найс вольво, в пизду теперь, не буду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4159 28 марта 2015 Можно же Стим перевести на рубасы, напиши в сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение