Криминал #4201 28 марта 2015 Если бы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4202 28 марта 2015 охлади свое траханьеразошелся прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4203 28 марта 2015 Бля, увели акк стимовский на котором ГТА уже была куплена. надеюсь восстановят, а то блять сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4204 28 марта 2015 охлади свое траханьеразошелся прямохлажу когда будет 14 апреляБля, увели акк стимовский на котором ГТА уже была куплена. надеюсь восстановят, а то блять сгорюЛюбой код с игры Любой чек, что угодно что потверждает причастность к твоему акку, если есть, вернут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4205 28 марта 2015 просто ебанное гавнище Игра есть, бабки уплачены, а играть не можешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4206 28 марта 2015 Где новый топан блеать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4207 28 марта 2015 (изменено) Где новый топан блеать ?Его не будетМы справились с анонимностью голосовалок, так что новый топан не нужен Изменено 28 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4208 29 марта 2015 Перед выходом игры числа 11 нужен 100%Да и страниц уже более менее для 2ого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4209 29 марта 2015 Ну ок, в числах 10-11 будет новая тема + конфу в скайпе уже делать начнем, всё по плану ребята -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4211 29 марта 2015 Тебя никто не заставляет в неё вступать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4212 29 марта 2015 (изменено) Алсо, если нужно я могу организовать канал на тс3 сервере в игре VoIP есть? Изменено 29 марта 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4213 29 марта 2015 Алсо, если нужно я могу организовать канал на тс3 сервере в игре VoIP есть?Это что? С ТСом мы разберемся тогда когда будет конфа, офк он нужен будет я думаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4215 29 марта 2015 (изменено) Есть да, самое гавнище в этом что ты на всю конфу в игре говоришьА не на определенный участокя когда на ПС3 играл, долбаебы пели, орали Мутил нонстоп Изменено 29 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4216 29 марта 2015 Есть да, самое гавнище в этом что ты на всю конфу в игре говоришьА не на определенный участокя когда на ПС3 играл, долбаебы пели, оралиМутил нонстоптеперь я знаю чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4217 29 марта 2015 Пацаны показывали свои вокальные данные , а ты даже не удосужился послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4218 29 марта 2015 Суки, посмотрел бы на вас, как толпа французов поет невесть что -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4219 29 марта 2015 бля, еще и французские песни , кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4220 29 марта 2015 Вот именно, совсем ахуел :veblo_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение