Криминал #4321 29 марта 2015 Да пиздец ты у меня аж скупая слеза покатилась в голопогост был с вопроса про Денди и Баньшу блять просто в голос смеялся с этого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4322 29 марта 2015 сорян, стримы не смотрю нексюсовзато получил разряд дикого фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4323 29 марта 2015 Ну это самое главное) когда фан и весело) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4324 29 марта 2015 и еще делейчик кнопочки никто не отменял, ну это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4325 29 марта 2015 Ещё и вопросы просроченные типо про Блека и ВичиПодредачьте на некст игру, а то как то не подготовились и косяков не мало было -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4327 29 марта 2015 Да мы то поиграем скоро вам ещё ждать и ждать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4328 29 марта 2015 ну может что-то и будет еще такое по теме доты, впринципе еще пак есть один, надо его посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4329 29 марта 2015 Желаю всему топику Ведьмака сгореть к хуям когда она выйдет ну может что-то и будет еще такое по теме доты, впринципе еще пак есть один, надо его посмотретьЧто за дядя у тебя на аве? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4331 29 марта 2015 Желаю всему топику Ведьмака сгореть к хуям когда она выйдет Ты чего злой такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4332 29 марта 2015 гай ричилул чет не узнал его -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4334 29 марта 2015 сук стыдно чет Кстати Вопрос хотел бы обсудить по конфе в скайпеЧто и как делать будем? Всех типо инвайтить кто с пд или что? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4337 29 марта 2015 Ну хз мало ли у кого какие предложения есть Инвайтить типо на похуй, а в ТС или РК будем кучки уже собирать на всякие ограбления и тд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4338 29 марта 2015 давайте без тс, рк или как там должно быть? я думал обычно в скайпе, там же вроде немного народу в ограблениях или каких то миссиях, можно свою такую ламповую конфу запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4339 29 марта 2015 А зачем тогда было всех инвайтить в бандос? Я создам 2 конфы В 1 будут все кто хочет, во в 2 соберем лампово как ты хочешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4340 29 марта 2015 ну много народу это заебись в любом случае, в банде, да половина наверн еще гташку не предзаказала, играть не будетя просто к тому, что не любитель все этой тс, рк херни, но офк если по другому никак, то можно и с тс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение