Keusar #4381 29 марта 2015 на gtx 6608 gb ramнорм работать будет? Или надо грейдануть?http://www.systemrequirementslab.com/cyri/requirements/grand-theft-auto-v/12455 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4382 29 марта 2015 на gtx 6608 gb ramнорм работать будет? Или надо грейдануть?я думюа норм будет. надеюсь, что за все это время переносы и т.д. они оптимизируют игру охуенно, у меня железо впринципе еще хуже, ну проц мой говно ебаное во всяком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4383 29 марта 2015 (изменено) Угу как в пейдее Только это обставлено лучше это же Гта как никак офк стелса там нет никакого в каждом ограблении есть побочки от 3 до 6 + само мейн ограбление как же я заебался это писать там есть ачивка пиздатаяпройдя с одними и теми же все 5 ограблений, без единой смерти получишь 10кк Minimum specifications:OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHzMemory: 4GBVideo Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)Sound Card: 100% DirectX 10 compatibleHDD Space: 65GBDVD DriveRecommended specifications:OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)Memory: 8GBVideo Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GBSound Card: 100% DirectX 10 compatibleHDD Space: 65GBDVD Drive c офф сайта Рокстар Изменено 30 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4384 29 марта 2015 чёт зашёл на твич,смотрю там на хуйне консолевской играют в гта уже который годих не заебало?))0 еще угораю со всяких самых быстрых прохождений сингла Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4385 29 марта 2015 я думаю Лучевский у нас хоть и не на ультра пойдет, но картинка будет сносная чёт зашёл на твич,смотрю там на хуйне консолевской играют в гта уже который годих не заебало?))0 еще угораю со всяких самых быстрых прохождений синглахз я как только вышла игра на ПС3 3 месяца нонстоп ебашил , потом забил из за того что времени не было + сейчас там добавили дохуища всего + редактор от самих игроков там 1321542251325325 карт разных лол если тебе онлайн понравится, поверь играть ты будешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4386 29 марта 2015 ну я как бы офк из-за онлайна куплю,ну и там рофлянычей от банды. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4387 29 марта 2015 ну я как бы офк из-за онлайна куплю,ну и там рофлянычей от банды.если народ будет играть, то рофлянки будут) режимов там много заняться будет чем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4388 30 марта 2015 (изменено) там есть ачивка пиздатая пройдя с одними и теми же все 5 ограблений, без единой смерти получишь 10ккНе завидую тому , кто на 5 ограблении отлетит(1 из 5)В очко запрыгнут ему точно Изменено 30 марта 2015 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4389 30 марта 2015 (изменено) там есть ачивка пиздатаяпройдя с одними и теми же все 5 ограблений, без единой смерти получишь 10ккНе завидую тому , кто на 5 ограблении отлетит(1 из 5)В очко запрыгнут ему точно там не в течении всех 5 ограблений нельзя умереть А вот например ты играешь 3 ограбление сдох, на побочке какой то, не начинать с 1 ограбления, а просто начинаешь с 3 ограбления, начиная все побочки заново, на самом деле это мозгоёбство пиздец, но куш того стоит, поэтому на такие дела нужны задры и терпеливые люди и да офк в течении всех ограблений надо играть с одними и теми же. Такая вот ебанутая ачивка Изменено 30 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4390 30 марта 2015 Ну пезда, илита изи поднимет 10кк, а бандерлоги из не илиты не соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4391 30 марта 2015 Лол ты думаешь что собрав конфу мы съежимся в 4 и будем онли вместе играть? Собирайте сами на такие движухи, лол народу же много будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4392 30 марта 2015 Да мне как бы пох. С моим блядским ДВ онлайном, я буду редко попадать на сочные врывы :newcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4394 30 марта 2015 я как то вбрасывал это Вброшу ещё раз«Первый раз» – за первое выполнение каждого ограбления полагается отдельно оговоренная денежная премия.«Все по порядку» – выполните все ограбления по порядку, включая подготовительные задания, чтобы получить 1 000 000 долларов GTA.Испытание «Верность» – выполните все ограбления, включая подготовительные задания, в составе одной команды, чтобы дополнительно получить 1 000 000 долларов GTA.Испытание «Гений преступного мира» – выполните все ограбления по порядку в составе одной группы игроков, не потеряв ни одной жизни, чтобы получить 10 000 000 долларов GTA. эхх щас бы в шнырях посидетьэх сейчас бы вступить, промолчать, не сказать какой ник, потом заходить и писать ЭХ СЕЙЧАС БЫ В ШНЫРЯХ ПОСИДЕТЬ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4395 30 марта 2015 Ну 12 кк за 3 топ ачивки. Можно даже не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4396 30 марта 2015 вступил,щас бы не в шнырях посидеть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4397 30 марта 2015 блять , какой ахуенный опрос, пытался поставить норм галочки , неудержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4398 30 марта 2015 (изменено) Ну 12 кк за 3 топ ачивки. Можно даже не работать ты думаешь это так легок?Самая последня это гемор пиздец, там AI не такие тупые как думаешьЛюди проходили на нормале СУТКАМИ , я все миссии прохожу онли на харде Вас пока 2их нет, как появитесь, повышу Изменено 30 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4399 30 марта 2015 я как то вбрасывал этоВброшу ещё раз«Первый раз» – за первое выполнение каждого ограбления полагается отдельно оговоренная денежная премия.«Все по порядку» – выполните все ограбления по порядку, включая подготовительные задания, чтобы получить 1 000 000 долларов GTA.Испытание «Верность» – выполните все ограбления, включая подготовительные задания, в составе одной команды, чтобы дополнительно получить 1 000 000 долларов GTA.Испытание «Гений преступного мира» – выполните все ограбления по порядку в составе одной группы игроков, не потеряв ни одной жизни, чтобы получить 10 000 000 долларов GTA. эхх щас бы в шнырях посидетьэх сейчас бы вступить, промолчать, не сказать какой ник, потом заходить и писать ЭХ СЕЙЧАС БЫ В ШНЫРЯХ ПОСИДЕТЬ вступлю как куплю если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4400 30 марта 2015 Скиньте ранги или в первый пост киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение