Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

по ходу у половины банды компы прям из девяостых k07097.gif

Поделиться сообщением

Ну я так же думаю. Пройти игру и все. Не думаю что мультиплеер будет шиковый, хотя пару раз сыграть в нем стоит. Будет что-то на уровне Джаст кауза 2 - быстро надоест просто

Ну да ты играл на консольях, смотрел стримы, знаешь все режимы и возможности игры

Сразу в чс брошу долбаеба

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

вэтээф ебать

на не вери хай будит 30фпс?

чёт не верится бля

плюсую, должно на максимум пойти хорошо, но хз какая будет оптимизация, если как в гта4, то на низких все хуево будет)

Поделиться сообщением

Ладно, ладно, ухожу из этого топика. Хотел просто уточнить, лол

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это нищебродское гавнище называется, не? 967838.gif

не овни, все игры идут на ура (GTX 750 Ti), разве что dying light лагал( меня полностью устривает. посмотрим что с гта будет, незнаю)

но скоро чувствую будет уже мало( сейчас это нижний потолок походу), брал 3 года назад 680 ti вроде, но она сгорела дали на замену 750)

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

(изменено)

вэтээф ебать

на не вери хай будит 30фпс?

чёт не верится бля

плюсую, должно на максимум пойти хорошо, но хз какая будет оптимизация, если как в гта4, то на низких все хуево будет)

тут ты путаешь что то) У меня по мощнее чем у него, даже у меня на пойдет на средни-высоких 50/50

Если верить офф инфе рокстар всё так и будет, возможно патчи на оптимизацию и драва на карту улучшат процесс, но на ультра пойдет далеко не у всех

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Ну я так же думаю. Пройти игру и все. Не думаю что мультиплеер будет шиковый, хотя пару раз сыграть в нем стоит. Будет что-то на уровне Джаст кауза 2 - быстро надоест просто

Ну да ты играл на консольях, смотрел стримы, знаешь все режимы и возможности игры

Мне просто интересно - что сразу агришься.

Я вообще не думал, что она на на пк версии выйдет, увидел этот топик и захотел узнать.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

за 18к видюха мне в хуй не упёрлась,мне надо онли что-б гта 5 шла и всё

походу придётся щас с денежкой поаккуратней быть,если на средних будит 10-30 фпс то ехать сходу за новой :lol:

Поделиться сообщением

походу придётся щас с денежкой поаккуратней быть,если на средних будит 10-30 фпс то ехать сходу за новой :lol:

там ещё от оперативы может зависить фпс сильно бтв

Поделиться сообщением

Мне просто интересно - что сразу агришься.

Я вообще не думал, что она на на пк версии выйдет, увидел этот топик и захотел узнать.

Ты в каком мухосранске живешь и на каких ты форумах сидишь, что ты не знаешь что эту срань уже 3 раза успели перенести и то что уже 100% процентов она выйдет 14 апреля

Ты сказал нормальная, я тебе и назвал facepalm.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дождись, может всё устроит и не надо будет ниче покупать, ток оперы 4 гига маловато походу

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

эээх щас бы на завод пойти работать и креди взять на видяху для гта5

дождись, может всё устроит и не надо будет ниче покупать, ток оперы 4 гига маловато походу

тоже думаю не торопится

Поделиться сообщением

не овни, все игры идут на ура (GTX 750 Ti), разве что dying light лагал( меня полностью устривает. посмотрим что с гта будет, незнаю)

но скоро чувствую будет уже мало( сейчас это нижний потолок походу), брал 3 года назад 680 ti вроде, но она сгорела дали на замену 750)

Ну это пиздец странно. Карточку дали ГОРАЗДО ниже уровнем. Зачем ты вообще на это согласился? Почему не потребовал такую же, которая и сгорела? Она же на гарантии была?

Поделиться сообщением

Решения принимать о покупке надо онли тогда, когда выйдут все драва на оптимизацию и на всё остальное

Поделиться сообщением

Ну так в маленьком городке живу :) Не информированный был по этому поводу. Ждем 14

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

как играть в мультиплеер если никогда не смотрел стримы, видео и ничего не шаришь? :trollface:

Поделиться сообщением

Но большинство то людей играет на рейтинге, не зная, как играть в доту. Думаю и тут такой же принцип :trollface:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

какая блять 680ТИ ??

таких карт не существует

может 660ти?

Поделиться сообщением

какая блять 680ТИ ??

таких карт не существует

может 660ти?

может быть он имел в виду просто 680?

Ну энивей разменивать и 660ти на 750ти нельзя, первая гораздо лучше

и уж тем более 680.

Поделиться сообщением

Ну это пиздец странно. Карточку дали ГОРАЗДО ниже уровнем. Зачем ты вообще на это согласился? Почему не потребовал такую же, которая и сгорела? Она же на гарантии была?

560 ti соре, напутал, норм размен?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...