Aie #4601 31 марта 2015 по ходу у половины банды компы прям из девяостых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4602 31 марта 2015 Ну я так же думаю. Пройти игру и все. Не думаю что мультиплеер будет шиковый, хотя пару раз сыграть в нем стоит. Будет что-то на уровне Джаст кауза 2 - быстро надоест простоНу да ты играл на консольях, смотрел стримы, знаешь все режимы и возможности игрыСразу в чс брошу долбаеба -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4603 31 марта 2015 вэтээф ебатьна не вери хай будит 30фпс?чёт не верится бляплюсую, должно на максимум пойти хорошо, но хз какая будет оптимизация, если как в гта4, то на низких все хуево будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4604 31 марта 2015 Ладно, ладно, ухожу из этого топика. Хотел просто уточнить, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4605 31 марта 2015 (изменено) Это нищебродское гавнище называется, не? не овни, все игры идут на ура (GTX 750 Ti), разве что dying light лагал( меня полностью устривает. посмотрим что с гта будет, незнаю) но скоро чувствую будет уже мало( сейчас это нижний потолок походу), брал 3 года назад 680 ti вроде, но она сгорела дали на замену 750) Изменено 31 марта 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4606 31 марта 2015 (изменено) вэтээф ебатьна не вери хай будит 30фпс?чёт не верится бляплюсую, должно на максимум пойти хорошо, но хз какая будет оптимизация, если как в гта4, то на низких все хуево будет)тут ты путаешь что то) У меня по мощнее чем у него, даже у меня на пойдет на средни-высоких 50/50 Если верить офф инфе рокстар всё так и будет, возможно патчи на оптимизацию и драва на карту улучшат процесс, но на ультра пойдет далеко не у всех Изменено 31 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4607 31 марта 2015 Ну я так же думаю. Пройти игру и все. Не думаю что мультиплеер будет шиковый, хотя пару раз сыграть в нем стоит. Будет что-то на уровне Джаст кауза 2 - быстро надоест простоНу да ты играл на консольях, смотрел стримы, знаешь все режимы и возможности игрыСразу в чс брошу долбаеба Мне просто интересно - что сразу агришься.Я вообще не думал, что она на на пк версии выйдет, увидел этот топик и захотел узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4608 31 марта 2015 за 18к видюха мне в хуй не упёрлась,мне надо онли что-б гта 5 шла и всёпоходу придётся щас с денежкой поаккуратней быть,если на средних будит 10-30 фпс то ехать сходу за новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4609 31 марта 2015 за 18к видюха мне в хуй не упёрлась,мне надо онли что-б гта 5 шла и всёпоходу придётся щас с денежкой поаккуратней быть,если на средних будит 10-30 фпс то ехать сходу за новой там ещё от оперативы может зависить фпс сильно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4610 31 марта 2015 Ну я так же думаю. Пройти игру и все. Не думаю что мультиплеер будет шиковый, хотя пару раз сыграть в нем стоит. Будет что-то на уровне Джаст кауза 2 - быстро надоест простоНу да ты играл на консольях, смотрел стримы, знаешь все режимы и возможности игрыСразу в чс брошу долбаеба Мне просто интересно - что сразу агришься.Я вообще не думал, что она на на пк версии выйдет, увидел этот топик и захотел узнать.Ты в каком мухосранске живешь и на каких ты форумах сидишь, что ты не знаешь что эту срань уже 3 раза успели перенести и то что уже 100% процентов она выйдет 14 апреля за 18к видюха мне в хуй не упёрлась,мне надо онли что-б гта 5 шла и всёпоходу придётся щас с денежкой поаккуратней быть,если на средних будит 10-30 фпс то ехать сходу за новой Ты сказал нормальная, я тебе и назвал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4611 31 марта 2015 (изменено) за 18к видюха мне в хуй не упёрлась,мне надо онли что-б гта 5 шла и всёпоходу придётся щас с денежкой поаккуратней быть,если на средних будит 10-30 фпс то ехать сходу за новой дождись, может всё устроит и не надо будет ниче покупать, ток оперы 4 гига маловато походу Изменено 31 марта 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4612 31 марта 2015 эээх щас бы на завод пойти работать и креди взять на видяху для гта5 за 18к видюха мне в хуй не упёрлась,мне надо онли что-б гта 5 шла и всёпоходу придётся щас с денежкой поаккуратней быть,если на средних будит 10-30 фпс то ехать сходу за новой дождись, может всё устроит и не надо будет ниче покупать, ток оперы 4 гига маловато походутоже думаю не торопится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4613 31 марта 2015 Это нищебродское гавнище называется, не? не овни, все игры идут на ура (GTX 750 Ti), разве что dying light лагал( меня полностью устривает. посмотрим что с гта будет, незнаю) но скоро чувствую будет уже мало( сейчас это нижний потолок походу), брал 3 года назад 680 ti вроде, но она сгорела дали на замену 750)Ну это пиздец странно. Карточку дали ГОРАЗДО ниже уровнем. Зачем ты вообще на это согласился? Почему не потребовал такую же, которая и сгорела? Она же на гарантии была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4614 31 марта 2015 Решения принимать о покупке надо онли тогда, когда выйдут все драва на оптимизацию и на всё остальное -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4615 31 марта 2015 Ну так в маленьком городке живу :) Не информированный был по этому поводу. Ждем 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4616 31 марта 2015 как играть в мультиплеер если никогда не смотрел стримы, видео и ничего не шаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4617 31 марта 2015 Но большинство то людей играет на рейтинге, не зная, как играть в доту. Думаю и тут такой же принцип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4618 31 марта 2015 какая блять 680ТИ ??таких карт не существуетможет 660ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4619 31 марта 2015 какая блять 680ТИ ??таких карт не существуетможет 660ти?может быть он имел в виду просто 680? Ну энивей разменивать и 660ти на 750ти нельзя, первая гораздо лучшеи уж тем более 680. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4620 31 марта 2015 Это нищебродское гавнище называется, не? не овни, все игры идут на ура (GTX 750 Ti), разве что dying light лагал( меня полностью устривает. посмотрим что с гта будет, незнаю) но скоро чувствую будет уже мало( сейчас это нижний потолок походу), брал 3 года назад 680 ti вроде, но она сгорела дали на замену 750)Ну это пиздец странно. Карточку дали ГОРАЗДО ниже уровнем. Зачем ты вообще на это согласился? Почему не потребовал такую же, которая и сгорела? Она же на гарантии была?560 ti соре, напутал, норм размен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение