High Voltage #4681 1 апреля 2015 в 4 части кароч Сейбр ГТ была охуенна. тут есть че нить подобное? Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4682 1 апреля 2015 http://ru.socialclub.rockstargames.com/games/gtav/ps3/career/vehicles/sp/boats/ Вот тут все машины, катера и тд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4683 1 апреля 2015 че та хочу зарегатся, а там все ники заняты которые хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #4684 1 апреля 2015 как бы у GTA не было никогда лицензий на машины всегда была более-менее похожая копия Но там есть и симпатичные машины, а если затюнить ммммммм Там есть что то типо форд Мустанга, там машин очень многону я чекнул, этот мустанг, про который ты говоришь, 150к стоит, ну вроде нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4685 1 апреля 2015 чет Сейбр вери хуево выглядит на фото, да и остальные маслкары не лучше Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4686 1 апреля 2015 Pegassi Zentoro Самая дорогая тачка 3кк стоит где то так Я только единственное не знаю, что вот там есть всякие Праздничный сюрприз и прочей хуеты, они сразу у нас будут или потом придется докупать всякие длс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4687 1 апреля 2015 А в чем суть, купленную тачилу можно спавнить через телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4688 1 апреля 2015 Да, ты можешь позвонить механику ( если у тебя есть хата/гараж ) он тебе через 5 секунд её привезет Офк я понимаю ваше не довольствие по поводу машин, но опять же рокстар никогда не покупают лицензии для Гта ( не знаю почему ) Там большинство машин уебищны, но затюнить и будет нормально Там есть тачка очень похожа на Mazda RX 6 Стандартная комплектация не очень, но тюн вообще ахуетительно приукрасил эту машину -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4689 1 апреля 2015 ДА КАКОЕ НЕДОВОЛЬСТВИЕ, УСПАКОЙСЯ ЙОБТА, ХВАТИТ ПОСТЫ НАБИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4690 1 апреля 2015 У меня же всё уместилось в 1 пост чего капсишь то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4691 1 апреля 2015 Блять ребят, ЕСЛИ ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕСЬ В СКВАД ПИШИТЕ НИК КАКОЙ, ВАС МНОГО если будите молчать, так и будите в шнырях сидеть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4692 1 апреля 2015 КАК ПОСМОТРЕТЬ КТО Я ПО МАСТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4693 1 апреля 2015 ну ты будешь шнырём, если офк не будешь лимонить авторитетам (мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4695 1 апреля 2015 (изменено) Добавился вродеТут писать? YURA_RAKETA Изменено 1 апреля 2015 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4696 1 апреля 2015 (изменено) В общем так, так как нас уже 50 ( юбилей )Дам небольшую инфу по поводу этих 5032 с пд это точно ( список даже есть в 1 посте )остальные 18 или друзья тех кто с пд, или же хуй пойми кто, или же опять с пд, но молчат Такие вот дела Изменено 1 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4697 1 апреля 2015 Так мы будем брутальными мужиками плей или шалавами в носочках-чулочках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4698 1 апреля 2015 Лол я офк пилотку создам -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4699 1 апреля 2015 Лол я офк пилотку создам Черномазенькую или азиаточку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4700 1 апреля 2015 Чет захотелось пошутить про ......... ну да ладно не знаю я кого, посмотрим -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение