Криминал #4821 2 апреля 2015 Эх сейчас бы найти работу потом уволится через пару недель -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4822 2 апреля 2015 10 дней :clown: До выхода 12 дней - 14.04.2015 11 дн. 1 час. 9 мин. 16 сек. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4823 2 апреля 2015 А вы знаете в какое время она выходит? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4824 2 апреля 2015 Эх сейчас бы найти работу потом уволится через пару недель мамка еще сильнее будет ругать если узнает, что нашёл работу и сразу уволился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4825 2 апреля 2015 как всегда в 00:00 14 числа. хотя возможно релиз будет по западному времени, тогда выйдет на часов 8 раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4826 2 апреля 2015 украина це европа? европейская жизньевропейские зпевропейские реформыамериканская демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4827 2 апреля 2015 В банду добавился, ник - Psychedel1c.С 24 апреля отпуск, буду ебашить почти 3 недели нонстоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4828 2 апреля 2015 В банду добавился, ник - Psychedel1c.С 24 апреля отпуск, буду ебашить почти 3 недели нонстоп. Вот пример для вас ублюдки ЗАШЕЛ, НАПИСАЛ ЧТО ДОБАВИЛСЯ, НАПИСАЛ НИК Уебки блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4829 2 апреля 2015 На ласт страницах тоже такие товарищи были, но ты их проигнорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4830 2 апреля 2015 (изменено) Заквоть тех кто написал лень искать, день сегодня гавно Эх сейчас бы написать собрать бы конфу к релизу, когда уже недели 2-3 назад было всё решено и без него Новая тема и конфу мы соберем тогда, когда будет pre-loadИли в 10-11 числах Больше повторять я это не буду Изменено 2 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4831 2 апреля 2015 ворвусь в банду в последний момент как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4833 2 апреля 2015 Что ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4834 2 апреля 2015 ладно так и быть,если хочешь ебашить в гта и спокойно жить не получая пиздюлей от мамки по поводу работынайди работу прикрытие,со сменным графиком.2 дня на работе по часов 10,а перед сном часа 2-3 можно ебашить изи в раб дни,потом 2 дня нонстоп играть в гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4835 2 апреля 2015 Вот это техника -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4836 2 апреля 2015 Это ещё хуйня,вот завтра придётся ирл скилзуху деректору показывать что-бы взял без военика и приписного во время призыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4837 2 апреля 2015 Найс у тебя движуха я смотрю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4838 2 апреля 2015 А как там вообще мультиплеер построен ?Какие вощможности ? там типо по сервеоам будет народ играть или как ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #4840 2 апреля 2015 Вступил. Ник Elfindeil. Скорее бы уже 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение