lex-_- #4841 2 апреля 2015 Вступил. Ник Elfindeil. Скорее бы уже 14 так там только с 16ти можно играть жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4842 3 апреля 2015 (изменено) музон из трейлера норм заходит. интересно, остальные новые такие же классные или нет. норм сцена с тревором (актёр который его озвучивал). Изменено 3 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4843 3 апреля 2015 (изменено) А как там вообще мультиплеер построен ?Какие вощможности ? там типо по сервеоам будет народ играть или как ?Хз, дохуя,да Почитай первый пост, там немного инфы есть, как раз под твои вопросы Насчет музыки, хз Я когда играл она была более-менее, может сейчас добавили что-то Я офк буду свой плейлист делать Изменено 3 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4844 3 апреля 2015 народ ало игре два года будет вы прыгаете вокруг неё, будто не видели ни разу. создали искуственный хайп вокруг гта из-за общины, в которой через 2 недели после выхода останется три калеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4845 3 апреля 2015 ты уеб ок блять ебаный, тебя это ебет чтоли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4846 3 апреля 2015 Бля ворвался такой топовый , тип кому то интересно твое мнение офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4848 3 апреля 2015 если кто-то считает, что я пытаюсь кому-то что-то доказать - вы ошибаетесь, я прошу вас лишь одуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4849 3 апреля 2015 а если допустим врубил свой музон в тачке. открыл дверь, допустим, окружащие игроки будут слышать этот музон? как же это было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4851 3 апреля 2015 если кто-то считает, что я пытаюсь кому-то что-то доказать - вы ошибаетесь, я прошу вас лишь одуматьсяда все нормально, вступай к нам в банду лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4852 3 апреля 2015 а если допустим врубил свой музон в тачке. открыл дверь, допустим, окружащие игроки будут слышать этот музон? как же это было бы охуенно таких обсосов по лету и в реале хватает , особенно ночью блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4853 3 апреля 2015 Я хочу геймпад купить, только хз, наверно по стрельбе и прочему буду проседать по сравнению с теми кто на мышке+клаве ебошить будет или нет ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4854 3 апреля 2015 посмотрел график когда я работаюработаю в ночь с 14 на 15 :vihui: :vihui: :vihui: и это нихуя не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4855 3 апреля 2015 заебись не работать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4856 3 апреля 2015 Я хочу геймпад купить, только хз, наверно по стрельбе и прочему буду проседать по сравнению с теми кто на мышке+клаве ебошить будет или нет ?Я геймапад буду использовать онли на транспортах, а в остальном офк клаву+ мышкупосмотрел график когда я работаюработаю в ночь с 14 на 15 :vihui: :vihui: :vihui: и это нихуя не весело Ты заходи на пд в этих числах мы будем давать тебе знать, как дела -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4858 3 апреля 2015 если кто-то считает, что я пытаюсь кому-то что-то доказать - вы ошибаетесь, я прошу вас лишь одуматьсяОдуматься насчет чего? Что тебя не устраивает лол? Ты что за нас переживаешь? Ну будет нас 2-3 человека в итоге, тебе то что? Зачем заходить и писать хуйню на которую всем похуй? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4859 3 апреля 2015 если кто-то считает, что я пытаюсь кому-то что-то доказать - вы ошибаетесь, я прошу вас лишь одуматьсяОдуматься насчет чего? Что тебя не устраивает лол? Ты что за нас переживаешь? Ну будет нас 2-3 человека в итоге, тебе то что?Зачем заходить и писать хуйню на которую всем похуй? что бы ты на него внимание обратил влюбляшки он в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4860 3 апреля 2015 хех, ну если так, то я смущен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение