VladEul #4861 3 апреля 2015 уууу я теперь знаю с кем буду проходить ограбленияСамое же уёбищное на клаве будит управление самолётами и вертолётами)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4862 3 апреля 2015 Нумпад тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4863 3 апреля 2015 уууу я теперь знаю с кем буду проходить ограбленияСамое же уёбищное на клаве будит управление самолётами и вертолётами)))00лил я на ПС3 был царем в управлении воздухом офк пад остался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4864 3 апреля 2015 на джойстике изи управление в летательных хуйнях,а клава в этом всегда отсасывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4865 3 апреля 2015 (изменено) а если допустим врубил свой музон в тачке. открыл дверь, допустим, окружащие игроки будут слышать этот музон? как же это было бы охуенно таких обсосов по лету и в реале хватает , особенно ночью блятьсравнил игру и реал блять. ясен хуй врубать музыку не найс под окнами.а вигре эпично же типа врубил бригаду подкатываешь такой на тачке на разборки, эх( ну или ладно, хотя бы внутри машины чтобы все пассажиры слушали твой музон. Изменено 3 апреля 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4866 3 апреля 2015 Эх, сейчас бы подкатить на разборки на тачиле под бригаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4868 3 апреля 2015 чот все шмотки продал в дотке , теперь на 3 джитиэй хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4869 3 апреля 2015 чот все шмотки продал в дотке , теперь на 3 джитиэй хватит бля тож продавал в январе весь шмот в доте, чтобы гта купить.в итоге взял за 20 рублей Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4870 3 апреля 2015 сука пиздос тож хотел за двацадку купить сууууууук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4871 3 апреля 2015 чот все шмотки продал в дотке , теперь на 3 джитиэй хватит бля тож продавал в январе весь шмот в доте, чтобы гта купить.в итоге взял за 20 рублей :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4872 3 апреля 2015 Эх, сейчас бы гта за 20 рублей купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4873 3 апреля 2015 я вообще устроился в кол центр нахуй в бизнес инкубатор с гибким графиком, там ребята по месяцам не ходят :lol: супервайзера нахуй посылают, он всех посылает, короче весело владветерки а ты гташку купил гифт за полтора касаря или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4874 3 апреля 2015 купил офк,но чуть-чуть дороже всё гайз желайте удачи,поеду на работу устроюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4875 3 апреля 2015 (изменено) Походу я один такой долбаеб кто в стиме покупал да? Типо как только был предзаказ я сразу не думая купил с другом стиме Изменено 3 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4876 3 апреля 2015 удачи) Походу я один такой долбаеб кто в стиме покупал да? Типо как только был предзаказ я сразу не думая купил с другом стиме я тоже покупал в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4877 3 апреля 2015 Хоть не так обидно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4878 3 апреля 2015 какого хуя я проснулся если не могу еще запустить гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4879 3 апреля 2015 (изменено) уууу я теперь знаю с кем буду проходить ограбленияСамое же уёбищное на клаве будит управление самолётами и вертолётами)))00лил я на ПС3 был царем в управлении воздухом офк пад осталсяразве от пс3 джойстик подходит на пк? Изменено 3 апреля 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4880 3 апреля 2015 Да, через прогу, я когда пс3 продавал 2 пада себе оставил Но единственная проблема этой проги что она определяется как пад от XBOXНо привыкаешь быстро какого хуя я проснулся если не могу еще запустить гта Какого хуя я заплатил за эту игру ещё в январе, а играть не могу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение