IIAJIO4KA #4881 3 апреля 2015 Вступил. Ник Elfindeil. Скорее бы уже 14 так там только с 16ти можно играть жиХех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4882 3 апреля 2015 а как пад от пс4 определяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4883 3 апреля 2015 скинь ссылкупойду играть в дс на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4884 3 апреля 2015 Вот насчет ПС4 хз, я пользуюсь прогой motioninjoy, если кому надо можете загуглить, но скажу сразу для 8.1 винды там гемор.Там надо в настройки винды лезть что бы её установить, на 7 всё работает без проблем, установил, пользуйся Мистик если не поймешь как устанавливать, пиши я тебе помогу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4885 3 апреля 2015 Походу я один такой долбаеб кто в стиме покупал да? Типо как только был предзаказ я сразу не думая купил с другом стиме взял в стиме пару минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4886 3 апреля 2015 да вроде норм мотионжой на 8.1 подрубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4887 3 апреля 2015 Уже скачал артмани сука хыыыыы как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4888 3 апреля 2015 скачал и установил и чем там жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4889 3 апреля 2015 У меня нет, у меня драйвера не устанавливались на пад нонстоп ошибку выдавало ( у меня 8 пиратка ) пришлось лезть на ютуб, нашёл какой то видос Араба и еле как разобрался что да как Может это из за конфигурации винды, но пришлось лезть в настройки и отключать обновление драйверов что бы эту парашу поставить скачал и установил и чем там жатьДай скайп я тебе объясню -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4890 3 апреля 2015 новая винда нету скайпа пиши в личкуили скрин своей проги скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4891 3 апреля 2015 Короче жмешь на Driver manager, потом на load driver ждешь когда загрузка закончится, если нет никаких ошибок жмешь install all, ждешь и проверяешь вроде должно работаь Ах да ещё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4892 3 апреля 2015 >2015>не ставить скайп первым делом после переустановки винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4893 3 апреля 2015 В коннекте у тебя должен быть твой пад, как у меня после установки всех драйверов, если пад есть, ставишь галку где у меня, жмешь option ничего не трогаешь жмешь, home -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4894 3 апреля 2015 а какой режим выбирать ?в профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4895 3 апреля 2015 Я думаю надо в первый пост бросить, мало ли кому надо будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4896 3 апреля 2015 проверь свой английский и получи неделю обучения в лондоне, дерзайте, как раз до гташки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4898 3 апреля 2015 Вроде после всего этого что я тебе кинул должно работать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4899 3 апреля 2015 >2015>не ставить скайп первым делом после переустановки винды щас есть более популярные файлообменники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4900 3 апреля 2015 о спс братюньвсе работает буду в дс седня ебашить >2015>не ставить скайп первым делом после переустановки винды щас есть более популярные файлообменники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение