Криминал #4941 3 апреля 2015 Я чет не помню что бы в GTA 4 были вертолеты в гей тони классный маленький вертолет был с пулеметом и ракетамихз может быть, я дааааааавно играл в 4 Грац За час добавилось 4 человека и все 4 с пдРадует Первый пост обновил офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4943 3 апреля 2015 Кто на хуане играет? Киньте теги свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4944 3 апреля 2015 хуан? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4945 3 апреля 2015 так на акк социалклаба можно привязать будит и пс3 и пк версию гта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4946 3 апреля 2015 (изменено) Да можно, сейчас скину инструкцию Обновил первый пост по переносу данных, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ Изменено 3 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4948 3 апреля 2015 на джойстике изи управление в летательных хуйнях,а клава в этом всегда отсасывалаесли сделают рокстары как в БФ или как в арме, то джойстик соснёт хуйца. а если будет на нумпаде то полный рак, надеюсь что можно будет в ручную настроить это говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4949 4 апреля 2015 добавьте уже бывалого парня к себе в банду, на зоне был вором - а значит уважаемым человеком. ник - KiskaDestroer, в игре будет - PussyDestroer, надеюсь не засерчает социал-клаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4951 4 апреля 2015 на джойстике изи управление в летательных хуйнях,а клава в этом всегда отсасывалаесли сделают рокстары как в БФ или как в арме, то джойстик соснёт хуйца. а если будет на нумпаде то полный рак, надеюсь что можно будет в ручную настроить это говно...Что ты несешь это пздц причем тут пад вообще, пад это удобство лично для меня, потому что для меня удобнее управлять на стиках, нежели на стрелках и прочей хуете Настройки для транспорта будет доступно на клаве как и на других играх по стандарту, каждый добавляет в игру то что хочет вот и всё добавьте уже бывалого парня к себе в банду, на зоне был вором - а значит уважаемым человеком. ник - KiskaDestroer, в игре будет - PussyDestroer, надеюсь не засерчает социал-клаб.И хватит нести вот эту хуйню, ты как ворвался в этот топан предлагаешь не мыслимый пиздец, угомонись мы же троллим и вор с ником КИСКАДЕСТРОЕР, блять я надеюсь ты рофлишь хоть местами Или ты слишком жирный тролль или ты реально долбаеб ( без обид лично моё мнение ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4952 4 апреля 2015 Пад для машин/вертолетов, клавамышь все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4953 4 апреля 2015 Нде Uncle если бы ты знал сколько я раз это написал Статистика не большая опять, 56 человек в скваде, из них точно 41 человек с пд, в первом посту указанны все ники которые повышены после шнырей, а и мой кореш с реала в авторитетах все по списку, всё ровно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4954 4 апреля 2015 (изменено) на джойстике изи управление в летательных хуйнях,а клава в этом всегда отсасывалаесли сделают рокстары как в БФ или как в арме, то джойстик соснёт хуйца. а если будет на нумпаде то полный рак, надеюсь что можно будет в ручную настроить это говно...Что ты несешь это пздц причем тут пад вообще, пад это удобство лично для меня, потому что для меня удобнее управлять на стиках, нежели на стрелках и прочей хуетеНастройки для транспорта будет доступно на клаве как и на других играх по стандарту, каждый добавляет в игру то что хочет вот и всё добавьте уже бывалого парня к себе в банду, на зоне был вором - а значит уважаемым человеком. ник - KiskaDestroer, в игре будет - PussyDestroer, надеюсь не засерчает социал-клаб.И хватит нести вот эту хуйню, ты как ворвался в этот топан предлагаешь не мыслимый пиздец, угомонись мы же троллим и вор с ником КИСКАДЕСТРОЕР, блять я надеюсь ты рофлишь хоть местами Или ты слишком жирный тролль или ты реально долбаеб ( без обид лично моё мнение )окей, а ты не думал что с машины нужно стрелять? и ты всегда когда нужно будет стрелять, будешь хвататься за клаву и мышку, очень удобно. а насчёт полётов на стиках, ну это как-бы не сравнится с тем что есть в бф3/4, там можно по миллиметру отклонения делать, то есть намного более точно и удобнее если человек владеет "скилом". тоже самое касается и армы 2/3. мне интересно что я предложил из "немыслимого пиздеца", я вроде в шутку всё писал. или наверное это ты являешься долбаебом раз подобное всерьез воспринимаешь. (без обид лично моё мнение). Изменено 4 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4955 4 апреля 2015 Я не буду искать пост с РК или с ТС " базарить по понятиям " Я просто знаю что ты единственный Жирный тролль который не знает границ ( всему есть предел )Который более-менее адекватного поста написать не может, лишь тупой жирный троллинг, прости, но я таких умалишенных жирных троллей не очень люблю и кидаю в чс, или давай не пиши бред нонстоп, или иди нахуй в чс договорились? По поводу игры БФ и Армы, что там да как управлять, я не буду даже отвечать ( так как я не играл в подобное дерьмище ) Я буду играть как мне удобно, если не понравится с джойстиком играть я не буду. Делай как тебе нравится, не надо меня учить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4956 4 апреля 2015 я понял о чём речь, но не ужели ты это серьезно воспринял про рк/тс? сидеть на пд у упрекать людей в том что они недостаточно адекватны. И "жирные троли", я это сочетание слов видел только от самых отбитых которым лет по 30+++. я понять не могу, что вызвало у тебя такое негодование, я ровно 3 поста написал где было связанно с "феней".пс: давно с дота2сру перекочевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4957 4 апреля 2015 (изменено) я понял о чём речь, но не ужели ты это серьезно воспринял про рк/тс? сидеть на пд у упрекать людей в том что они недостаточно адекватны. И "жирные троли", я это сочетание слов видел только от самых отбитых которым лет по 30+++. я понять не могу, что вызвало у тебя такое негодование, я ровно 3 поста написал где было связанно с "феней".пс: давно с дота2сру перекочевал?Чет с дота2.сру в голосище Ты видишь что я тебе пишу вообще? Блять это как со стенкой говорить. Кого я тут упрекаю ты дебик, ты не неадекватен, ты просто долбаеб который изливает тонны жира от которого уже тошнит и это не упрек, надо мне тебя упрекать Изменено 4 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4958 4 апреля 2015 (изменено) ты всегда когда тебе в рот говна насыпают пишешь "это как со стенкой разговаривать"?ну сори что дота2сру в голосище, но на сколько я знаю именно там такие манерные пацаны сидят вроде тебя, которых оскорбляет подобное поведение от обитателей форума.я больше на твои посты отвечать не буду. как ты выразился ранее - " это как со стенкой разговаривать... Изменено 4 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4959 4 апреля 2015 (изменено) Впизду сайт упал, нихуя не сохранилось, ебал в рот такому тугадуму что то писать, просто не квоть меня дебик ок?И да кстати пиздатые у тебя информаторы, по поводу этого чудо сайтика Я вот не знаю о нем нихуя, мне не интересно, а ты видимо там парень старой закалки Изменено 4 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4960 4 апреля 2015 чот у нас главарь банды агрошколоту включает по пустякам Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение