Криминал #4961 4 апреля 2015 Странно расценивать как более-менее адекватный пост как было сначала как агр, я ему донести хотел что бы он перестал нести бред вот и всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4962 4 апреля 2015 Все по понятиям раскидал ему Криминал Не лимон офк :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4963 4 апреля 2015 чот у нас главарь банды агрошколоту включает по пустякам Судя по его манере изъясняться - это и есть подросток какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4964 4 апреля 2015 Хех Грок, если верить инфе о твоём дни рождении, которая у тебя написана на пд и какой там год, я так то старше тебя на год ровно Короче давайте опустим эту тему с товарищем Сталином, было и прошло -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4965 4 апреля 2015 Странно расценивать как более-менее адекватный пост как было сначала как агр, я ему донести хотел что бы он перестал нести бред вот и всё он тебе написал про NUMpad а ты начал агриться, и шквариться, принимая его за GAMEpad Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4966 4 апреля 2015 (изменено) Странно расценивать как более-менее адекватный пост как было сначала как агр, я ему донести хотел что бы он перестал нести бред вот и всё он тебе написал про NUMpad а ты начал агриться, и шквариться, принимая его за GAMEpad а я даже и сам не понял чего он так агрессировать начал. нужно было вместо "джойстика" написать "геймпад", привычка с детства - сори.джойстик это фаллос за который нужно держатся чтоб пилотировать. Изменено 4 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4967 4 апреля 2015 а я даже и сам не понял чего он так агрессировать начал.чтоб шныри знали кто тут всем заправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4968 4 апреля 2015 а я даже и сам не понял чего он так агрессировать начал.чтоб шныри знали кто тут всем заправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4969 4 апреля 2015 Заптоз ,ты и так в авторитетах Не лимон плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4970 4 апреля 2015 https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/204657218 GTAV PC pre-loads will be available via Rockstar Warehouse and Steam on April 7th. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4971 4 апреля 2015 Целых 7 дней на предзагрузку , соу мач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4972 4 апреля 2015 (изменено) Целых 7 дней на предзагрузку , соу мач а ты представь какой спрос будет на эту гта. у тебя возможно все эти 7 дней уйдут на скачку клиента пс: если я предзаказ делал, но не в стиме - смогу я сделать прелоад? а то не хочется качать в день запуска. Изменено 4 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #4973 4 апреля 2015 Целых 7 дней на предзагрузку , соу мач а ты представь какой спрос будет на эту гта. у тебя возможно все эти 7 дней уйдут на скачку клиента пс: если я предзаказ делал, но не в стиме - смогу я сделать прелоад? а то не хочется качать в день запуска. Скорее всего, что да. А где ты покупал бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4974 4 апреля 2015 Целых 7 дней на предзагрузку , соу мач а ты представь какой спрос будет на эту гта. у тебя возможно все эти 7 дней уйдут на скачку клиента пс: если я предзаказ делал, но не в стиме - смогу я сделать прелоад? а то не хочется качать в день запуска.У стима не 1 сервер, свапаешь сервак и качаешь, так что пох. Не думаю , что Индусы будут люто качать Джитиэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4975 4 апреля 2015 А размер клиента известен уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4976 4 апреля 2015 Целых 7 дней на предзагрузку , соу мач а ты представь какой спрос будет на эту гта. у тебя возможно все эти 7 дней уйдут на скачку клиента пс: если я предзаказ делал, но не в стиме - смогу я сделать прелоад? а то не хочется качать в день запуска. Скорее всего, что да. А где ты покупал бтв?plati.ru, еще в октябре за 1299. почти получил орден - "хатико первой степени" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4977 4 апреля 2015 Странно расценивать как более-менее адекватный пост как было сначала как агр, я ему донести хотел что бы он перестал нести бред вот и всё он тебе написал про NUMpad а ты начал агриться, и шквариться, принимая его за GAMEpad Забавно правда Принимать тот факт для ТЕБЯ, что я стал шкварится от того что он сказал что то про геймпад Если ты действительно не понял почему я стал писать ему стены АГРА, как ты говоришь, зачем ты вообще что то пишешь? Почитай ещё раз причину почему я ему написал что он долбаеб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4978 4 апреля 2015 Целых 7 дней на предзагрузку , соу мач а ты представь какой спрос будет на эту гта. у тебя возможно все эти 7 дней уйдут на скачку клиента пс: если я предзаказ делал, но не в стиме - смогу я сделать прелоад? а то не хочется качать в день запуска.У стима не 1 сервер, свапаешь сервак и качаешь, так что пох. Не думаю , что Индусы будут люто качать Джитиэйчто-то мне подсказывает что не один ты такой умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #4979 4 апреля 2015 Кстати, надеюсь в пятерке будет не такой ебанутый вход через Windows Live ( ) как в gta IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4980 4 апреля 2015 Кстати, надеюсь в пятерке будет не такой ебанутый вход через Windows Live ( ) как в gta IVЛол, а как по другому?Если люди покупали игру не в стиме, значит так и будет, если даже не так, то через социал клаб может быть, а по другому никак -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение