grok #5021 4 апреля 2015 Покупаю игры рокстар спустя пять лет после релиза с 99% скидоном в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5022 4 апреля 2015 (изменено) 50 Гб на торрентах качать? Нет, спасибо в другой раз.Откуда-то можно скачать быстрее?Или в чем суть?Ну со стима я скачаю ее за несколько часов, а с торрентов я что буду качать? Суть в том, что зачем качать невзоманную версию хз сколько времени. Или ждать репака взломанной, но к тому времени она уже выйдет. Путь лишь для тех у кого не лиц. версии. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5023 4 апреля 2015 киньте ссылку где предзаказ сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5024 4 апреля 2015 Покупаю игры рокстар спустя пять лет после релиза с 99% скидоном в стиме хорошо что основной игровой рынок это не снг антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5025 4 апреля 2015 (изменено) киньте ссылку где предзаказ сделатьу меня за 1699р и 2к за купленную 31го Изменено 4 апреля 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5027 4 апреля 2015 ОФОРМИТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ПОКУПКУ ДО 14.04.15, И ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 200 000 ДОЛЛАРОВ ВО ВНУТРИИГРОВОЙ ВАЛЮТЕ ПЛЮС БОНУСНУЮ ВЫПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 150 000 GTA $. а так они ебанутые, теперь пишут что до 14го тоже получат бабос ну что за дегроды, не могут норм чтото сделать или слово держать.короче у меня по 1699р можно взять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5028 4 апреля 2015 манимейкер в друзьяшки в стиме не добовляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5029 4 апреля 2015 50 Гб на торрентах качать? Нет, спасибо в другой раз.Откуда-то можно скачать быстрее?Или в чем суть?Ну со стима я скачаю ее за несколько часов, а с торрентов я что буду качать? Суть в том, что зачем качать невзоманную версию хз сколько времени. Не знаю, как там в стиме, а на торрентах скорость ограничивается скоростью твоего интернета.Почему ты решил, что оттуда качать дольше - непонятно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5031 4 апреля 2015 (изменено) 50 Гб на торрентах качать? Нет, спасибо в другой раз.Откуда-то можно скачать быстрее?Или в чем суть?Ну со стима я скачаю ее за несколько часов, а с торрентов я что буду качать? Суть в том, что зачем качать невзоманную версию хз сколько времени.Не знаю, как там в стиме, а на торрентах скорость ограничивается скоростью твоего интернета.Почему ты решил, что оттуда качать дольше - непонятно.Ну у меня скорость со Стима в разы выше, а на торрентах нет, почему так - не знаю. Хотя игр на торрентах не покупал уже давно. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #5032 4 апреля 2015 Такс такс такс, то есть пекапираты получат игру раньше предзакавших? нет конечно, ну если только пираты не создадут файлы запуска которые мы докачаем в день релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #5034 4 апреля 2015 Игру все уже вдоль и поперек прошли. Года эдак 2 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5035 4 апреля 2015 Игру все уже вдоль и поперек прошли. Года эдак 2 назад. бля а я только неделю назад гта5-видео начал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5036 4 апреля 2015 Меня в банду возьмити.LittlePlanet1613 в клабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5037 4 апреля 2015 (изменено) Меня в банду возьмити.LittlePlanet1613 в клабеИнвайт в сквад без приглашения, сам вступить можешь)Заинватить не могу, так как у тебя меня в друзьях нет, в подписи сыль на наш сквад, присодиняйся Изменено 4 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5038 4 апреля 2015 Хотя игр на торрентах не покупал уже давноЧет в шепот Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5039 4 апреля 2015 че то подгорел,надо было до первого покупать чтоб фри мани срубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5040 4 апреля 2015 Да ладно. Сейчас почти все могут взломать и украсть. Я бы не отрицал, что и с гташкой может произоити тоже самое, дело лишь в времени. Нет идеальной защиты Когда новый драгунэдге вышел, у него вроде бы была топовая защитка, долго ломали так то , и хз взломали ли(не следил ибо) В свое время и на Ассасинах вторых стояла "нерушимая" защита, которую ломали, вроде, несколько месяцев. В итоге успешно обошли их защиту и Убисофт нехило потеряли со своей многомиллионной защиты.ломали не несколько месяцев, а около года. там фишка была в том что нужно было эмулятор юплей сделать, без него игра не работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение