Криминал #5083 5 апреля 2015 Сломался блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: я всё в ручную опять делаю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5084 5 апреля 2015 и напиши оптимальные конфигурации чтобы на ультра в 60фпс плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5085 5 апреля 2015 Где я тебе их достану? Фух Ну вроде вернул как всё было А случилось это после того как я решил добавить в список ОЧЕРЕДНОГО ОГРЫЗКА Да и просьба к вам есть, если вы знаете кто сидит в " шнырях " на форуме Социала, киньте линк на его профайл на пд, я его повышу, что бы различать кто свой, кто нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5086 5 апреля 2015 в чем прикол отписывать свой ник в топике? типо вдруг кто то в здравом уме надумается вступить в клан с названием prodota? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5087 5 апреля 2015 а новые пасхалочки подъедут в пк версию?как думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5088 5 апреля 2015 Зачем вы пишите про процессоры, если не знаете На самом деле i5-2310 всего на 5-10% хуже рекомендуемого процессора. У нас за такое в мастерской убивают нахуй в чем прикол отписывать свой ник в топике? типо вдруг кто то в здравом уме надумается вступить в клан с названием prodota?#ябвступил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5089 5 апреля 2015 походу онлайн на пиратке будет в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5090 5 апреля 2015 сегодня смотрел стрим русскоговорящего парня на твиче. у него в пати был пацан 1337 лвл. там я так понимаю будет дохуя эксплоидов с экспой и деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #5091 5 апреля 2015 походу онлайн на пиратке будет вникогда не будет, даже не мечтай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5093 5 апреля 2015 (изменено) сук не тут Изменено 5 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5094 5 апреля 2015 сук не тут там не интересно писать. Никто не заметит истинного фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5095 5 апреля 2015 Блять, у меня из за этого ебучего Артстайла, вся пд лагает, фанаты блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5096 5 апреля 2015 (изменено) а я думал из за чего у меня лагает продота так вот оно что блядские дотеры сука Изменено 5 апреля 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5097 5 апреля 2015 ну бля нави же тима на которую всем похуй в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5098 5 апреля 2015 Бля , Вы решили нави топик сюда перенести? Хех мдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5099 5 апреля 2015 Я против этого офк, но фанаты пробудились -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5100 5 апреля 2015 Пробудились не там где надо . З.Ы. для такой команды жирновато целых 2 топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение