Криминал #5101 5 апреля 2015 Дико плюсую -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5104 5 апреля 2015 С такими успехами и до соточки не далеко -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5105 5 апреля 2015 Зафорси на дота2сру , сразу 100 шнырей в + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5106 5 апреля 2015 Нет спасибо, я один раз на этот чудо-сайтик зашел и то по ошибке -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5107 5 апреля 2015 так выйдет, наверное и соточка подтянется, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5108 5 апреля 2015 Мда вот бы сейчас с аутистами из дота2.сру поиграть мммммммм вот веселье то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5109 5 апреля 2015 Зато целая армия шнырей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5110 5 апреля 2015 Да, а потом их ещё в конфу добавить мммммммммм -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5111 5 апреля 2015 я вот надеюсь, что в гта5 будет побольше кооп режимовтипа грабежей банков итдхотя порофлить в мультиплеере с движка игры уже стоит потраченных бабокрежимов дохуяно в них практически анриал поиграть патькой, ибо рокстары даже не могли сделать групповую систему подборане так давно добавили ограблениявот это темалучшее, что было в гта.море фана с ирл корешами, море бабла, хардкора. Абсолютно все миссии сложные.Так же есть гаражи, можно покупать хатывертолеты, катера, етцесть характеристики героя как в рпгтипа там сила, вождение, выносливостьмасса различных услугвобщем маст хев.играю на пс4Вождение как стат заебись, понравилась идея, жду когда игра выйдет на компе, на пске играть рак же, там нету мышки.Без мышки в стрелялку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5112 5 апреля 2015 Не , ну не так интимно Только самых норм , которые тебе лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5113 5 апреля 2015 РУС ВЕРМ А ТЫ ВСТУПИШЬ В НАШ СКВАД? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5114 5 апреля 2015 Сделает себе бабу с огромными шарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5115 5 апреля 2015 Сделает себе бабу с огромными шарами не стандартный билд же Чет пиздец дохуя новых режимов которых я не видел http://socialclub.rockstargames.com/news/article/52414/gta-online-sessions-j-b-smoove Я хз кто это такие, чисто из за новых режимов посмотрел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5116 5 апреля 2015 чот мне кажется, что будет овердохуя диэлси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение