Uncleeee #541 3 ноября 2011 главное чтобы не было миссий с лоурайдом и маленькими вертолетами на время :fffuuu: хахахахах точно вайсити была миссия с вертолетом красным на времятак вот все не могли пройти, я им её проходилбтв с 1ого раза её прошел :pray: :fffuuu:на этой миссии забивал играть/звал друга также и меня все звали там слишком конченое управление. ещё эти строители :fffuuu:сразу же начинал сверху, там ебашил их сразу, и спускаясь через лестнецу сразу на 1ый этаж вообщем мог четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #542 3 ноября 2011 сразу же начинал сверху, там ебашил их сразу, и спускаясь через лестнецу сразу на 1ый этаж вообщем мог четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #543 3 ноября 2011 главное чтобы не было миссий с лоурайдом и маленькими вертолетами на время :fffuuu: хахахахах точно вайсити была миссия с вертолетом красным на времятак вот все не могли пройти, я им её проходилбтв с 1ого раза её прошел :pray: мне ее тоже сосед в 1й раз проходил, потом сам стал как про За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #544 3 ноября 2011 главное чтобы не было миссий с лоурайдом и маленькими вертолетами на время :fffuuu: хахахахах точно вайсити была миссия с вертолетом красным на времятак вот все не могли пройти, я им её проходилбтв с 1ого раза её прошел :pray: мне ее тоже сосед в 1й раз проходил, потом сам стал как про За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #547 3 ноября 2011 Переходы между городами в СА сделаны убого, и расстояние малое.Всяких мелочей нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #548 3 ноября 2011 Переходы между городами в СА сделаны убого, и расстояние малое.Всяких мелочей нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #549 3 ноября 2011 тебе мозгов не хватает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #551 4 ноября 2011 ВСЕМ ГЕЙМПЛЕЙ ПОЦАНЫ был бы я модер яб тебя уебал месяцев так на 8 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #553 4 ноября 2011 ВСЕМ ГЕЙМПЛЕЙ ПОЦАНЫ был бы я модер яб тебя уебал месяцев так на 8Мне кажется или поэтому ты уже не модер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #554 4 ноября 2011 беда серии в том, что дальше можно улучшать только графику, т.к. сюжет и игровые возможности почти на максимуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #555 4 ноября 2011 мне графика из гта4 нравится куда лучше толучшеб сюжет подкрутили + тонны оружия + машины новые фишечки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #556 4 ноября 2011 мне графика из гта4 нравится куда лучше толучшеб сюжет подкрутили + тонны оружия + машины новые фишечки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #557 4 ноября 2011 мне графика из гта4 нравится куда лучше толучшеб сюжет подкрутили + тонны оружия + машины новые фишечкигангстерские мотивы настолько замусолены, что придумать что-то новое уже нельзяоружие, тачки, лодки, самолетики и прочая мишура - вот то, что еще можно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #558 4 ноября 2011 беда серии в том, что дальше можно улучшать только графику, т.к. [glow=red,2,300]сюжет[/glow] и игровые возможности почти на максимумеrly? Сюжет Гта 4:приехал в город,работаешь на 1 мужика,он подставляет тебя-->убиваешь его,работаешь на другого мужика,он тебя предаёт-->убиваешь его,работаешь на 3 мужика-->он тебя предаёт убиваешь его.В конце убиваешь главаря всех этих имбицилов Даже в Сонике сюжет был лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #559 4 ноября 2011 беда серии в том, что дальше можно улучшать только графику, т.к. [glow=red,2,300]сюжет[/glow] и игровые возможности почти на максимумеrly? Сюжет Гта 4:приехал в город,работаешь на 1 мужика,он подставляет тебя-->убиваешь его,работаешь на другого мужика,он тебя предаёт-->убиваешь его,работаешь на 3 мужика-->он тебя предаёт убиваешь его.В конце убиваешь главаря всех этих имбицилов Даже в Сонике сюжет был лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #560 4 ноября 2011 беда серии в том, что дальше можно улучшать только графику, т.к. [glow=red,2,300]сюжет[/glow] и игровые возможности почти на максимумеrly? Сюжет Гта 4:приехал в город,работаешь на 1 мужика,он подставляет тебя-->убиваешь его,работаешь на другого мужика,он тебя предаёт-->убиваешь его,работаешь на 3 мужика-->он тебя предаёт убиваешь его.В конце убиваешь главаря всех этих имбицилов Даже в Сонике сюжет был лучшея имею ввиду что сложно вообще что-то новое в теме мафии придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение