MesseR #581 5 ноября 2011 новая гта это как привет из детстважду + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #582 5 ноября 2011 в трейлере ничего хорошего не увидел, хотелось бы вайссити с возможностями санандреаса :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #583 5 ноября 2011 беда серии в том, что дальше можно улучшать только графику, т.к. [glow=red,2,300]сюжет[/glow] и игровые возможности почти на максимумеrly? Сюжет Гта 4:приехал в город,работаешь на 1 мужика,он подставляет тебя-->убиваешь его,работаешь на другого мужика,он тебя предаёт-->убиваешь его,работаешь на 3 мужика-->он тебя предаёт убиваешь его.В конце убиваешь главаря всех этих имбицилов Даже в Сонике сюжет был лучшея имею ввиду что сложно вообще что-то новое в теме мафии придуматьПроклятый путь ?отношения отца - сынабанальную амнезию в стиле Борна. дохуя вариантов на самом деле.просто на сюжет щас все кладут сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #584 5 ноября 2011 беда серии в том, что дальше можно улучшать только графику, т.к. [glow=red,2,300]сюжет[/glow] и игровые возможности почти на максимумеrly? Сюжет Гта 4:приехал в город,работаешь на 1 мужика,он подставляет тебя-->убиваешь его,работаешь на другого мужика,он тебя предаёт-->убиваешь его,работаешь на 3 мужика-->он тебя предаёт убиваешь его.В конце убиваешь главаря всех этих имбицилов Даже в Сонике сюжет был лучшея имею ввиду что сложно вообще что-то новое в теме мафии придуматьПроклятый путь ?отношения отца - сынабанальную амнезию в стиле Борна. дохуя вариантов на самом деле.просто на сюжет щас все кладут сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #585 5 ноября 2011 Варда в разработчики Увидим гта 5 с виспом с 3 рапирами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #588 5 ноября 2011 разочаровался в гта4, там даже возможностей меньше, чем в сан андреас (ну пресс качать ), думаю, гта5 не лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #591 5 ноября 2011 беда серии в том, что дальше можно улучшать только графику, т.к. [glow=red,2,300]сюжет[/glow] и игровые возможности почти на максимумеrly? Сюжет Гта 4:приехал в город,работаешь на 1 мужика,он подставляет тебя-->убиваешь его,работаешь на другого мужика,он тебя предаёт-->убиваешь его,работаешь на 3 мужика-->он тебя предаёт убиваешь его.В конце убиваешь главаря всех этих имбицилов Даже в Сонике сюжет был лучшея имею ввиду что сложно вообще что-то новое в теме мафии придуматьПроклятый путь ?отношения отца - сынабанальную амнезию в стиле Борна. дохуя вариантов на самом деле.просто на сюжет щас все кладут сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #592 6 ноября 2011 на гта4 похожа :._.: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #593 6 ноября 2011 гта круто, гта 2 круто, гта вайс сити круто, остальное не круто - идите нахуй :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #594 6 ноября 2011 гта круто, гта 2 круто, гта вайс сити круто, остальное не круто - идите нахуй :dance: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #595 6 ноября 2011 сан андреас - лучший в своей серии, как по мне.правильный выбор сделали разрабы. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #598 6 ноября 2011 Редактор мапы сделают заебатый, будет заебатая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #600 6 ноября 2011 в гта4 стоит поиграть? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение