pimpmobile01 #661 13 февраля 2012 да вы все ахуели помню как лет в 7 ходил в компьютерный клуб играть в вайссити гта - бест игра евер, и это не обсуждается :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #662 13 февраля 2012 Играл в детстве в гта вай сити. А на 5 гта похуй, она сгнила после сан андреаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #663 13 февраля 2012 Я хуй знает какие современным школьниками игры надо. БФ 3 - по факту,лучший шутер евер - некоторые засирают Доту 2 - квинтэссенцию всего охуенного в жанре, сохранившую дух варкравта - засирают Скайрим - РПГ где есть всё, о чём я только мог мечтать лет 5-6 назад - тоже засирают да кто его засирает тем кто не играл в обливион и морровинд он офк покажется охуенным но когда ты являешься фанатом предыдущих частей, а в новой все то же самое, то ты забиваешь на нее через неделю а вот в гта в каждой части дохуя нового, что-то убирают что-то добавляют вообще серию гта считаю самой успешной из всех серий игр ни 1 не была обосрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #665 13 февраля 2012 zombak я тебя помню уебок, сгнила вся твоя семья после твоего рождения, а гта4 бест игра после red dead redemption http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #666 13 февраля 2012 Все GTA хуйня пацан полюбому сломал клаву на миссии с вертолетиком из вайс сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #668 13 февраля 2012 Все GTA хуйня пацан полюбому сломал клаву на миссии с вертолетиком из вайс сити в здании это не скайрим, где пройди туда (по маркеру) возьми это, нажми кнопку убей того скайрим это мир и больше ничего в нем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #669 13 февраля 2012 Все GTA хуйня пацан полюбому сломал клаву на миссии с вертолетиком из вайс сити я раза с 1 прошел труда не составило ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #670 13 февраля 2012 Все GTA хуйня пацан полюбому сломал клаву на миссии с вертолетиком из вайс сити по стройке летаешь и что-то взрываешь? оно? до сих пор помню, так и не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #671 13 февраля 2012 русверм - уебан привет дно пирамиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #672 13 февраля 2012 русверм - уебан привет дно пирамиды расскажи что нибудь еще о скайриме, в который ты поиграл недельку знаток :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #673 13 февраля 2012 думаю гта5 пиздце требовательная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #675 13 февраля 2012 внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #676 13 февраля 2012 думаю гта5 пиздце требовательная будет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #677 13 февраля 2012 Все GTA хуйня пацан полюбому сломал клаву на миссии с вертолетиком из вайс сити я раза с 1 прошел труда не составило ваще да ты читер аспирином хилялся небось помню еще дилдо-додо, летать на уебищном самолете и рассылать спам по городу это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #678 13 февраля 2012 Все GTA хуйня пацан полюбому сломал клаву на миссии с вертолетиком из вайс сити я раза с 1 прошел труда не составило ваще да ты читер аспирином хилялся небось помню еще дилдо-додо, летать на уебищном самолете и рассылать спам по городу это пиздец ничем я не хилялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #679 13 февраля 2012 Все GTA хуйня пацан полюбому сломал клаву на миссии с вертолетиком из вайс сити я раза с 1 прошел труда не составило ваще да ты читер аспирином хилялся небось помню еще дилдо-додо, летать на уебищном самолете и рассылать спам по городу это пиздец ничем я не хилялся да нунахуй мы ее всем клубом не могли пройти, потом задрот появился с 1 раза всем проходил ласт разы то офк с 1 раза прохожу, а тогда это пиздец адом казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #680 13 февраля 2012 да нунахуй мы ее всем клубом не могли пройти, потом задрот появился с 1 раза всем проходил ласт разы то офк с 1 раза прохожу, а тогда это пиздец адом казалось ну ты с 30 раза научился легко проходить У меня сразу получилось без проблем клуб инвалидов мб какой, я ебу чо, как можно не пройти если 30 человек пытается, не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение