dustineyes #681 13 февраля 2012 Все GTA хуйня пацан полюбому сломал клаву на миссии с вертолетиком из вайс сити я раза с 1 прошел труда не составило ваще да ты читер аспирином хилялся небось помню еще дилдо-додо, летать на уебищном самолете и рассылать спам по городу это пиздец ничем я не хилялся да нунахуй мы ее всем клубом не могли пройти, потом задрот появился с 1 раза всем проходил ласт разы то офк с 1 раза прохожу, а тогда это пиздец адом казалось в СА школа пилотов тоже пздц You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #682 13 февраля 2012 ваще у меня комп когда я уже родился был, у меня там гта1 были, думы всякие, ебаать помню когда после первой гта поиграл во вторую такой навороченой казалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #683 13 февраля 2012 да нунахуй мы ее всем клубом не могли пройти, потом задрот появился с 1 раза всем проходил ласт разы то офк с 1 раза прохожу, а тогда это пиздец адом казалось ну ты с 30 раза научился легко проходить У меня сразу получилось без проблем клуб инвалидов мб какой, я ебу чо, как можно не пройти если 30 человек пытается, не знаю.. я щас тоже не понимаю раньше и в СА мудился с лоурайдерами/школой пилотажа/танцами да овер 9000 миссий хардовыми казались хз мб с возрастом руки выпрямляются Все GTA хуйня пацан полюбому сломал клаву на миссии с вертолетиком из вайс сити я раза с 1 прошел труда не составило ваще да ты читер аспирином хилялся небось помню еще дилдо-додо, летать на уебищном самолете и рассылать спам по городу это пиздец ничем я не хилялся да нунахуй мы ее всем клубом не могли пройти, потом задрот появился с 1 раза всем проходил ласт разы то офк с 1 раза прохожу, а тогда это пиздец адом казалось в СА школа пилотов тоже пздц да, в окрятбре перепроходил - немного ебался с апачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #684 13 февраля 2012 даже 4 не заспускал. Похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #686 13 февраля 2012 помню в са в 3 горооде, миссия где надо на ходу в самолёт запрыгнуть :vau: и в са или либерти сити сториес была миссия, на заводе с бензопилой или с битой бегать за жирным быстрым мудлом :palevo: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #687 13 февраля 2012 кстати кто может поделится ссылкой на гта4? :trollface: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #688 13 февраля 2012 кстати кто может поделится ссылкой на гта4? тысячи торрентов к твоим услугам, просто вбей в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #689 13 февраля 2012 кстати кто может поделится ссылкой на гта4? тысячи торрентов к твоим услугам, просто вбей в гугле попытался, нихуя не нашёл :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #690 13 февраля 2012 Skill link=topic=253645.msg2029084841#msg2029084841 date=1329070943] Опять стопятсот переносов. Сразу возникает аналогия с близами и д3 когда переносы то были? сначала говорили что в январе 2012 выйдет, потом что в июле, теперь же говорят что в марте 2013 Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #691 13 февраля 2012 Skill link=topic=253645.msg2029093394#msg2029093394 date=1329135366] Skill link=topic=253645.msg2029084841#msg2029084841 date=1329070943] Опять стопятсот переносов. Сразу возникает аналогия с близами и д3 когда переносы то были? сначала говорили что в январе 2012 выйдет, потом что в июле, теперь же говорят что в марте 2013 жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wiseman #692 13 февраля 2012 Skill link=topic=253645.msg2029093394#msg2029093394 date=1329135366] Skill link=topic=253645.msg2029084841#msg2029084841 date=1329070943] Опять стопятсот переносов. Сразу возникает аналогия с близами и д3 когда переносы то были? сначала говорили что в январе 2012 выйдет, потом что в июле, теперь же говорят что в марте 2013 печаль, к тому времени и комп менять придется =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #693 13 февраля 2012 Доту 2 - квинтэссенцию всего охуенного в жанре, сохранившую дух варкравта - засирают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #694 13 февраля 2012 там будет тралл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #695 26 марта 2012 Главный герой игры - Albert De Silva. Он латиноамериканец, был частью преступной семьи в Vice City. Как и ожидалось, мультиплеер будет рассчитан на 32 человека для Xbox360 и PS3. Про (возможно) PC пока нечего не сказано. Как и в RDR, игроки смогут формировать банды. Оцениваться они будут по репутации. Управляет бандами "главарь" именно он назначает цели и задачи своим людям. У каждой банды будет своя территория. Карта превосходит размерами карту GTA IV в пять раз. Она также делится на 3 секции. Будут самолеты - от самолетов-истребителей Второй мировой войны до частных Самолетов, современных. Оружие и автомобили можно апгрейдить основательно. Например, тачки могут обзавестить нитро, а пушки супрессором.(глушитель) Пару вещей которые понравятся вам: Главный герой - "богатый парень" мы видим его в трейлере только 2 раза. Когда он стоит поворачивается к нам лицом и второй раз - когда он ведет Deceptor (Audi R8). Так же наш герой помогает грабителям ювелирного магазина, он за рулем фургона. Перестрелки более реалистичны. Например, когда вы достаете оружие из автомобиля и начинаете стрелять, то ваша "пушка" будет трястись в зависимости от скорости машины. Теперь если за вами будет идти преследование полиции, то машин будет намного больше. Так же полиция может использовать щиты и ослепительные гранаты. Радио-станции сообщают о положении на дорогах. Так что если вы не хотите попасть в пробку, то воспользуйтесь радио или телефоном. Стало больше каналов на телевизоре. У преступного мира фактически есть рабочая экономика, которую вы можете пополнить, покупая и продавая наркотики, оружие и незаконные автомобили в сингле. Главный герой сможет принимать лекарство, которые приведут к особым последствиям. Но курение травки во время прогулки по улице приведет к получению одной звезды розыска. Если вы превысите скорость, то за вами будут вести преследование. Авария на большой скорости нанесет урон здоровью. 1 звезда – полиция следует за вами пешком и пытается сделать арест. Никаких сирен, никаких автомобильных преследований. 2 звезды - полиция все еще пытается произвести арест. Если появляется оружие, то полиция начнет вести огонь. Полицейские будет использовать электрошокеры. 3 звезды - начинается погоня и полицию не волнует, как они вас остановить, они просто хотят это сделать. 4 звезды – дорожные ловушки, радиостанции которые хотят остановить вас. Даже когда вы уклонились от ловушек, они будут все еще искать вас в течение 24 часов в игре, кого-то соответствующего вашему описанию. 5 звезд - стреляют на поражение, преследование ведется уже 48 часов, так же по вашему описанию. Некоторые миссии становятся недоступными. 6 звезд - военная техника помогает полиции. Поиск становится еще больше, уже 72 часа. Также миссии становятся недоступными. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #696 26 марта 2012 F{F{F{F{F ЗАПТОЗ ЕПИЧНЫЙ УЕБАН ВСЕ КТО НЕ МОГ С ПЕРВОГО РАЗА ВЕРТОЛЕТИК В ВАЙССИТИ ПРОЙТИ ПРОСТО ЭПИК УЕБКИ проходил всем друзьямуебкам на изичах ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #697 26 марта 2012 F{F{F{F{F ЗАПТОЗ ЕПИЧНЫЙ УЕБАН ВСЕ КТО НЕ МОГ С ПЕРВОГО РАЗА ВЕРТОЛЕТИК В ВАЙССИТИ ПРОЙТИ ПРОСТО ЭПИК УЕБКИ проходил всем друзьямуебкам на изичах ваще когда вышла вайс сити ты еще ссался в кровать и сосал хуй сиську у мамы с 1 раза он прошел он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #698 26 марта 2012 к тому времени уже дота 2 выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #699 26 марта 2012 линукс, вся инфа - фейк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение