Jaredok #1041 1 мая 2013 Наконец нормальный герой в ГТА, мб и высером 5-ая часть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1042 1 мая 2013 Наконец нормальный герой в ГТА, мб и высером 5-ая часть не будет. Думаю, что до уровня сан андреаса никакая гта не дотянет, а так гта не может быть высером, все хороши, ну с 4 облажались не много с оптимизацией( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1043 1 мая 2013 норм там все с оптимизацией даже мое тогдашнее корытце 20-30 фпс держало, а ща я офк вообще молчу, скоро на планшетах будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1044 1 мая 2013 Наконец нормальный герой в ГТА, мб и высером 5-ая часть не будет. Думаю, что до уровня сан андреаса никакая гта не дотянет, а так гта не может быть высером, все хороши, ну с 4 облажались не много с оптимизацией( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1045 1 мая 2013 ну в принципе так и есть: сан андреас по количеству контента - лучшее из всех гта. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1047 1 мая 2013 надо закрыть на хуй топик,смысл вообще его если ещё нужно около 30к+ голосов ? http://www.change.org/petitions/rockstar-release-gta-v-on-pcя не думаю что кто-то через консольные браузеры сидит на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1049 1 мая 2013 30к голосов до чего? до пк релиза,но всем похуй офк,хотя в подобное на пк играть удобней чем на ЛЮБОЙ консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1050 1 мая 2013 Рассказываю : сайт сам ставит эти рамки, дабы подстегнуть к "ачивменту", вот мол ребят, давайте поднажмем до 200 тысяч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1051 1 мая 2013 Рассказываю : сайт сам ставит эти рамки, дабы подстегнуть к "ачивменту", вот мол ребят, давайте поднажмем до 200 тысяч! мне то похуй,я и на консоли потеряю месяцок своих хп,но вот тем у кого уан лав мышь+клава это расскажи. ну в принципе так и есть: сан андреас по количеству контента - лучшее из всех гта.да,а некст идёт 3 часть :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1052 1 мая 2013 А теперь можно проводить аналогииГта5 - СкайримГта4 - ОбливионСан Андреас - Морровинд Скоро все начнут говорить о том, что Сан-Андреас - лютый вин (аки Морра), Гта4 играбельна, но не топовая нихуя (аки Обла), Гта5 - топовая, но не лютый вин для олдфагов (аки Скайрим) Так и будет, помяните мои слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1053 1 мая 2013 Махно ебнутый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1054 1 мая 2013 А теперь можно проводить аналогииГта5 - СкайримГта4 - ОбливионСан Андреас - Морровинд Скоро все начнут говорить о том, что Сан-Андреас - лютый вин (аки Морра), Гта4 играбельна, но не топовая нихуя (аки Обла), Гта5 - топовая, но не лютый вин для олдфагов (аки Скайрим) Так и будет, помяните мои слова! ну в сравнение можно набрать ещё чего-то,да и вообще,очнитесь бро,ещё целое лето,набрать 30к не так уж и труДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1055 1 мая 2013 А теперь можно проводить аналогииГта5 - СкайримГта4 - ОбливионСан Андреас - Морровинд Скоро все начнут говорить о том, что Сан-Андреас - лютый вин (аки Морра), Гта4 играбельна, но не топовая нихуя (аки Обла), Гта5 - топовая, но не лютый вин для олдфагов (аки Скайрим) Так и будет, помяните мои слова!окажется что ее замутили под консоли а это слабо по дефолту. сколько бы там соснольщики не пиздели, все их коробки - дерьмо устаревшее. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1056 1 мая 2013 Наконец нормальный герой в ГТА, мб и высером 5-ая часть не будет. Думаю, что до уровня сан андреаса никакая гта не дотянет, а так гта не может быть высером, все хороши, ну с 4 облажались не много с оптимизацией( GTA SA лучшая как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1057 1 мая 2013 аазазаза поржал с абуза просмотров сайта на уебках, которые не знают политику рокстар к ПК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1058 1 мая 2013 Так и вижу заявление от рокстар:НУ ЛАДНО РЕБЯТ, НАБЕРИТЕ 200К И МЫ СДЕЛАЕМ ПК ВЕРСИЮ гта - кал, даже ваш любимый са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1059 1 мая 2013 Так и вижу заявление от рокстар:НУ ЛАДНО РЕБЯТ, НАБЕРИТЕ 200К И МЫ СДЕЛАЕМ ПК ВЕРСИЮ гта - кал, даже ваш любимый са верно знаешь зарубежный если и гта кал то вероятнее шедевральных игор вообще нет(а мои любимые 2 и 3 часть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1060 1 мая 2013 Ошибся, не относится к 1,2,3. Все эти истории о том, какие крутые игры раньше были такие прохладные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение