n0rm #1101 2 мая 2013 Ну хз-хз, я бы предпочел одного героя, а умения особые приобретаются при прохождении миссии на тематику Ганста, сити и поехавшего.там можно будет за мультиплеер героя играть майкл-тревор-ниграток так. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1102 2 мая 2013 Ну тогда норм, идея со сторонними компаньйонами - пушка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1103 2 мая 2013 я тебе только что дал линк на сайт на АНГЛИЙСКОМ языкея им доверяю больше, чем группам вконтакте, которые пиздят все с этих сайтов со своим ломаным английским Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1104 2 мая 2013 я тебе только что дал линк на сайт на АНГЛИЙСКОМ языкея им доверяю больше, чем группам вконтакте, которые пиздят все с этих сайтов со своим ломаным английским в смысле что проходить нормальные пацы только так будут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1105 2 мая 2013 тоже самое что и в четвертой, когда в мультик заходишь у тебя появляется лысый хер вместо нико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1106 2 мая 2013 Думаю оформит предзаказ в польше, там гляд накоплю на приставку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1107 2 мая 2013 Ты по трейлерам не понял, что на приставках текстурки будут уберхуевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1108 2 мая 2013 (изменено) тревор самый норм мужик. всем прописывает в ебыч Изменено 2 мая 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1109 2 мая 2013 Ты по трейлерам не понял, что на приставках текстурки будут уберхуевые?Ну нормального компа в общаге не предвидится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1110 2 мая 2013 релиза на пк в 2013 тоже не предвидится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1112 2 мая 2013 Ебать, я к тому времени себе мир куплю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1113 2 мая 2013 Зима 2014 ну вот инфы про релиз на пк не было и вряд ли будет до осени Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #1115 2 мая 2013 За Джонни http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1116 2 мая 2013 я всё таки думаю, что вот это Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), содержит 3 симметричных ядра (по два аппаратных потока на каждое), работающих на общей тактовой частоте 3,2 ГГц. 1 мегабайт общего кэша L2Графический процессор Xenos от ATI, 10 Мбайт встроенной памяти eDRAM, 500 млн полигонов в секунду[21]512 Мбайт ОЗУ (используется и в центральном, и в графическом процессоре)[21] еще как виновато. Если бы не приходилось выжимать все соки из этого говна, на что тратится очень много времени, игры бы выглядели намного лучше.ты не думал еще раз пост тевтона перечитать?блять, надо медленнее читать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1117 2 мая 2013 что так обсуждение активизировалось тут, я уж подумал релизнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1118 2 мая 2013 трейлер вышел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1119 2 мая 2013 третий трейлерс нормальным лицом майкла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1120 3 мая 2013 как же убого выглядят эти трейлеры, 12 лет прошло, а кроме графона ничего не изменилосьа хули ты хотел, если с 2005 года консоли не изменились, а компы усилились раза в 3? Вот выпустят под пк, будет охуенный графон, если не ленивые ублюдки.я не понимаю, каким раком вы читаете мой пост? я пишу о том, что наоборот КРОМЕ графона ничего не изменилось Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение