keep[it]movin #102 26 октября 2011 самые любимые вай сити и gta2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #103 26 октября 2011 наверное будет норм, хотя единственной частью пройденной до титров у меня была 3, все остальные на определённом моменте заёбывали, но я частенько заходил в них просто погоноять - полетать. Гта 3 заебись часть, фактически прорывная и давшая начало новой серии. Те игры, что были раньше можно считать как вдохновителем Гта 3 и иже с ней, но они были другие (играл в гта очень много на 486) Гта ВС - отличная часть, отличная атмосфера, другой город - всё ништяк, дома - конторки хорошо подогрели интерес к игре. Сюжетную линию забросил почти в самом конце, когда уже стал богатым и славным. Но часто заходил погонять и повоевать за домики. Гта СА - Просто имба, хз как могла не понравиться эта игра кому-то. Сохранены все каноны жанра, и теперь мы играем за гангста ниггу + 500 к фану. Огромная местность + деревенская, хоть некоторые посёлки и бесполезны, но любителям просто покататься - шик. Добавили девочек, тюнинг, да тьму всего. Правда весьма хуёвенько реализована война за территорию, жаль. Ещё меня очень бесила манера вождения ИИ. Гта 4 - Отличная игра, сюжет чуть по-скучнее чем в предыдущих играх, но он и более приземлённый. Графика на очень высоком уровне, геймплей приятный, физика отличная, практически всё за что мы любили ГТА осталось, как могла не понравится фанатам это хз. СЮЖЕТ БЛЯДЬ ОНИ ИСКАЛИ? ДА кто же мать вашу в гта играет ради сюжета? В неё играют, что бы творить всё что угодно! И гта4 нам это отлично позволяет. Гта 5 - Если соберёт в себя стиль ВС и возможности СА будет эпик, Гта 4 реально не хватало красок, серо - буднично. Геймерам нужна феерия же. П.с. Особенно меня радуют ребята, с низким IQ, которые пишут, что вот мол у меня любимая гта1,гта2,лондон etc. а 3,4,5,6... гавно! Ясен хуй, кучка пикселей бегающих по экрану и якобы чёто делающих гораздо лучше всего того же, только отрисованного в 3д и в норм графике. С сюжетом идите джека лондона читайте. А не в комп играйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #104 26 октября 2011 всё правильно сказал, только вот вайс сити- хуйня, имхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #105 26 октября 2011 вайс сити - топ1 по атмосфересан андреас - по возможностямгта4 - по графону и вообще современностив третью я так нормально и не поиграл из-за своего пк на тот момент :О Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #106 26 октября 2011 Тоже Vice City как-то не очень запомнилась, вот третья и SA самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #107 26 октября 2011 помню в са поджигал молотовым тачки, садился в приезжающую пожарку и косил бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #108 26 октября 2011 ГТА 4 ПИЗДАТАЯ ИГРА!!! ЖДУ ПЯТУЮ БОЛЬШЕ ДОТЫ 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #109 26 октября 2011 San Andreas кстати так и не смог пройти, всё время застревал на миссиях с вёртолётами и самолётами, пиздец там надо реакцию, плюс управление ещё раковатое немного. Помните, там где нужно было маленьким вертолётиком курьеров убивать? Вот там кажется и застопорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #110 26 октября 2011 San Andreas кстати так и не смог пройти, всё время застревал на миссиях с вёртолётами и самолётами, пиздец там надо реакцию, плюс управление ещё раковатое немного. Помните, там где нужно было маленьким вертолётиком курьеров убивать? Вот там кажется и застопорился. я помню маленький вертолетик в VC. Самая ненавистная миссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CavaleraConspiracy #111 26 октября 2011 2 РАЗУ УСТАНАВЛИВАЛ 4-Ю ЧАСТЬ И 2 РАЗА УДАЛИЛ ЕЁ НАХУЙ ТАК И НЕ ПОИГРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #112 26 октября 2011 Хейтеры ГТА4 не смогли запустить её на своем ведре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #113 26 октября 2011 San Andreas кстати так и не смог пройти, всё время застревал на миссиях с вёртолётами и самолётами, пиздец там надо реакцию, плюс управление ещё раковатое немного. Помните, там где нужно было маленьким вертолётиком курьеров убивать? Вот там кажется и застопорился. я помню маленький вертолетик в VC. Самая ненавистная миссия хз, я быстро привык, даже вроде 1,5 минуты оставалось на таймере летную школу позадрачивал 10 часов и летал как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #114 26 октября 2011 Ну мне рассказывали пацаны, что там в конце потом продажного полицейского этого нужно будет завалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #115 26 октября 2011 :palevo: :pray: :pray: БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ! ЭПИК ВООБЩЕ НА! I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #116 26 октября 2011 Хейтеры ГТА4 не смогли запустить её на своем ведре? Чтобы на максималке в нее играть нужен комп очень мощный. Получше чем интелкор 2 дуо, видюху получше чем гтс450, озу побольше чем 4гб, это мои параметры.Дальность обзора и тени, очень сильно грузят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #118 26 октября 2011 Хейтеры ГТА4 не смогли запустить её на своем ведре? Чтобы на максималке в нее играть нужен комп очень мощный. Получше чем интелкор 2 дуо, видюху получше чем гтс450, озу побольше чем 4гб, это мои параметры.Дальность обзора и тени, очень сильно грузят.и? поэтому она плохая или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 26 октября 2011 А Я ВОТ ПОМНЮ КАК В ПЕРВУЮ ИГРАЛэкшннн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #120 26 октября 2011 пацаны, если вы считаете, что для гта4 нужен мощный комп - посмотрите на это Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение