Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

как и все хуйня :avtorklif:

76561198052686784.png

Поделиться сообщением

наверное будет норм, хотя единственной частью пройденной до титров у меня была 3, все остальные на определённом моменте заёбывали, но я частенько заходил в них просто погоноять - полетать.

Гта 3 заебись часть, фактически прорывная и давшая начало новой серии. Те игры, что были раньше можно считать как вдохновителем Гта 3 и иже с ней, но они были другие (играл в гта очень много на 486)

Гта ВС - отличная часть, отличная атмосфера, другой город - всё ништяк, дома - конторки хорошо подогрели интерес к игре. Сюжетную линию забросил почти в самом конце, когда уже стал богатым и славным. Но часто заходил погонять и повоевать за домики.

Гта СА - Просто имба, хз как могла не понравиться эта игра кому-то. Сохранены все каноны жанра, и теперь мы играем за гангста ниггу + 500 к фану. Огромная местность + деревенская, хоть некоторые посёлки и бесполезны, но любителям просто покататься - шик. Добавили девочек, тюнинг, да тьму всего. Правда весьма хуёвенько реализована война за территорию, жаль. Ещё меня очень бесила манера вождения ИИ.

Гта 4 - Отличная игра, сюжет чуть по-скучнее чем в предыдущих играх, но он и более приземлённый. Графика на очень высоком уровне, геймплей приятный, физика отличная, практически всё за что мы любили ГТА осталось, как могла не понравится фанатам это хз. СЮЖЕТ БЛЯДЬ ОНИ ИСКАЛИ? ДА кто же мать вашу в гта играет ради сюжета? В неё играют, что бы творить всё что угодно! И гта4 нам это отлично позволяет.

Гта 5 - Если соберёт в себя стиль ВС и возможности СА будет эпик, Гта 4 реально не хватало красок, серо - буднично. Геймерам нужна феерия же.

П.с. Особенно меня радуют ребята, с низким IQ, которые пишут, что вот мол у меня любимая гта1,гта2,лондон etc. а 3,4,5,6... гавно!

Ясен хуй, кучка пикселей бегающих по экрану и якобы чёто делающих гораздо лучше всего того же, только отрисованного в 3д и в норм графике.

С сюжетом идите джека лондона читайте. А не в комп играйте.

Поделиться сообщением

всё правильно сказал,

только вот вайс сити- хуйня, имхо офк

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

вайс сити - топ1 по атмосфере

сан андреас - по возможностям

гта4 - по графону и вообще современности

в третью я так нормально и не поиграл из-за своего пк на тот момент :О

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Тоже Vice City как-то не очень запомнилась, вот третья и SA самое то. :rickroll:

Поделиться сообщением

помню в са поджигал молотовым тачки, садился в приезжающую пожарку и косил бабло :rickroll:

Поделиться сообщением

ГТА 4 ПИЗДАТАЯ ИГРА!!! ЖДУ ПЯТУЮ БОЛЬШЕ ДОТЫ 2. :rickroll:

Поделиться сообщением

San Andreas кстати так и не смог пройти, всё время застревал на миссиях с вёртолётами и самолётами, пиздец там надо реакцию, плюс управление ещё раковатое немного. Помните, там где нужно было маленьким вертолётиком курьеров убивать? Вот там кажется и застопорился. :rickroll:

Поделиться сообщением

San Andreas кстати так и не смог пройти, всё время застревал на миссиях с вёртолётами и самолётами, пиздец там надо реакцию, плюс управление ещё раковатое немного. Помните, там где нужно было маленьким вертолётиком курьеров убивать? Вот там кажется и застопорился. :palevo:

я помню маленький вертолетик в VC. Самая ненавистная миссия  :rickroll:

Поделиться сообщением

2 РАЗУ УСТАНАВЛИВАЛ 4-Ю ЧАСТЬ И 2 РАЗА УДАЛИЛ ЕЁ НАХУЙ :rickroll: ТАК И НЕ ПОИГРАВ

Поделиться сообщением

San Andreas кстати так и не смог пройти, всё время застревал на миссиях с вёртолётами и самолётами, пиздец там надо реакцию, плюс управление ещё раковатое немного. Помните, там где нужно было маленьким вертолётиком курьеров убивать? Вот там кажется и застопорился. :palevo:

я помню маленький вертолетик в VC. Самая ненавистная миссия  :palevo:
хз, я быстро привык, даже вроде 1,5 минуты оставалось на таймере :rickroll:

летную школу позадрачивал 10 часов и летал как про :palevo:

Поделиться сообщением

Ну мне рассказывали пацаны, что там в конце потом продажного полицейского этого нужно будет завалить. :rickroll:

Поделиться сообщением

:rickroll::palevo: :palevo: :palevo::avtorklif::dunno::pray: :pray: :pray: :pray:

БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ! ЭПИК ВООБЩЕ НА!

I ♥ G

Поделиться сообщением

Хейтеры  ГТА4 не смогли запустить её на своем ведре?

:rickroll:

Чтобы на максималке в нее играть нужен комп очень мощный. Получше чем интелкор 2 дуо, видюху получше чем гтс450, озу побольше чем 4гб, это мои параметры.

Дальность обзора и тени, очень сильно грузят.

Поделиться сообщением

не играл в 4 даже  :rickroll:

Поделиться сообщением

Хейтеры  ГТА4 не смогли запустить её на своем ведре?

:rickroll:

Чтобы на максималке в нее играть нужен комп очень мощный. Получше чем интелкор 2 дуо, видюху получше чем гтс450, озу побольше чем 4гб, это мои параметры.

Дальность обзора и тени, очень сильно грузят.

и?

поэтому она плохая или что?

Поделиться сообщением

Гость

А Я ВОТ ПОМНЮ КАК В ПЕРВУЮ ИГРАЛ

экшннн

Поделиться сообщением

пацаны, если вы считаете, что для гта4 нужен мощный комп - посмотрите на это

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...