top1 #1181 2 июня 2013 ведь консоли больше и не вытянутСасай правда глаза режет хе хе хеРасскажешь об этом, когда я буду играть в GTAV, а ты нет я куплю пс4 и буду играть в HD а ты нет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1182 2 июня 2013 ведь консоли больше и не вытянутСасай правда глаза режет хе хе хеРасскажешь об этом, когда я буду играть в GTAV, а ты нет я куплю пс4 и буду играть в HD а ты нетУдачи Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1183 2 июня 2013 ведь консоли больше и не вытянутСасай правда глаза режет хе хе хеРасскажешь об этом, когда я буду играть в GTAV, а ты нет я куплю пс4 и буду играть в HD а ты нетУдачи пошучено моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1184 2 июня 2013 http://kanobu.ru/news/versiya-igryi-gta-v-dlya-personalnyih-kompyuterov-zasvetilas-na-sajte-e3-366252/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1185 2 июня 2013 :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1187 2 июня 2013 Не понимаю,что смешного в том,что я буду попозже играть в гта5,чем консольщики? Да и вообще врядли я буду в это хуйню играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1188 2 июня 2013 Играю в Сан Андреас и мне норм http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1189 2 июня 2013 прохожу гта:вайс сити за 2 часа и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1191 3 июня 2013 жду, даже хотел консоль купить, но че то не решился, тем более новый пк взял. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1193 3 июня 2013 и не играйте, она на любителяточнее 2/3 нормальные, но когда начинается сюжетка про мафию, то внезапно хочется спать и игра перестает запускатьсяи длц про гей тони пиздатая Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1195 3 июня 2013 ближе к 40% гта4 начинает заябыватьименно когда 3 город открывается и начинается сюжетка про мафию, это просто пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #1196 3 июня 2013 Играю в Сан Андреас и мне нормпрохожу гта:вайс сити за 2 часа и мне нормне так давно решил пройти и то и другоесан почти прошел, потом замодил к хуям и она стала вылетать на миссияхвайс сити сегодня допрошел. как же она все такие охуенна! и похуй на графику, на странную систему стрельбы и прочее. такая все-таки ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1197 3 июня 2013 в четвертой можно как в вайссити ехать блять просто на ярости как морон разъебывать всё вокруг себя мотоцикл женщин и детей в потоке яростного батхерта от вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1198 3 июня 2013 в четвертой можно как в вайссити ехать блять просто на ярости как морон разъебывать всё вокруг себя мотоцикл женщин и детей в потоке яростного батхерта от вселенной?иди диаблу убивай в мае моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1199 3 июня 2013 в четвертой можно как в вайссити ехать блять просто на ярости как морон разъебывать всё вокруг себя мотоцикл женщин и детей в потоке яростного батхерта от вселенной?иди диаблу убивай в мае продал своего красавца кое кому на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1200 3 июня 2013 в четвертой можно как в вайссити ехать блять просто на ярости как морон разъебывать всё вокруг себя мотоцикл женщин и детей в потоке яростного батхерта от вселенной?вождение авто в гта4 = вождение лодки в гта вайс сити Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение