godfrey #1542 12 сентября 2013 спойлеры = 7 дней, надеюсь это понятно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #1544 12 сентября 2013 спойлеры = 7 дней, надеюсь это понятноэто правильно ибо нехуй...Заценил токо как трахаются собаки и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #1545 13 сентября 2013 геймплейhttp://www.liveleak....=483_1378960332неуспел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1546 13 сентября 2013 спойлеры = 7 дней, надеюсь это понятноИ как теперь вызывать баттхёрт у пекабомжев? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #1547 13 сентября 2013 У меня такой вопрос. Получается нужно выбирать между покупкой старого хкоробки или соньки + гта. Или ждать новые консоли в продаже и проебаться с фаст прохождением гта? (консоли типо хбокс ван и сонька какая то там еще же не вышла в продажу?) TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1548 13 сентября 2013 жду пекаувидемся в след году Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1549 13 сентября 2013 У меня такой вопрос. Получается нужно выбирать между покупкой старого хкоробки или соньки + гта. Или ждать новые консоли в продаже и проебаться с фаст прохождением гта? (консоли типо хбокс ван и сонька какая то там еще же не вышла в продажу?)Бери PS3 и не еби мозги. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #1550 13 сентября 2013 У меня такой вопрос. Получается нужно выбирать между покупкой старого хкоробки или соньки + гта. Или ждать новые консоли в продаже и проебаться с фаст прохождением гта? (консоли типо хбокс ван и сонька какая то там еще же не вышла в продажу?)Бери PS3 и не еби мозги.зачем? если можно следующую подождать совсем немного. А гта5 пройти на твиче и ютубе TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1551 13 сентября 2013 спойлеры = 7 дней, надеюсь это понятноИ как теперь вызывать баттхёрт у пекабомжев?он возникает от одного вида этого топикатак что бампайте его ежедневно, а мы продолжаем гореть "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1552 13 сентября 2013 У меня такой вопрос. Получается нужно выбирать между покупкой старого хкоробки или соньки + гта. Или ждать новые консоли в продаже и проебаться с фаст прохождением гта? (консоли типо хбокс ван и сонька какая то там еще же не вышла в продажу?)Бери PS3 и не еби мозги.зачем? если можно следующую подождать совсем немного. А гта5 пройти на твиче и ютубе ты идиот? Зачем тогда спрашиваешь, если все равно покупать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1553 13 сентября 2013 (изменено) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=139217&start=0 :vihui: сасай Изменено 13 сентября 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1554 13 сентября 2013 уже запиратили? просвятите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1556 13 сентября 2013 пека бомжи снова соснули у консолебогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1557 13 сентября 2013 Еще и встроенный русский :pray: надо идти за болванками За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1558 13 сентября 2013 (изменено) о, заебокза болваками нужно пушить Изменено 13 сентября 2013 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1560 13 сентября 2013 бля, у меня у братишки мелкого суперслим плойка там пиратить можно? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение