suez #1701 13 сентября 2013 Пока есть эмбарго не будет никаких рецензий/видеообзоров и стримов живущих более для(при наличии вьюверов офк)Копетаню офк http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1702 13 сентября 2013 То что они пошли по пути Максима Боль 3 и понапихали качественных катсцен на движке игры это заебись. Очень радуют любые заставки.Диалоги нигеров оказались весьма пиздатыми, до игры думал что это будет самая унылая хуйня, а на деле там такая ебанутая концентрация YO DAWG HOMMIE GET YOU ASS OVER HER STOP PUSSING OUT CHILL DAWG на минуту диалогов что просто пиздец.Ру сабы ультраблевотная хуйня, я вот не знаю можно ли своровать с англ сабами(а то вдруг там автовыбор под регион), ибо толку от таких говносабов вообще нет, перевод на уровне лостфильма когда гг говорит 5 раз фак из 10 слов а нам переводят как всегда "ты гребаный урод иди в жопу". Очень рад что мой ингриш не кровать и позволяет слушать диалоги на лету и все понимать без каких-либо сабов, даже когда нигеры тараторят миллион YO DAWG в секунду.Надеюсь в игре дальше запилят фаст-тревел как в РДР, ибо у меня тупо нет такого количества времени чтобы тратить каждый раз по 2-5 минут на то, чтобы доехать до выдачи миссии. Кататься по городу под радио это конечно ахуенно, кругом мини-квесты и рандом ивенты, но блядь я такими темпами игру буду полгода проходить.Стрельба заебок, сразу вырубил все ебучие аим-ассисты, ебашу четко ровно как в рдр хедшоты бесплатно без смс.Для упоротых задротов добавили рейтинг в миссиях, пока все было изи, но думаю потом для 100% комплита челленжей миссии надо будет попотеть. Хотя в общем то похуй, это больше для дрочеров всяких лидербордов "пройди уровень за 50 секунд"Игра выглядит приятно(сбросил офк на хард внутренний сразу, проблем с подзагрузами почти нет), геймплей стал куда более гладким чем то что было в прошлых частях(тяжело описать конкретнее, но прошлые части куда более топорные на фоне пятерки, тут много переходов между кинцом и геймплеем, и работает эта система очень хорошо)Ognetushitel_Godfreya has logged in. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1703 13 сентября 2013 http://cybergame.tv/valeric92/ я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1704 13 сентября 2013 записалвставилдополнительно ставит 7.8гб контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1705 13 сентября 2013 ВПИЗДУ ВАС НАХУЙ Я ЛУЧШЕ ПОДОЖДУ 17 И ПОИГРАЮ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1706 13 сентября 2013 Ахахаха,там сонсольщики петецию написали,чтобы на пк эта хуйня не выходила http://www.change.org/en-CA/petitions/rockstar-games-dont-make-a-pc-version-of-gta-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1707 13 сентября 2013 Ахахаха,там сонсольщики петецию написали,чтобы на пк эта хуйня не выходила http://www.change.or...ersion-of-gta-vтут розовый покемон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1708 13 сентября 2013 гта5 будет игра года инфа146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1709 13 сентября 2013 Cмотрю стрим и мне пиздец как игра нравится :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1710 13 сентября 2013 включил стримчанский и прихуел у него даже складки на футболке правильно образовались когда в тачку садилсяфизика на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1711 13 сентября 2013 Cмотрю стрим и мне пиздец как игра нравится :pray:прав даже от одной миссии погоня за яхтой я чуть не кончил :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1712 13 сентября 2013 Неловкий момент, когда тюнинг лучше чем в гоночных симуляторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1713 13 сентября 2013 ваще игра прей сука уже хочу :pray: скорее бы на пс3 появилась и как засяду ебашить в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #1714 13 сентября 2013 Cтримы хуимы,надеюсь всех нахуй перебанят, ну ничё пока держусь,не хочится вообще ничего видеть до релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1715 13 сентября 2013 (изменено) поиграю, если машинка потянетраньше, когда в кк ещё ходил лет 10 назад угарал над теми, кто в эти гта играла, пк релиз ещё хуй знает когдану и похуй Изменено 13 сентября 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1716 13 сентября 2013 Cтримы хуимы,надеюсь всех нахуй перебанят, ну ничё пока держусь,не хочится вообще ничего видеть до релизареспект тебе братан, держись, а я понимаю что на пека еще дохуища ждать поэтому все подряд смотрю я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1717 13 сентября 2013 http://ru.twitch.tv/fostersrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1718 13 сентября 2013 это ж пиздец как подлетят продажи консолей из за одной то игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1719 13 сентября 2013 окай,после установки первого диска на хард просит второй, а я его еще не записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1720 13 сентября 2013 Биллипидорасы будут юзать свой ебучий дисковод, как не юзали никогда. 3 блять диска, аахаххахах просто унижение пидорасов.Сонигоспода насладятся всего 1 диском и более лучшей графикой на мощнейшем железе. Сосите хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение