Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пока есть эмбарго не будет никаких рецензий/видеообзоров и стримов живущих более для(при наличии вьюверов офк)

Копетаню офк

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

То что они пошли по пути Максима Боль 3 и понапихали качественных катсцен на движке игры это заебись. Очень радуют любые заставки.

Диалоги нигеров оказались весьма пиздатыми, до игры думал что это будет самая унылая хуйня, а на деле там такая ебанутая концентрация YO DAWG HOMMIE GET YOU ASS OVER HER STOP PUSSING OUT CHILL DAWG на минуту диалогов что просто пиздец.

Ру сабы ультраблевотная хуйня, я вот не знаю можно ли своровать с англ сабами(а то вдруг там автовыбор под регион), ибо толку от таких говносабов вообще нет, перевод на уровне лостфильма когда гг говорит 5 раз фак из 10 слов а нам переводят как всегда "ты гребаный урод иди в жопу". Очень рад что мой ингриш не кровать и позволяет слушать диалоги на лету и все понимать без каких-либо сабов, даже когда нигеры тараторят миллион YO DAWG в секунду.

Надеюсь в игре дальше запилят фаст-тревел как в РДР, ибо у меня тупо нет такого количества времени чтобы тратить каждый раз по 2-5 минут на то, чтобы доехать до выдачи миссии. Кататься по городу под радио это конечно ахуенно, кругом мини-квесты и рандом ивенты, но блядь я такими темпами игру буду полгода проходить.

Стрельба заебок, сразу вырубил все ебучие аим-ассисты, ебашу четко ровно как в рдр хедшоты бесплатно без смс.

Для упоротых задротов добавили рейтинг в миссиях, пока все было изи, но думаю потом для 100% комплита челленжей миссии надо будет попотеть. Хотя в общем то похуй, это больше для дрочеров всяких лидербордов "пройди уровень за 50 секунд"

Игра выглядит приятно(сбросил офк на хард внутренний сразу, проблем с подзагрузами почти нет), геймплей стал куда более гладким чем то что было в прошлых частях(тяжело описать конкретнее, но прошлые части куда более топорные на фоне пятерки, тут много переходов между кинцом и геймплеем, и работает эта система очень хорошо)

Ognetushitel_Godfreya has logged in.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

записал

вставил

дополнительно ставит 7.8гб контента

Поделиться сообщением

ВПИЗДУ ВАС НАХУЙ Я ЛУЧШЕ ПОДОЖДУ 17 И ПОИГРАЮ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ :fffuuu::zloy:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

гта5 будет игра года инфа146% :buba:

Поделиться сообщением

включил стримчанский и прихуел :palevo:

у него даже складки на футболке правильно образовались когда в тачку садился

физика на уровне

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Cмотрю стрим и мне пиздец как игра нравится :pray: :pray:

прав :buba: даже от одной миссии погоня за яхтой я чуть не кончил :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Неловкий момент, когда тюнинг лучше чем в гоночных симуляторах

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ваще игра прей сука уже хочу :pray: :pray: :pray:

скорее бы на пс3 появилась и как засяду ебашить в нее :pray:

Поделиться сообщением

Cтримы хуимы,надеюсь всех нахуй перебанят, ну ничё пока держусь,не хочится вообще ничего видеть до релиза

images?q=tbn:ANd9GcSK6YFzUZ9aNe5QDsUYS47UwiJLZFj6mw-peY5Zw0mfFwK7be4elw

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграю, если машинка потянет

раньше, когда в кк ещё ходил лет 10 назад угарал над теми, кто в эти гта играл

а, пк релиз ещё хуй знает когда

ну и похуй

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Cтримы хуимы,надеюсь всех нахуй перебанят, ну ничё пока держусь,не хочится вообще ничего видеть до релиза

респект тебе братан, держись, а я понимаю что на пека еще дохуища ждать поэтому все подряд смотрю

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

это ж пиздец как подлетят продажи консолей из за одной то игры

Поделиться сообщением

окай,после установки первого диска на хард просит второй, а я его еще не записал :trollface:

Поделиться сообщением

Биллипидорасы будут юзать свой ебучий дисковод, как не юзали никогда. 3 блять диска, аахаххахах просто унижение пидорасов.

Сонигоспода насладятся всего 1 диском и более лучшей графикой на мощнейшем железе.

Сосите хуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...