c00lizz #1721 13 сентября 2013 У вас пукан бомбанул, помощь нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1722 13 сентября 2013 рокстар просто лучшие нахуй разрабы игр на данный момент :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #1724 13 сентября 2013 Биллипидорасы будут юзать свой ебучий дисковод, как не юзали никогда. 3 блять диска, аахаххахах просто унижение пидорасов.Сонигоспода насладятся всего 1 диском и более лучшей графикой на мощнейшем железе.Сосите хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1725 13 сентября 2013 Биллипидорасы будут юзать свой ебучий дисковод, как не юзали никогда. 3 блять диска, аахаххахах просто унижение пидорасов.Сонигоспода насладятся всего 1 диском и более лучшей графикой на мощнейшем железе.Сосите хуй.мультиплатформенные игры на боксе всегда лучше выглядят чем на сосноли так что хуйню не пишии нехуй мне потом писать что я боксодрочертак как у меня у самого пс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1726 13 сентября 2013 Биллипидорасы будут юзать свой ебучий дисковод, как не юзали никогда. 3 блять диска, аахаххахах просто унижение пидорасов.Сонигоспода насладятся всего 1 диском и более лучшей графикой на мощнейшем железе.Сосите хуй. вообще то Rockstars сказали, что версии для иксбокс и пс3 ничем не будут отличаться, так что графа такая же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1728 13 сентября 2013 Биллипидорасы будут юзать свой ебучий дисковод, как не юзали никогда. 3 блять диска, аахаххахах просто унижение пидорасов.Сонигоспода насладятся всего 1 диском и более лучшей графикой на мощнейшем железе.Сосите хуй.мультиплатформенные игры на боксе всегда лучше выглядят чем на сосноли так что хуйню не пишии нехуй мне потом писать что я боксодрочертак как у меня у самого пс3 Биллипидорасы будут юзать свой ебучий дисковод, как не юзали никогда. 3 блять диска, аахаххахах просто унижение пидорасов.Сонигоспода насладятся всего 1 диском и более лучшей графикой на мощнейшем железе.Сосите хуй. вообще то Rockstars сказали, что версии для иксбокс и пс3 ничем не будут отличаться, так что графа такая же будет17 сентября увидите, у меня инсайд инфа от софтклаба. Отвечаю на пачку чая бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1729 13 сентября 2013 жду на пс3, предзаказ не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1730 13 сентября 2013 жду на пекажизнь-боль Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1731 13 сентября 2013 как же я вам завидую соснольщики p.s че-то http://cybergame.tv/valeric92/ не пашета у фостера лоадинг еще. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1732 13 сентября 2013 http://www.twitch.tv/vanyathegodкод 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1734 13 сентября 2013 гта5 просто блять :pray: :pray:10 из 10 :pray: пару миссий увидел и уже кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1737 13 сентября 2013 эпик фостера прикрылиАЗзаззазаправильно, нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1738 13 сентября 2013 (изменено) смотри стрим который я скинул пароль 228 введи и там стримчик сука офнул стрим мудак Изменено 13 сентября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1739 13 сентября 2013 да хуй посмотрим там все каналы блочат к хуям сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение