suez #1901 15 сентября 2013 Тебе надо к докторуМожет в полигоне помогут http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1902 15 сентября 2013 раздел - Другие игрыписать не по темея тут не первый день и знаю что, такое PDАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1903 15 сентября 2013 Так поцаны, теперь пишем тока по теме или семерочка за флуд, мы все тут вроде не первый день на пд, соблюдаем нормы приличия http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1904 15 сентября 2013 (изменено) Изменено 15 сентября 2013 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1905 15 сентября 2013 придется грабануть кого то на улице дабы купить себе диск( скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1907 15 сентября 2013 (изменено) Ебану впечатления от игры, прошёл порядка 36% и все побочки, которые нашел кроме хедхантига и йоги, без спойлеров, специально для деревянного танцора и его папы джузеппе. Отличный сюжет, повороты-перевороты, крысы внутри крысы, съевшие на завтрак крысу, неоднозначные персонажи, которые на протяжении игры открываются с неожиданной страны. Прекрасная работа режиссуры, постановка катсценок, миссий, рандом ивентов, создаётся ощущение, что смотришь голливудский боевик, причём, дорогой и качественный. Графика выглядит сильно похожей на ГТА4 и МП3 (неудивительно блядь) но при этом, они разнообразили краски, подтянули движок, Солнечным утром ехать по городу или на природе пизже чем в реале, реализация дождя и мокрого асфальта - пожалуй лучшая из всех игр вообще. В остальном прорыва нету. Хотя играть приятно, а для такой огромной карты было бы странно желать большего. Сам мир выглядит потрясающе, и городские пейзажи и загородные, я думал, что красивее чем в РДР сделать природу нельзя, но Рстары смогли. Честь и хвала. Физика, ну тут сложно сказать. Поведение машин и их вес проработаны вполне неплохо, это не картонные болиды из СР и СД. Однако, некоторые машины черезчур реактивны для своего класса. Систему повреждений значительно ослабили, вероятно из-за усложнения управления, иначе любая миссия с погонями кончалась бы на первых поворотах. Отдельного упоминания заслуживает физика поведения ТС на песке и снегу, лучшая реализация, такого даже в мотокросс симуляторе не было (не помню как его там(мх против атв)). Единственный минус это квадрики, они очень не реалистично сделаны, не так как в гтаСА, где сел и сразу сгорел перевернулся. Но всё равно крайне далеко от реалий. Особенно обидно, что вставили квадры кроссачи и потенциал у них большой. С мотами всё ок. Хорошо сделано управление воздушной техникой. Классно сделанные мини-игры. Теннис, Гольф, Охота и прочие, есть мини-стёб над сейнтсроу4, сами увидите. Вообще большинство аспектов ГТА5 можно охарактеризовать как отличные и шикарные. Кто-то может помнит как я плевался и блевался от постной и унылой гта4, которую даже до-пройти себя не смог заставить, если бы не два годных аддона. гта4 должна была быть смешана с говном. Соответственно от ГТА5 я тоже ничего хорошего ждал. Ошибался. Итог: Самая лучшая игра года - 100%, а пожалуй что, и последних лет 5, не в обиду фанатам МЕ, БАТТЛФИЛДОВ и прочих узко-специализированных игр, то жанр, не все рпг или шутаны любят, а тут целый мир в одной игре и сделан он превосходно. P.s. попробуй приебись... Ушёл жить в СА, ваш Артем. Если есть вопросы-заковырки по сюжету, пишите в личку. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1909 15 сентября 2013 Я надеюсь самые скучные миссии были с кранами и прочей хренью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1910 15 сентября 2013 Ребят что реально лучше сделать: купить пс3 с рук за 8 к и гта 5 либо ждать пс4 в декабре с франции за 20 к и гта5 будет ли разница в графоне или лучше сэкономить 10 к и играть уже послезавтра. Консоль только для гта5 буду брать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1911 15 сентября 2013 гта5 на новые поколения даже не объявляли, но релиз скорее всего будет одновременно с релизом на ПК по понятным причинам, а для тех, кто купил на старые сосноли, дадут на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1912 15 сентября 2013 Ребят что реально лучше сделать: купить пс3 с рук за 8 к и гта 5 либо ждать пс4 в декабре с франции за 20 к и гта5 будет ли разница в графоне или лучше сэкономить 10 к и играть уже послезавтра. Консоль только для гта5 буду брать бтвгта5 не будет в новом боксе возьми у кого то в аренду на неделю прошитую коробку или плойку) Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1913 15 сентября 2013 Где-то 300 за вечер берут. Сейчас должно быть дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1914 15 сентября 2013 Ребят что реально лучше сделать: купить пс3 с рук за 8 к и гта 5 либо ждать пс4 в декабре с франции за 20 к и гта5 будет ли разница в графоне или лучше сэкономить 10 к и играть уже послезавтра. Консоль только для гта5 буду брать бтвгта5 не будет в новом боксе возьми у кого то в аренду на неделю прошитую коробку или плойку)Спасибо за советы, но в аренду у нас в саратове я не видал чтобы давали. Да и бокс юзаный недорогой. Завтра займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1915 15 сентября 2013 полет на самолете в миссии за Тревора просто ахуеть какая красотищаа вот посадку совершил раза с 6, у меня уже бомбить начинало http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1916 15 сентября 2013 полет на самолете в миссии за Тревора просто ахуеть какая красотищаа вот посадку совершил раза с 6, у меня уже бомбить начинало потише будь, Колян,а то стукану джусу, меня забанили, когда я про наркомпобочку рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1917 15 сентября 2013 спойлер:Френклин - черный http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1918 15 сентября 2013 миссия с эвелирным магазином :pray:игра сука 10 из 10 :pray:последний раз играл в сингл игры пиздец как давно и если даже пытался установить что нибудь то сносил нахуй игру после 20 минут игры,а тут просто весь день ебашу :pray:игра года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1920 15 сентября 2013 GTA - это криминальный TPS с транспортом Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение