Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Тебе надо к доктору

Может в полигоне помогут

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

раздел - Другие игры

писать не по теме

я тут не первый день и знаю что, такое PD

АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Так поцаны, теперь пишем тока по теме или семерочка за флуд, мы все тут вроде не первый день на пд, соблюдаем нормы приличия

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Big-Bang-Theory-Leonards-sarcasm-sign.png
Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

Давно так не смеялся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебану впечатления от игры, прошёл порядка 36% и все побочки, которые нашел кроме хедхантига и йоги, без спойлеров, специально для деревянного танцора и его папы джузеппе.

Отличный сюжет, повороты-перевороты, крысы внутри крысы, съевшие на завтрак крысу, неоднозначные персонажи, которые на протяжении игры открываются с неожиданной страны. Прекрасная работа режиссуры, постановка катсценок, миссий, рандом ивентов, создаётся ощущение, что смотришь голливудский боевик, причём, дорогой и качественный.

Графика выглядит сильно похожей на ГТА4 и МП3 (неудивительно блядь) но при этом, они разнообразили краски, подтянули движок, Солнечным утром ехать по городу или на природе пизже чем в реале, реализация дождя и мокрого асфальта - пожалуй лучшая из всех игр вообще. В остальном прорыва нету. Хотя играть приятно, а для такой огромной карты было бы странно желать большего.

Сам мир выглядит потрясающе, и городские пейзажи и загородные, я думал, что красивее чем в РДР сделать природу нельзя, но Рстары смогли. Честь и хвала.

Физика, ну тут сложно сказать. Поведение машин и их вес проработаны вполне неплохо, это не картонные болиды из СР и СД. Однако, некоторые машины черезчур реактивны для своего класса. Систему повреждений значительно ослабили, вероятно из-за усложнения управления, иначе любая миссия с погонями кончалась бы на первых поворотах. Отдельного упоминания заслуживает физика поведения ТС на песке и снегу, лучшая реализация, такого даже в мотокросс симуляторе не было (не помню как его там(мх против атв)). Единственный минус это квадрики, они очень не реалистично сделаны, не так как в гтаСА, где сел и сразу сгорел перевернулся. Но всё равно крайне далеко от реалий. Особенно обидно, что вставили квадры кроссачи и потенциал у них большой. С мотами всё ок. Хорошо сделано управление воздушной техникой.

Классно сделанные мини-игры. Теннис, Гольф, Охота и прочие, есть мини-стёб над сейнтсроу4, сами увидите.

Вообще большинство аспектов ГТА5 можно охарактеризовать как отличные и шикарные.

Кто-то может помнит как я плевался и блевался от постной и унылой гта4, которую даже до-пройти себя не смог заставить, если бы не два годных аддона. гта4 должна была быть смешана с говном. Соответственно от ГТА5 я тоже ничего хорошего ждал. Ошибался.

Итог: Самая лучшая игра года - 100%, а пожалуй что, и последних лет 5, не в обиду фанатам МЕ, БАТТЛФИЛДОВ и прочих узко-специализированных игр, то жанр, не все рпг или шутаны любят, а тут целый мир в одной игре и сделан он превосходно.

P.s. попробуй приебись... Ушёл жить в СА, ваш Артем. Если есть вопросы-заковырки по сюжету, пишите в личку.

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

написал не по темеsad.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я надеюсь самые скучные миссии были с кранами и прочей хренью

Поделиться сообщением

Ребят что реально лучше сделать: купить пс3 с рук за 8 к и гта 5 либо ждать пс4 в декабре с франции за 20 к и гта5 будет ли разница в графоне или лучше сэкономить 10 к и играть уже послезавтра. Консоль только для гта5 буду брать бтв

Поделиться сообщением

гта5 на новые поколения даже не объявляли, но релиз скорее всего будет одновременно с релизом на ПК по понятным причинам, а для тех, кто купил на старые сосноли, дадут на халяву

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ребят что реально лучше сделать: купить пс3 с рук за 8 к и гта 5 либо ждать пс4 в декабре с франции за 20 к и гта5 будет ли разница в графоне или лучше сэкономить 10 к и играть уже послезавтра. Консоль только для гта5 буду брать бтв

гта5 не будет в новом боксе

возьми у кого то в аренду на неделю прошитую коробку или плойку)

Поделиться сообщением

Где-то 300 за вечер берут. Сейчас должно быть дороже

Поделиться сообщением

гта5 не будет в новом боксе

возьми у кого то в аренду на неделю прошитую коробку или плойку)

Спасибо за советы, но в аренду у нас в саратове я не видал чтобы давали. Да и бокс юзаный недорогой. Завтра займусь

Поделиться сообщением

полет на самолете в миссии за Тревора просто ахуеть какая красотища

а вот посадку совершил раза с 6, у меня уже бомбить начинало

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

полет на самолете в миссии за Тревора просто ахуеть какая красотища

а вот посадку совершил раза с 6, у меня уже бомбить начинало

потише будь, Колян,а то стукану джусу, меня забанили, когда я про наркомпобочку рассказал.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

миссия с эвелирным магазином :pray: :pray:

игра сука 10 из 10 :pray: :pray:

последний раз играл в сингл игры пиздец как давно и если даже пытался установить что нибудь то сносил нахуй игру после 20 минут игры,а тут просто весь день ебашу :pray: :pray:

игра года :pray:

Поделиться сообщением

у самолета крылья и он летает :spy:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

GTA - это криминальный TPS с транспортом :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...