Artemka #1961 15 сентября 2013 ограбление №3 просто номер 3 это считая подводную одиссею капитана треовора?!) или нет нет ограбление грузовичка где поворот-переворот, хуй инкассаторам в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1962 15 сентября 2013 мне в конфе мск бухальщиков предложили этим подрабатывать) дотеров на ланах шугать) по всем статьям подхожу.подсрачи по делу, никакого беспричинного рукоприкладства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1963 15 сентября 2013 мне в конфе мск бухальщиков предложили этим подрабатывать) дотеров на ланах шугать) по всем статьям подхожу.подсрачи по делу, никакого беспричинного рукоприкладства На самом деле, я не понимаю причин нашей с годфреем конфронтации. Более того, сразу несколько нормальных ребят его рекомендовали как адеквата, но, он внезапно схейтерился в вов топике, получил в ответ видео с танцульками и понеслась. Вероятно это я такой неадекватный. Вот только, я ни разу никого за просто так не забанил, а годфрей меня уже разок другой ебанул. Абузит акцесс, значит я имею право заабузить то, что я сильный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1964 15 сентября 2013 ограбление №3 просто номер 3 это считая подводную одиссею капитана треовора?!) или нет нет ограбление грузовичка где поворот-переворот, хуй инкассаторам в рот? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1965 15 сентября 2013 Тока что прошел первую миссию где они втроем ебашуточе ахуенно http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1966 15 сентября 2013 физика на уровне гта вайсити :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1967 15 сентября 2013 есть стримы какие-то сейчас? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1968 15 сентября 2013 Еще 1 ебучий сука день и я получу свой диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1969 15 сентября 2013 есть стримы какие-то сейчас?http://goodgame.ru/channel/BreadPit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1970 15 сентября 2013 БЛЯТЬ ЭПИКПРОСТОСУКА ГДЕ ПКВЕРСИЯЕБАЛ В РОТ СОСНОЛИНО ЭТО НЕЧТОБЛЯЯЯЯТЯЬЬВ АРЕНДУ ЧТОЛЕ ВЗЯТЬСУКА :pray: :pray: :pray: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1971 15 сентября 2013 Сильно горю когда понимаю что до ПК релиза еще дохуя.Вопрос к тем кто играет стрельба нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1972 15 сентября 2013 Сильно горю когда понимаю что до ПК релиза еще дохуя.Вопрос к тем кто играет стрельба нормальная? Более менее, хотя больше в аркадную сторону, упреждения практически не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1973 15 сентября 2013 Тут денег до жопы, часа через 2-3 игры любым персонажем заходишь в шоп и скупаешь всю доступную аммуницию, после чего можно стрелять хоть с закрытыми глазами направо налевоНо денег до жопы всмысле для покупки оркжия, недвижимость стоит пиздец, всякие кинотеатры по 10-30кк, а гольф-клуб вообще 150кк http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1974 15 сентября 2013 Тут денег до жопы, часа через 2-3 игры любым персонажем заходишь в шоп и скупаешь всю доступную аммуницию, после чего можно стрелять хоть с закрытыми глазами направо налевоНо денег до жопы всмысле для покупки оркжия, недвижимость стоит пиздец, всякие кинотеатры по 10-30кк, а гольф-клуб вообще 150кк Тачки-самолёты ещё дороговаты, но кто их будет покупать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1975 15 сентября 2013 кфд тебе адрес дать? у илзана есть уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1976 15 сентября 2013 Охуенная стрельба, я кончил чуть не заснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1977 15 сентября 2013 (изменено) кфд тебе адрес дать? у илзана есть уже на ланце увидимся, чтобы поехать посмотреть на танцы, ты того не стоишь Изменено 15 сентября 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1978 15 сентября 2013 полчаса побыло и убрали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1979 15 сентября 2013 ясно, много слов и мало делхотя что еще ожидать от парня, который расплакался из-за двух банов, омск после 20 держится, как мужчина Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1980 15 сентября 2013 (изменено) ясно, много слов и мало делхотя что еще ожидать от парня, который расплакался из-за двух банов, омск после 20 держится, как мужчина если бы я был "мифическим" поцаном, то мб твоя реплика не считалась бы хуйнёй, но прецеденты уже бывали, кончалось всё правда хорошо, из серии, О КФД, ДА ТЫ МНЕ ТЕПЕРЬ ДРУГ БРАТ! У нас сложился конфликт, я привык решать такие ситуации не пиздежом в онлайне. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение