iNaJke #41 25 октября 2011 вдоль, потом поперёк prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #42 25 октября 2011 ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН СУКАвис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 25 октября 2011 Сказал, что пойду на пары@Проебал пары Девиз месяца Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 25 октября 2011 есть такое дело, обычно стараюсь ограничить контакты с такими людьми, либо сам опаздываю на полчаса-час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #45 25 октября 2011 чтони-будь еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #46 25 октября 2011 думал тема про то "ПОЧЕМУ МЕНЯ БАБА БРОСИЛА" скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #47 25 октября 2011 я, кстати, уже привык.я опаздываю и друзья опаздывают.получается встречаемся вовремя, но на пол часа позже еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
napalm_by #48 25 октября 2011 потмоу что у тебя нет норм друзей или они тебя не считают достойным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #49 25 октября 2011 Ко мне друзья приезжают сами Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #50 25 октября 2011 Аналогичная ситуация с знакомыми 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #52 25 октября 2011 потому [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #53 25 октября 2011 Вот загадка: Один глаз, один рог, но не носорог. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #54 25 октября 2011 Вот загадка: Один глаз, один рог, но не носорог. Что это?А разве это может быть носорог?Это половина оленя, например Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #55 25 октября 2011 Вот загадка: Один глаз, один рог, но не носорог. Что это?А разве это может быть носорог?Это половина оленя, напримерЦиклоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #56 25 октября 2011 через чур пунктуален TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #57 25 октября 2011 Вот загадка: Один глаз, один рог, но не носорог. Что это?А разве это может быть носорог?Это половина оленя, напримерЦиклоп они безрогие Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #58 25 октября 2011 Вот загадка: Один глаз, один рог, но не носорог. Что это?А разве это может быть носорог?Это половина оленя, напримерЦиклоп они безрогиеС половиной оленя ты почти угадала. Но почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #59 25 октября 2011 Понимаю рейдж автора. Тоже полно таких знакомых. Просто для них это не так важно как для тебя, старайся воспринимать проще. Либо как уже выше заметили ограничивай контакты с такими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #60 25 октября 2011 ну почему?? почему блять все вокруг меня такие не ответственные?назначается встреча >> все опаздывают или говорят что не могут прошу чтони-будь сделать >> обязательно забудут или сделают когда уже нахуй ненадо и так всегда день за днем я в лепёшку разбиваюсь лиж-бы сделать так, как сказал а все считают своим долгом сделать подругому опоздать,накосячить,etc пиздец как ненависть переполняет меня а вы уебки ребятки ответственны ли?вобщем дискас дело в том што ты развиваешся, а другие нет, подскажу тебе первый шаг на пути успеха - меняй окружение https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение