Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NN_1

очень громко шумит компьютер

Рекомендованные сообщения

раньше такого не было намного лучше было это все. сейчас как-то не удалоооось. народу мало, музыка не очень

как-то ужасно раздражающе громко начал шуметь процессор. развинчивал - протирал тряпкой, ватными палочками (пылесоса нету -.-) вроде нихуя даже не изменилось. качал было прогу, которой можно регулировать температуру или силу кулера - чето такой в общем. по этой части я полный краб, не скрою, посему прошу совета на пд

как же сделать так, чтобы комп не шумел?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

скачай прогу SpeedFan выложи сюда скрин

между радиатором и процессором должен быть тонкий слой термопасты, ты его не стер палочками надеюсь? Если термопаста высохла то нужно купить новую 110р упаковка в мск и заменить ( гаеды в гугле )

Поделиться сообщением

e8abe226ef844ebdc959e1a057a02ac8.jpg

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

e8abe226ef844ebdc959e1a057a02ac8.jpg

в конфиге включи русский язык.

и вообще, если зайти в конфиг и выйти, то нормально подпишутся названия температур.

Плюс, кулера если че надо не только чистить, но и смазывать иногда.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Че то пиздец 4.5к оборотов при 0 загрузке? сколько тогда при 100% - овер9к?  :pray:

мб слетело ограничение колва оборотов, попробуй тем же спидфаном уменьшить кол-во оборотов ( главное чтобы T проца выше 65 не поднималась - какой проц кстати )

ну и вообще мб это баг, я впервые вижу такие цифры :fffuuu: у меня кулер за 300р при макс загрузке на коре дуо 2300 оборотов максимум  :hmm:

попробуй термопасту

Поделиться сообщением

Как вообще процессор шуметь может?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

amd phenom II X4 945

2,99 гц, 2,35гб ОЗУ

выставил русский язык, перезапустил - показатели примерно те же самые

как количество оборотов-то снижать? чето потыкал в кнопочки про кулеры - ничего не изменилось  :trollface:

Поделиться сообщением

Меняй кулер, стоит недорого

Поделиться сообщением

Меняй кулер, стоит недорого

Прав как прав. 99

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

И Temp3 69 градусов настораживает, вполне может быть что с мат. платой что-то не так

Поделиться сообщением

я канеш тоже не ахти как шарю , но мб греется сильно ? попробуй позвать знающих знакомых ( если есть ) , а если нет , обратись к какому нибудь программисту ( они берут за это рублей 200 ) . :perec:

Поделиться сообщением

Bios  :perec:  там ищи

Поделиться сообщением

скажи чтоб заткнулся, спасибопожалуйста

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

тоже громкий был, снял крышку всё норм

удали винамп

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

Если пылесоса нет в квартире, то там хоть каждый день протирай, засорятся будит.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

уменьши громкость процессора

Поделиться сообщением

в сервисный центр неси, тем более ты сам сказал, что ты рак :trollface:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

в сервисный центр неси, тем более ты сам сказал, что ты рак :trollface:

краб  :fffuuu:

Поделиться сообщением

вырви кулер и выкинь

Поделиться сообщением

• Создать...