Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость maimun

проблема с гареной

Рекомендованные сообщения

пиздец экспа не идет  :avtorklif:

а зачем она тебе

жилкин смотри я играл когда на первом акке за 1 игру без голда на моем хосте я брал порядка 200-300 експы(2007год),купил недавно акк 30 лвл,там тоже експа впоряде идет,а если создаю новый акк то в два раза меньше чем должно быть идет,примерно 70 експы за сыгранную до конца игру 5х5,в чем проблема может быть не знаешь?это теперь у всех новых акков так експа идет или проблема с компом? если с компом то че можно предпринять  ПОДСКАЖИ ПЛЗ

Поделиться сообщением

а зачем она тебе

жилкин смотри я играл когда на первом акке за 1 игру без голда на моем хосте я брал порядка 200-300 експы(2007год),купил недавно акк 30 лвл,там тоже експа впоряде идет,а если создаю новый акк то в два раза меньше чем должно быть идет,примерно 70 експы за сыгранную до конца игру 5х5,в чем проблема может быть не знаешь?это теперь у всех новых акков так експа идет или проблема с компом? если с компом то че можно предпринять  ПОДСКАЖИ ПЛЗ

а чего удивительного, если раньше по другому экспу начисляли?

Поделиться сообщением

ты не понимаешь,щас есть акк 30 лвла с датой рег где то 2008 год и на нем експа идет как надо,а которые новые создаю там воще в 2 раза меньше,подскажи в чем дело ПЛЗ

Поделиться сообщением

ник с паролем и мылом мне в пм плз

и больше некогда тебя небудет волновать проблема с експой на аке :avtoradolf:

Поделиться сообщением

забей на экспу  :avtorklif: :avtorklif:

30 лвл аватарка рыцаря  :geys: не может оставить меня в покое

Поделиться сообщением

ты не понимаешь,щас есть акк 30 лвла с датой рег где то 2008 год и на нем експа идет как надо,а которые новые создаю там воще в 2 раза меньше,подскажи в чем дело ПЛЗ

я все понял.

но раньше на маленьких уровнях давали другое количество экспы, поэтому теперь кажется, что на новых акках дают мало.

а сранивать 30 левел с 1 нельзя - чем больше уровень, тем больше дают опыта за игру.

Поделиться сообщением

я все понял.

но раньше на маленьких уровнях давали другое количество экспы, поэтому теперь кажется, что на новых акках дают мало.

а сранивать 30 левел с 1 нельзя - чем больше уровень, тем больше дают опыта за игру.

я за 1 месяц до 23 лвла поднялся на первом акке..и експы норм шло,щас пониаешь 70-100(МАКСИМУМ) експы за игру часовую,плз подскажи че нить чтобы исправить этот бред!!

Поделиться сообщением

а зачем она тебе

хейтхейтхейт

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Лол ёпт))) просто не ссы  в один прекрасный день ты проснёшся а у тебя ДАХУЯБОЛЬШОЙЛВЛ  поэтуому просто играй :bayan: :bayan: :bayan:

баран, смысл твоего поста?

парни, чем еще может быть вызвана моя проблема?

Поделиться сообщением

Лол ёпт))) просто не ссы  в один прекрасный день ты проснёшся а у тебя ДАХУЯБОЛЬШОЙЛВЛ  поэтуому просто играй :bayan: :bayan: :bayan:

баран, смысл твоего поста?

парни, чем еще может быть вызвана моя проблема?

вирусы, антивирусы, файрвол.

поставь последние обновления на операционную систему, проверь на вирусы свежей антивирусной базой, проверь настройки файрвола и антивируса, отключи антивирус и файрвол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...