Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость maimun

проблема с гареной

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

а зачем она тебе

жилкин смотри я играл когда на первом акке за 1 игру без голда на моем хосте я брал порядка 200-300 експы(2007год),купил недавно акк 30 лвл,там тоже експа впоряде идет,а если создаю новый акк то в два раза меньше чем должно быть идет,примерно 70 експы за сыгранную до конца игру 5х5,в чем проблема может быть не знаешь?это теперь у всех новых акков так експа идет или проблема с компом? если с компом то че можно предпринять  ПОДСКАЖИ ПЛЗ

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
жилкин смотри я играл когда на первом акке за 1 игру без голда на моем хосте я брал порядка 200-300 експы(2007год),купил недавно акк 30 лвл,там тоже експа впоряде идет,а если создаю новый акк то в два раза меньше чем должно быть идет,примерно 70 експы за сыгранную до конца игру 5х5,в чем проблема может быть не знаешь?это теперь у всех новых акков так експа идет или проблема с компом? если с компом то че можно предпринять  ПОДСКАЖИ ПЛЗ

а чего удивительного, если раньше по другому экспу начисляли?

Поделиться сообщением

ты не понимаешь,щас есть акк 30 лвла с датой рег где то 2008 год и на нем експа идет как надо,а которые новые создаю там воще в 2 раза меньше,подскажи в чем дело ПЛЗ

Поделиться сообщением

ник с паролем и мылом мне в пм плз

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

забей на экспу  :avtorklif: :avtorklif:

30 лвл аватарка рыцаря  :geys: не может оставить меня в покое

Поделиться сообщением

Цитата

ты не понимаешь,щас есть акк 30 лвла с датой рег где то 2008 год и на нем експа идет как надо,а которые новые создаю там воще в 2 раза меньше,подскажи в чем дело ПЛЗ

я все понял.

но раньше на маленьких уровнях давали другое количество экспы, поэтому теперь кажется, что на новых акках дают мало.

а сранивать 30 левел с 1 нельзя - чем больше уровень, тем больше дают опыта за игру.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я все понял.

но раньше на маленьких уровнях давали другое количество экспы, поэтому теперь кажется, что на новых акках дают мало.

а сранивать 30 левел с 1 нельзя - чем больше уровень, тем больше дают опыта за игру.

я за 1 месяц до 23 лвла поднялся на первом акке..и експы норм шло,щас пониаешь 70-100(МАКСИМУМ) експы за игру часовую,плз подскажи че нить чтобы исправить этот бред!!

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

хейтхейтхейт

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
  Цитата
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2
  Цитата

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Цитата

Лол ёпт))) просто не ссы  в один прекрасный день ты проснёшся а у тебя ДАХУЯБОЛЬШОЙЛВЛ  поэтуому просто играй :bayan: :bayan: :bayan:

баран, смысл твоего поста?

парни, чем еще может быть вызвана моя проблема?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
баран, смысл твоего поста?

парни, чем еще может быть вызвана моя проблема?

вирусы, антивирусы, файрвол.

поставь последние обновления на операционную систему, проверь на вирусы свежей антивирусной базой, проверь настройки файрвола и антивируса, отключи антивирус и файрвол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...