ZaraSUPERMAN #21 29 октября 2009 удали вирусы просканирую комп, отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #22 29 октября 2009 пиздец экспа не идет Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 29 октября 2009 пиздец экспа не идет а зачем она тебе Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #24 29 октября 2009 пиздец экспа не идет а зачем она тебе жилкин смотри я играл когда на первом акке за 1 игру без голда на моем хосте я брал порядка 200-300 експы(2007год),купил недавно акк 30 лвл,там тоже експа впоряде идет,а если создаю новый акк то в два раза меньше чем должно быть идет,примерно 70 експы за сыгранную до конца игру 5х5,в чем проблема может быть не знаешь?это теперь у всех новых акков так експа идет или проблема с компом? если с компом то че можно предпринять ПОДСКАЖИ ПЛЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 29 октября 2009 пиздец экспа не идет а зачем она тебе жилкин смотри я играл когда на первом акке за 1 игру без голда на моем хосте я брал порядка 200-300 експы(2007год),купил недавно акк 30 лвл,там тоже експа впоряде идет,а если создаю новый акк то в два раза меньше чем должно быть идет,примерно 70 експы за сыгранную до конца игру 5х5,в чем проблема может быть не знаешь?это теперь у всех новых акков так експа идет или проблема с компом? если с компом то че можно предпринять ПОДСКАЖИ ПЛЗ а чего удивительного, если раньше по другому экспу начисляли? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #26 29 октября 2009 ты не понимаешь,щас есть акк 30 лвла с датой рег где то 2008 год и на нем експа идет как надо,а которые новые создаю там воще в 2 раза меньше,подскажи в чем дело ПЛЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #27 29 октября 2009 забей на экспу :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #28 29 октября 2009 ник с паролем и мылом мне в пм плзи больше некогда тебя небудет волновать проблема с експой на аке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #29 29 октября 2009 забей на экспу :avtorklif: 30 лвл аватарка рыцаря не может оставить меня в покое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 29 октября 2009 ты не понимаешь,щас есть акк 30 лвла с датой рег где то 2008 год и на нем експа идет как надо,а которые новые создаю там воще в 2 раза меньше,подскажи в чем дело ПЛЗ я все понял. но раньше на маленьких уровнях давали другое количество экспы, поэтому теперь кажется, что на новых акках дают мало. а сранивать 30 левел с 1 нельзя - чем больше уровень, тем больше дают опыта за игру. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #31 29 октября 2009 ты не понимаешь,щас есть акк 30 лвла с датой рег где то 2008 год и на нем експа идет как надо,а которые новые создаю там воще в 2 раза меньше,подскажи в чем дело ПЛЗ я все понял. но раньше на маленьких уровнях давали другое количество экспы, поэтому теперь кажется, что на новых акках дают мало. а сранивать 30 левел с 1 нельзя - чем больше уровень, тем больше дают опыта за игру. я за 1 месяц до 23 лвла поднялся на первом акке..и експы норм шло,щас пониаешь 70-100(МАКСИМУМ) експы за игру часовую,плз подскажи че нить чтобы исправить этот бред!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #32 29 октября 2009 пишите фишу гневное письмо Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 29 октября 2009 попробуй в код4 в мясорубку поиграть 25 на 25. единственная проблема - играть надо в 2008 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #34 29 октября 2009 мне не помогло хз че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #35 29 октября 2009 пиздец экспа не идет а зачем она тебе жилкин смотри я играл когда на первом акке за 1 игру без голда на моем хосте я брал порядка 200-300 експы(2007год),купил недавно акк 30 лвл,там тоже експа впоряде идет,а если создаю новый акк то в два раза меньше чем должно быть идет,примерно 70 експы за сыгранную до конца игру 5х5,в чем проблема может быть не знаешь?это теперь у всех новых акков так експа идет или проблема с компом? если с компом то че можно предпринять ПОДСКАЖИ ПЛЗ хейтхейтхейт Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #36 29 октября 2009 лол купил акк 30лвл лол лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #37 29 октября 2009 Лол ёпт))) просто не ссы в один прекрасный день ты проснёшся а у тебя ДАХУЯБОЛЬШОЙЛВЛ поэтуому просто играй :bayan: Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #38 29 октября 2009 Лол ёпт))) просто не ссы в один прекрасный день ты проснёшся а у тебя ДАХУЯБОЛЬШОЙЛВЛ поэтуому просто играй :bayan: баран, смысл твоего поста? парни, чем еще может быть вызвана моя проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #39 29 октября 2009 казахи сосут твой эксп Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #40 29 октября 2009 Лол ёпт))) просто не ссы в один прекрасный день ты проснёшся а у тебя ДАХУЯБОЛЬШОЙЛВЛ поэтуому просто играй :bayan: баран, смысл твоего поста? парни, чем еще может быть вызвана моя проблема? вирусы, антивирусы, файрвол. поставь последние обновления на операционную систему, проверь на вирусы свежей антивирусной базой, проверь настройки файрвола и антивируса, отключи антивирус и файрвол. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение