Sarkazm #21 25 октября 2011 ВОТ ЖЕ ОН СНЕЕЕГ МОЕЙ МЕЧТЫ Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #22 25 октября 2011 ООО У МЕНЯ ТОЖЕ СНЕГ,КАКОЕ СОВПАДЕНИЕах да,яж тоже из тмн :hatol: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #24 25 октября 2011 выпал в прошлой неделе в понедельниксидел на паресмотрю в окно и ахуеваювначале думал что сплю Уфимец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #25 25 октября 2011 в екб отличный снег выпалшел домой с учёбы а он как ебанул мелкими крупинками пиздец КРАСОТИЩЩЩЩЩЩАА!Фото или пиздабол!хм....нету фотика....и щас уже темно ...и за несколько часов он мог растаять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #26 25 октября 2011 обожаю снег в нем можно спрятать перхоть Спасибо снегу за эту [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #27 25 октября 2011 У меня в доме ежегодно снег есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #29 25 октября 2011 в екб отличный снег выпалшел домой с учёбы а он как ебанул мелкими крупинками пиздец КРАСОТИЩЩЩЩЩЩАА!Фото или пиздабол!хм....нету фотика....и щас уже темно ...и за несколько часов он мог растаять Да, да, да... и вообще ты переехал в другой город за вечер. Пропизделся, братюнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #30 25 октября 2011 Влага...? Недоговариваеш чего то Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #31 25 октября 2011 тюмень столица деревень ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #34 25 октября 2011 выпал в прошлой неделе в понедельниксидел на паресмотрю в окно и ахуеваювначале думал что сплю Уфимецда ну чето я не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #36 25 октября 2011 а ну да надо создать тему не ПЕРВЫЙ СНЕГ, а "Замороженная влага" До снега ещё далековато, +10 хотя был какой то пушок, но он прошел быстро и не заметно, уфимец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #37 25 октября 2011 У нас снег ебашил на прошлых выходных, правда с дождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #38 25 октября 2011 у ну да надо тогда создать тему "Далбоеб по имени Airfol. Путь становления.", но на нобади срачи совсем нет времени. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #39 25 октября 2011 s novym godom :mage: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #40 25 октября 2011 автор гоу бухать к выстовочному залу подходи ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение