Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sepukko-

Stronghold 3

Рекомендованные сообщения

Хоть у кого-то есть положительные отзывы об этой игре?

Поделиться сообщением

Вышла же :petro:кто играл отпишите как оно :vau:

не играл :dunno:

Поделиться сообщением

непонравилось  :petro:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

являюсь неебаться фанатом серии

играю с первой части

первая часть - эпикс, особенно ласт осада замка Волка в кампании, 21 миссия, если память не изменяет

Crusader - одна из моих любимых игр евер, доставляла оченьоченьОЧЕНЬ

Crusader Extreme - уже не то пальто, ну да ладно

вторая часть брала своим эпатажем и неким "пижонством картинки" на экране монитора. понравилась, но герои уже не так доставляли

явным же высером считаю Stronghold: Legends, просто тотальный провал фаерфлаев...

где скачать 3 часть?

сегодня заходил в магазин, уже лицезрел сию игру в продаже

но имея интернеты тратить 550р не очень хочется

есть годные торренты? подскажите, пожалуйста

Поделиться сообщением

киньте ссылку на раздачу которая работает на вин 7 64

та что с торентс ру не пашет

офк русской версии после 28 октября

не пойму толи релизеры криворукие выблядки толи разработчики :nate:

Поделиться сообщением

киньте ссылку на раздачу которая работает на вин 7 64

офк русской версии после 28 октября

same need

x2

Поделиться сообщением

скачал, поиграл.

Вроде красиво, но что-то не затягивает  :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

скачал, поиграл.

Вроде красиво, но что-то не затягивает  :buba:

где качал?

линк, пожалуйста

Поделиться сообщением

Блять, у меня просто нет слов сука.  :buba: 

Графа

Сука блять она почти ничем не отличается от стронгхолда 2, это просто я ебал, ничего не изменилось, над чем они работали?

Звук

Вы помните звук первого стронгхолда? Вот это был звук, от каждой реплики до фоновой музычки, прям перед глазами так и вставало средневековье. Если его брать за эталон - 5, то за эту хуйню я поставлю 3.5. Ну как бы всеравно приемлемо.

Геймплей -

Мне бы  честно было насрать на графу и на звук, но вот то, во что превратили геймлей... Ох блять это пиздец господа, это просто забейте, просто скажу что это одна большая раковая опухоль. Суки лучше бы выпустили дополнение к первому стронгхолду.

Поделиться сообщением

Блять, у меня просто нет слов сука.  :buba: 

Графа

Сука блять она почти ничем не отличается от стронгхолда 2, это просто я ебал, ничего не изменилось, над чем они работали?

Звук

Вы помните звук первого стронгхолда? Вот это был звук, от каждой реплики до фоновой музычки, прям перед глазами так и вставало средневековье. Если его брать за эталон - 5, то за эту хуйню я поставлю 3.5. Ну как бы всеравно приемлемо.

Геймплей -

Мне бы  честно было насрать на графу и на звук, но вот то, во что превратили геймлей... Ох блять это пиздец господа, это просто забейте, просто скажу что это одна большая раковая опухоль. Суки лучше бы выпустили дополнение к первому стронгхолду.

спасибо за ссылки,но объясни,что ужасного в геймплее?Просто очень давно ждал эту игру

если не трудно офк

Поделиться сообщением

игра гавно  :nate:

пичаль

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

пиздец, ща скачаю конечно

но посмотрел скрины - тотже второй стронгхолд только в новой обертке, всетаки эпичность крусадера уже не переплюнешь

Поделиться сообщением

Блять, у меня просто нет слов сука.  :avtorklif: 

Графа

Звук

Геймплей -

спасибо за ссылки,но объясни,что ужасного в геймплее?Просто очень давно ждал эту игру

если не трудно офк

Камера, выделение юнитов, управление юнитами, размещение строений, меню строений, режимов игры МЕНЬШЕ чем в стронгхолд 2, абсолютно раковая прорисовка юнитов, система боя.. Вообщем тупо все полное говно, сейчас поставил crusader, он в разы лучше по всем пунктам. Игру делал на коленке левой рукой пьяный индус.

Поделиться сообщением

Надо посмотреть чё там, первые две были годные

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Что за пиздец с графикой , ультра-низкие настройки?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

устанавливаю ни смотря ни на что

Поделиться сообщением

играл в 1, 2 про 3 не слышал чет

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением