K()ST #21 25 октября 2011 Некий учёный (открывший множество всяких явлений) в 1*** году составил таблицу смертности, положившую начало математической теории страхования жизни. По этой таблице средняя продолжительность жизни равна 26 годам, и вместе с тем с равными шансами можно умереть до 8 лет и прожить больше 8 лет. Как это увязать?через теорему Гаусса, ну там интеграл по S EdS.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #22 25 октября 2011 Некий учёный (открывший множество всяких явлений) в 1*** году составил таблицу смертности, положившую начало математической теории страхования жизни. По этой таблице средняя продолжительность жизни равна 26 годам, и вместе с тем с равными шансами можно умереть до 8 лет и прожить больше 8 лет. Как это увязать?Я и есть а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #23 25 октября 2011 Некий учёный (открывший множество всяких явлений) в 1*** году составил таблицу смертности, положившую начало математической теории страхования жизни. По этой таблице средняя продолжительность жизни равна 26 годам, и вместе с тем с равными шансами можно умереть до 8 лет и прожить больше 8 лет. Как это увязать?Я и есть this мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #24 25 октября 2011 Теория относительности, теория вероятности :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #25 25 октября 2011 взял два хуя и связал их узлома как быть с третьим ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #27 25 октября 2011 Некий учёный (открывший множество всяких явлений) в 1*** году составил таблицу смертности, положившую начало математической теории страхования жизни. По этой таблице средняя продолжительность жизни равна 26 годам, и вместе с тем с равными шансами можно умереть до 8 лет и прожить больше 8 лет. Как это увязать?ну грубый пример: все с вероятностью 1/2 умирают через 2 года, либо с вероятностью 1/2 умирают через 50 лет. этот пример удовлетворяет всем условиямсмысл в том, что если быстро не откинулся, то с большой вероятностью долго еще жить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #28 25 октября 2011 и к чему этот сабж?вчерашний сабж про зомби был хотя бы интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #29 25 октября 2011 Некий учёный (открывший множество всяких явлений) в 1*** году составил таблицу смертности, положившую начало математической теории страхования жизни. По этой таблице средняя продолжительность жизни равна 26 годам, и вместе с тем с равными шансами можно умереть до 8 лет и прожить больше 8 лет. Как это увязать? ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 25 октября 2011 у меня есть 3 по 10 и 1 по 50 рублей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #33 25 октября 2011 иди нахуйтебе мудиле безмозглому не надоело это писать? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #34 25 октября 2011 взял два хуя и связал их узлома как быть с третьим ?тогда так Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #36 25 октября 2011 Пошёл нахуй пидараст DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #37 25 октября 2011 тервершколу закончишь пойдешь в универ там тебе объяснят пока соси We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #38 25 октября 2011 блин реально, а где 10 рублей-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #39 25 октября 2011 я прочитал твою херню.. гони 10 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #40 25 октября 2011 похуй И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение