Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cooler

ГДЕ ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ

Рекомендованные сообщения

Некий учёный (открывший множество всяких явлений) в 1*** году составил таблицу смертности, положившую начало математической теории страхования жизни. По этой таблице средняя продолжительность жизни равна 26 годам, и вместе с тем с равными шансами можно умереть до 8 лет и прожить больше 8 лет. Как это увязать?

через теорему Гаусса, ну там интеграл по S  EdS....

Поделиться сообщением

Некий учёный (открывший множество всяких явлений) в 1*** году составил таблицу смертности, положившую начало математической теории страхования жизни. По этой таблице средняя продолжительность жизни равна 26 годам, и вместе с тем с равными шансами можно умереть до 8 лет и прожить больше 8 лет. Как это увязать?

Я и есть

:trollface:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Я и есть

:trollface:

this  :fffuuu:

мой джерард

Soccer_kick_fail.gif?

Уроки дискуссии

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

Теория относительности, теория вероятности  :trollface::fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

взял два хуя и связал их узлом

а как быть с третьим ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

воруй убивай ебигусей

Поделиться сообщением

ну грубый пример: все с вероятностью 1/2 умирают через 2 года, либо с вероятностью 1/2 умирают через 50 лет. этот пример удовлетворяет всем условиям

смысл в том, что если быстро не откинулся, то с большой вероятностью долго еще жить будешь  :buba:

Поделиться сообщением

и к чему этот сабж?

вчерашний сабж про зомби был хотя бы интересным :buba:

Поделиться сообщением

ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ ПОДОХНИ

:buba:

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Я не знаю и мне похуй.

Поделиться сообщением

у меня есть 3 по 10 и 1 по 50 рублей  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

иди нахуй

тебе мудиле безмозглому не надоело это писать?

Поделиться сообщением

взял два хуя и связал их узлом

а как быть с третьим ?

тогда так

e0c81dfe3f26.jpg

Come at me bro.

Поделиться сообщением

че за хуйню ты написал  :buba:

Поделиться сообщением

Пошёл нахуй пидараст

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

тервер

школу закончишь пойдешь в универ там тебе объяснят

пока соси  :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

блин реально, а где 10 рублей-то?

Поделиться сообщением

я прочитал твою херню..

гони 10 рублей  :buba:

Поделиться сообщением

похуй

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

• Создать...