D^String #41 25 октября 2011 low skill Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #42 25 октября 2011 хочешь я за тебя схожу? ахахахаххахаха НЕУДАЧНИК Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #43 25 октября 2011 с автором не знакомно крепись братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #44 25 октября 2011 ебать мой хуй !!!!! держись братанчик спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #48 25 октября 2011 Смирись с этим Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #50 25 октября 2011 а если автор наебал, то все кто над ним стебался, по дефолту становятся лохами? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #51 25 октября 2011 и ты ещё блядь трезвый?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel^rat #53 25 октября 2011 Пацан в армию через 8 часов уходит, а вы ему про мыло рассказываете и правильно делаете Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 25 октября 2011 ты главное, когда приедешь в часть, сержантам всем отсосиуважение с первых дней гарантировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #56 25 октября 2011 и ты ещё блядь трезвый?! не все любят пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #57 25 октября 2011 http://www.hdserials.ru/Serialy/Bratya-po-Oruzhiyu-/-Band-of-Brothers/Bratya-po-Oruzhiyu-/-Band-of-Brothers.html успеешь посмотреть этот сериал, ну хотя бы серий 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #58 25 октября 2011 ну, чтобы синяков на тебе поменьше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #60 25 октября 2011 Сколько в рашке после института служат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение