3eee #61 25 октября 2011 Сколько в рашке после института служат?1 год а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #62 25 октября 2011 Сколько в рашке после института служат?1 год а у вас?same Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timofeii #65 25 октября 2011 здравствуй небо в облаках,хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #68 25 октября 2011 армия для тупых нищебродов Ходи со справкой дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #69 25 октября 2011 Удачи и хороших друзей Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #70 25 октября 2011 Посмотрите, он ещё не в армии, но уже начинает унижать всех, кто там не служил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #71 25 октября 2011 Сколько в рашке после института служат?1 год а у вас?а у нас в квартире газ :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 25 октября 2011 армия для тупых нищебродов лично за меня могут заплатить, но я иду туда по своей воле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #75 25 октября 2011 надеюсь поумнеешь скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #76 25 октября 2011 армия для тупых нищебродов лично за меня могут заплатить, но я иду туда по своей воле Ты тупой нищеброд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #77 25 октября 2011 армия для тупых нищебродов лично за меня могут заплатить, но я иду туда по своей воле кросавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 25 октября 2011 армия для тупых нищебродов лично за меня могут заплатить, но я иду туда по своей воле Ты тупой нищеброд?хочу узнать, что это побывать в армииа то так всю жизнь и буду читать от продотеров, что от армии тупеют и там гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #79 25 октября 2011 бордюры нынче красить не кому. все правильно делаешь. красаучег. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение