Khorus #241 27 октября 2011 помилуют освальт бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #242 27 октября 2011 Про смерть они пошутили думаю. Не посадит его никто за такую хуйню, если адвокат адвокатный будет в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #244 27 октября 2011 уже посадили ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #245 27 октября 2011 пиздец же PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #246 27 октября 2011 берешь 5 друзей, которые как и ты сиделои выдумывали херовые стори весь день и не выходили на улицу, они говорят, я там был покупал в соседнем магазине помидоры, видел как НАРК напал на паренька, тот случайно ударил - профит, ну и так каждый, всё =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #247 27 октября 2011 Я вот тут не понял, а как мертвый наркоман сфоткал друга на телефон? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #249 27 октября 2011 Если захотят посадить, то посадят. Такова наша рашка . Если он еще привлекался ранее к чему либо то без шансов Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #250 27 октября 2011 берешь 5 друзей, которые как и ты сиделои выдумывали херовые стори весь день и не выходили на улицу, они говорят, я там был покупал в соседнем магазине помидоры, видел как НАРК напал на паренька, тот случайно ударил - профит, ну и так каждый, всёСлышал о даче ложных ? Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #251 27 октября 2011 убил наркомана сырокопчёной колбасой? это так насмешит суд,что в благодарность за приподнятое настроение они ему даже условку не дадут. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #252 27 октября 2011 Я вот тут не понял, а как мертвый наркоман сфоткал друга на телефон?ожил на секунда благодаря приходу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #253 27 октября 2011 Я вот тут не понял, а как мертвый наркоман сфоткал друга на телефон?ожил на секунда благодаря приходу не так было! патологоанатомы сняли фото с радужки глаз погибшего наркомана,я такое в кино видел. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazNaKamaze #254 27 октября 2011 ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт Так вот как гуф умер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #255 27 октября 2011 Я вот тут не понял, а как мертвый наркоман сфоткал друга на телефон?ожил на секунда благодаря приходу не так было! патологоанатомы сняли фото с радужки глаз погибшего наркомана,я такое в кино видел.Да не так, это уже прошлый век, вставили электроды в мозг и прожили последние 5 минут его глазами "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #256 27 октября 2011 ОД Белый Рэп - Всем кого закрыли простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #257 27 октября 2011 АХАХАХАХНЕ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ КОЛБАСОЙ ГОВОРИТ АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #259 27 октября 2011 казнить, нельзя, помиловать Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #260 27 октября 2011 кобласа>ножа Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение