ADOLF #41 26 октября 2011 Кароче ребя у меня беда(Вообще история конечно пиздец Мой друг получил зп и пошол на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать ,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка ,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь Какую нахуй фотку с телефона, он блять что умер и сфоткал ? Или в момент удара фотал, что блять за пиздец Ты пишешь кретин ебаный глазами читай а не усами своими школьными пидрила,мусора сфоткали на СВОЙ БЛЕАТЬ МУСОРСКОЙ ГАВНЯНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ И ПОКАЗАЛИ ПОНИМАЕШ ТЕПЕРЬ ВЫМАЗАНЫЙ МАМАШИНЫМ ГАВНО ПИДОРАСТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #42 26 октября 2011 кстати тут подумал раз он из колбасы сделал бутерброд и съел его => он хотел замести все улики преступления, орудие убийстваэто как минимум +2года к сроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 26 октября 2011 удар колбасой = превышение самообороны АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #44 26 октября 2011 Кароче ребя у меня беда(Вообще история конечно пиздец Мой друг получил зп и пошол на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать ,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка ,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь Какую нахуй фотку с телефона, он блять что умер и сфоткал ? Или в момент удара фотал, что блять за пиздец Ты пишешь кретин ебаный глазами читай а не усами своими школьными пидрила,мусора сфоткали на СВОЙ БЛЕАТЬ МУСОРСКОЙ ГАВНЯНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ И ПОКАЗАЛИ ПОНИМАЕШ ТЕПЕРЬ ВЫМАЗАНЫЙ МАМАШИНЫМ ГАВНО ПИДОРАСТ?аъ=аъъаъаъаъат.е. мусора видели, как нарик с ножом доёбывался на поцака, а тот его уебал колбасевичем?причём всё это на камеру сняли ещё наверноеи на ютуб зальютахахахах мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #45 26 октября 2011 превыщение самообороны, а так хз, ну можно отмазатсяа причем тут привышение самообороны,он же не ножом его а колбаской,ну упал он блин скользко же ,но приэтом на месте преступления нашли рядом лежал100$ в час в фильмах всегда так говорят боюсь это были не адвакаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #46 26 октября 2011 Кароче ребя у меня беда(Вообще история конечно пиздец Мой друг получил зп и пошол на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать ,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка ,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь Какую нахуй фотку с телефона, он блять что умер и сфоткал ? Или в момент удара фотал, что блять за пиздец Ты пишешь кретин ебаный глазами читай а не усами своими школьными пидрила,мусора сфоткали на СВОЙ БЛЕАТЬ МУСОРСКОЙ ГАВНЯНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ И ПОКАЗАЛИ ПОНИМАЕШ ТЕПЕРЬ ВЫМАЗАНЫЙ МАМАШИНЫМ ГАВНО ПИДОРАСТ?Да иди как нахуй эпичный кретин, научись писать доступно и знаки препинания ставить атм где надо чтобы небыло вопросов, а по сабжу похоже на подставу, мусора похлеще адольфа в кретинизме бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #47 26 октября 2011 Кароче ребя у меня беда(Вообще история конечно пиздец Мой друг получил зп и пошол на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать ,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка ,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь Если все настолько хуево АДвокат вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #48 26 октября 2011 бедная колбаса http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #49 26 октября 2011 Кароче ребя у меня беда(Вообще история конечно пиздец Мой друг получил зп и пошол на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать ,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка ,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь Какую нахуй фотку с телефона, он блять что умер и сфоткал ? Или в момент удара фотал, что блять за пиздец Ты пишешь кретин ебаный глазами читай а не усами своими школьными пидрила,мусора сфоткали на СВОЙ БЛЕАТЬ МУСОРСКОЙ ГАВНЯНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ И ПОКАЗАЛИ ПОНИМАЕШ ТЕПЕРЬ ВЫМАЗАНЫЙ МАМАШИНЫМ ГАВНО ПИДОРАСТ?аъ=аъъаъаъаъат.е. мусора видели, как нарик с ножом доёбывался на поцака, а тот его уебал колбасевичем?причём всё это на камеру сняли ещё наверноеи на ютуб зальютахахахах Шерлок всё раскрыл Кто то пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #50 26 октября 2011 Кароче ребя у меня беда(Вообще история конечно пиздец Мой друг получил зп и пошол на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать ,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка ,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь Какую нахуй фотку с телефона, он блять что умер и сфоткал ? Или в момент удара фотал, что блять за пиздец Ты пишешь кретин ебаный глазами читай а не усами своими школьными пидрила,мусора сфоткали на СВОЙ БЛЕАТЬ МУСОРСКОЙ ГАВНЯНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ И ПОКАЗАЛИ ПОНИМАЕШ ТЕПЕРЬ ВЫМАЗАНЫЙ МАМАШИНЫМ ГАВНО ПИДОРАСТ?Да иди как нахуй эпичный кретин, научись писать доступно и знаки препинания ставить атм где надо чтобы небыло вопросов, а по сабжу похоже на подставу, мусора похлеще адольфа в кретинизме бывают иди нахуй наглухо отстреленый петух, все понятно с 1го раза прочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #51 26 октября 2011 Кароче ребя у меня беда(Вообще история конечно пиздец Мой друг получил зп и пошол на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать ,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка ,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь Какую нахуй фотку с телефона, он блять что умер и сфоткал ? Или в момент удара фотал, что блять за пиздец Ты пишешь кретин ебаный глазами читай а не усами своими школьными пидрила,мусора сфоткали на СВОЙ БЛЕАТЬ МУСОРСКОЙ ГАВНЯНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ И ПОКАЗАЛИ ПОНИМАЕШ ТЕПЕРЬ ВЫМАЗАНЫЙ МАМАШИНЫМ ГАВНО ПИДОРАСТ?аъ=аъъаъаъаъат.е. мусора видели, как нарик с ножом доёбывался на поцака, а тот его уебал колбасевичем?причём всё это на камеру сняли ещё наверноеи на ютуб зальютахахахах Шерлок всё раскрыл Кто то пиздит. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #52 26 октября 2011 чтобы не посадили надо хорошего и очень дорогого адвоката он отмажет инфа 100%дадут какой нибудь условный срок, но это хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #53 26 октября 2011 адольф опять придумал кулстори,кулстори норм,но ты ее хуево все таки написал,не доделал чутка,фотка у нарка на телефоне,окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #54 26 октября 2011 Кароче ребя у меня беда(Вообще история конечно пиздец Мой друг получил зп и пошол на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать ,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка ,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь Я точно знал, кто топикастер. Не гоните не пасадят вашего друга, если ток нарк не сынок, жена, дядя, тетя какого нить ровного "дяди" из вашего города, могу объяснить еще юридическим языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #55 26 октября 2011 чтобы не посадили надо хорошего и очень дорогого адвоката он отмажет инфа 100%дадут какой нибудь условный срок, но это хуйня жепочти, только по идее со страны больше фиг выедешь же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56 26 октября 2011 Кароче ребя у меня беда(Вообще история конечно пиздец Мой друг получил зп и пошол на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать ,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка ,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь Какую нахуй фотку с телефона, он блять что умер и сфоткал ? Или в момент удара фотал, что блять за пиздец Ты пишешь кретин ебаный глазами читай а не усами своими школьными пидрила,мусора сфоткали на СВОЙ БЛЕАТЬ МУСОРСКОЙ ГАВНЯНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ И ПОКАЗАЛИ ПОНИМАЕШ ТЕПЕРЬ ВЫМАЗАНЫЙ МАМАШИНЫМ ГАВНО ПИДОРАСТ?аъ=аъъаъаъаъат.е. мусора видели, как нарик с ножом доёбывался на поцака, а тот его уебал колбасевичем?причём всё это на камеру сняли ещё наверноеи на ютуб зальютахахахахеще один овощь ктото нашел нарка,вызвали мусоров,мусора приехали сфотали мертвого нарка потом значит свидетели были раз они нашли быстро друга,и все пришли и показали фотку другу,хули тут сложного ебаный ты инбицыл лучше бы твоя мать спераль впизду вполяла 23 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #57 26 октября 2011 адольф опять придумал кулстори,кулстори норм,но ты ее хуево все таки написал,не доделал чутка,фотка у нарка на телефоне,океймб он написалпоказывают фотку с телефона, "лежащего нарка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #58 26 октября 2011 скорее всего посадят, убийство как никак https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #60 26 октября 2011 чтобы не посадили надо хорошего и очень дорогого адвоката он отмажет инфа 100%дадут какой нибудь условный срок, но это хуйня жепочти, только по идее со страны больше фиг выедешь же ?ну пока условка не выйдешьа птом вроде всё нормасно имхо это лучше чем сидеть за убийство путем самообороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение