ADOLF #81 26 октября 2011 Кароче ребя у меня беда(Вообще история конечно пиздец Мой друг получил зп и пошол на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать ,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка ,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь Какую нахуй фотку с телефона, он блять что умер и сфоткал ? Или в момент удара фотал, что блять за пиздец Ты пишешь кретин ебаный глазами читай а не усами своими школьными пидрила,мусора сфоткали на СВОЙ БЛЕАТЬ МУСОРСКОЙ ГАВНЯНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ И ПОКАЗАЛИ ПОНИМАЕШ ТЕПЕРЬ ВЫМАЗАНЫЙ МАМАШИНЫМ ГАВНО ПИДОРАСТ?аъ=аъъаъаъаъат.е. мусора видели, как нарик с ножом доёбывался на поцака, а тот его уебал колбасевичем?причём всё это на камеру сняли ещё наверноеи на ютуб зальютахахахахеще один овощь ктото нашел нарка,вызвали мусоров,мусора приехали сфотали мертвого нарка потом значит свидетели были раз они нашли быстро друга,и все пришли и показали фотку другу,хули тут сложного ебаный ты инбицыл лучше бы твоя мать спераль впизду вполяла 23 года назад Так значит свидетели всё же появились? Да откуда я блеать знаю, 3 часа назад вся хуйня случилось мб там вообще толпа смотерла стояла,ну раз нашли значит были свидетели хз чо там могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #82 26 октября 2011 колбасу посадят, другана выпустят Колбасу уже казнили, по словам Адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #83 26 октября 2011 Кароче ребя у меня беда(Вообще история конечно пиздец Мой друг получил зп и пошол на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать ,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка ,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь Какую нахуй фотку с телефона, он блять что умер и сфоткал ? Или в момент удара фотал, что блять за пиздец Ты пишешь кретин ебаный глазами читай а не усами своими школьными пидрила,мусора сфоткали на СВОЙ БЛЕАТЬ МУСОРСКОЙ ГАВНЯНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ И ПОКАЗАЛИ ПОНИМАЕШ ТЕПЕРЬ ВЫМАЗАНЫЙ МАМАШИНЫМ ГАВНО ПИДОРАСТ?аъ=аъъаъаъаъат.е. мусора видели, как нарик с ножом доёбывался на поцака, а тот его уебал колбасевичем?причём всё это на камеру сняли ещё наверноеи на ютуб зальютахахахахеще один овощь ктото нашел нарка,вызвали мусоров,мусора приехали сфотали мертвого нарка потом значит свидетели были раз они нашли быстро друга,и все пришли и показали фотку другу,хули тут сложного ебаный ты инбицыл лучше бы твоя мать спераль впизду вполяла 23 года назад Так значит свидетели всё же появились? и они такие заявились на хату просто по описанию,наверное ты живешь в городе где всего один дом и одна квартира :avtorklif: :avtorklif:короче свидетель это тот кто знает его друга и хочет ему зла, сразу сдал его ментам и сказал что он напал на невинного человека и запиздил насмерть колбасой безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #84 26 октября 2011 колбасу посадят, другана выпустятthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #85 26 октября 2011 А откуда ты все это знаешь ? Если это все случилось часа 3 назад Слишком мало времени на то чтобы слухи распростронились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #86 26 октября 2011 пол часа на морозе и колбаса стала на столько твердой,что от удара нарк упал да наверное 1 раз в жизни упал,что аж головой об лёд,да еще и в гололёд,типо подскальзнулся,да еслиб он был такой немощный,он бы не стал с ножиком ходить и на вполне здоровых парней нападатья бы нескзала что диман здоровый,высокий да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #87 26 октября 2011 есть деньги на юриста все ок если ты губернаторская дочь тогда ок мало дают ограничение свободы до 3 лет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #88 26 октября 2011 А откуда ты все это знаешь ? Если это все случилось часа 3 назад Слишком мало времени на то чтобы слухи распростронились какие слухи если он мой друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #89 26 октября 2011 Кароче ребя у меня беда(Вообще история конечно пиздец Мой друг получил зп и пошол на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать ,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка ,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь Какую нахуй фотку с телефона, он блять что умер и сфоткал ? Или в момент удара фотал, что блять за пиздец Ты пишешь кретин ебаный глазами читай а не усами своими школьными пидрила,мусора сфоткали на СВОЙ БЛЕАТЬ МУСОРСКОЙ ГАВНЯНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ И ПОКАЗАЛИ ПОНИМАЕШ ТЕПЕРЬ ВЫМАЗАНЫЙ МАМАШИНЫМ ГАВНО ПИДОРАСТ?аъ=аъъаъаъаъат.е. мусора видели, как нарик с ножом доёбывался на поцака, а тот его уебал колбасевичем?причём всё это на камеру сняли ещё наверноеи на ютуб зальютахахахахеще один овощь ктото нашел нарка,вызвали мусоров,мусора приехали сфотали мертвого нарка потом значит свидетели были раз они нашли быстро друга,и все пришли и показали фотку другу,хули тут сложного ебаный ты инбицыл лучше бы твоя мать спераль впизду вполяла 23 года назад Так значит свидетели всё же появились? и они такие заявились на хату просто по описанию,наверное ты живешь в городе где всего один дом и одна квартира :avtorklif: :avtorklif:короче свидетель это тот кто знает его друга и хочет ему зла, сразу сдал его ментам и сказал что он напал на невинного человека и запиздил насмерть колбасой и добавить нечего,дело раскрыто джентельмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #90 26 октября 2011 А откуда ты все это знаешь ? Если это все случилось часа 3 назад Слишком мало времени на то чтобы слухи распростронились какие слухи если он мой друг? даже если друг, он тебе что позвонил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #91 26 октября 2011 пиздец начитавшись историй адольфа возникает лишь один вопроскак ты блять выживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #92 26 октября 2011 стори достойная школьника А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #93 26 октября 2011 А откуда ты все это знаешь ? Если это все случилось часа 3 назад Слишком мало времени на то чтобы слухи распростронились какие слухи если он мой друг? тоесть адольф по твоим словам,его забрали и он начал тебе звонить И ВСЁ В ПОДРОБНОСТЯХ тебе рассказал,что куда как чего,КАК ЛУЧШЕМУ ДРУГУ,ему там телефон дали,в сауну пустили и телок вызвали,суровое ОВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #94 26 октября 2011 А откуда ты все это знаешь ? Если это все случилось часа 3 назад Слишком мало времени на то чтобы слухи распростронились какие слухи если он мой друг? даже если друг, он тебе что позвонил ?да он дахуя кому позванил,маме своей,мне еще поцану,щяс жду когда за мной приедут и мы поедим в мусарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #95 26 октября 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #97 26 октября 2011 А откуда ты все это знаешь ? Если это все случилось часа 3 назад Слишком мало времени на то чтобы слухи распростронились какие слухи если он мой друг? тоесть адольф по твоим словам,его забрали и он начал тебе звонить И ВСЁ В ПОДРОБНОСТЯХ тебе рассказал,что куда как чего,КАК ЛУЧШЕМУ ДРУГУ,ему там телефон дали,в сауну пустили и телок вызвали,суровое ОВДпричём 3 часа назад) и адольф сидит на пд, а не с другом в ментовке или же там ищет ему алиби мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #98 26 октября 2011 А откуда ты все это знаешь ? Если это все случилось часа 3 назад Слишком мало времени на то чтобы слухи распростронились какие слухи если он мой друг? тоесть адольф по твоим словам,его забрали и он начал тебе звонить И ВСЁ В ПОДРОБНОСТЯХ тебе рассказал,что куда как чего,КАК ЛУЧШЕМУ ДРУГУ,ему там телефон дали,в сауну пустили и телок вызвали,суровое ОВДхули там расказывать?делов на минуту,щяс поеду туда узнавать подробности мб еще чо узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyrrow0w #99 26 октября 2011 Короче адольфик тебе пора друга уже спасать давай гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #100 26 октября 2011 так стоп пасаныесли свидетелей то не былокак они твоего парня вычислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение