Nestle #121 26 октября 2011 всё по-старому И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #122 26 октября 2011 у Адольфа каждый день одни и те же истории, застрелил одного, дали пизды восьмерым, пырнул двоих, и всегда ты и твои собутыльники не виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #123 26 октября 2011 всегда беру палочку колбасы на дискотеку и потом этой колбасой всех ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #124 26 октября 2011 окей,ещё одну вещь щас напишу,ты написал всё это по твоему времени в 11 часов,отнимает 3 часа как ты сказал,хммм 8 утра,+ время за которое друг ходил по базару 30 минут и примерно еще 30 минут на все про все назад.ну это минимум 7 часо утра, СРЕДА, друг встает в 7 утра и думает пайду ка я куплю себе пакет хуйни и еще ОГРОМНУЮ ТОЛСТУЮ ПАЛКУ КОЛБАСЫ!!!и 30 минут отморожу себе яйца,нахуй они мне.Учитывая то,что врятле базар и магазин работает с 7-8 утра,твоя кул стори разоблачена полностью и все твои будующие сообщения не к чему.у меня уже 15 03,идите нахуй кто неверит я поехал в мусарку,кретинов на пд блеать с каждым днем больше и больше,пересмотрят сериалы по нтв потом играют в детективов и да базар работает вроде даже с 6 00 так как оптовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #125 26 октября 2011 Из всей стори , жалко только колбасу Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #126 26 октября 2011 шерлок опять в деле переходим по ссылке и смотрим какая сейчас погодка у городке Адольфа http://www.gibddnso.ru/webcam/хотя возможно дом его друга единственный в мире,аномальная зона так сказать,где -30 и замерзает колбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lehmann #127 26 октября 2011 Во 1-ых самооборона, если ножик найдут,то вообще нихуя не сделают,если нет то повесят на твоего дружка скопытившегося нарка и получить лет 5,и всмысле не преднамеренное?? он его КОЛБАСОЙ УЕБАЛ :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #128 26 октября 2011 съел колбасу, нет орудия убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #129 26 октября 2011 окей,ещё одну вещь щас напишу,ты написал всё это по твоему времени в 11 часов,отнимает 3 часа как ты сказал,хммм 8 утра,+ время за которое друг ходил по базару 30 минут и примерно еще 30 минут на все про все назад.ну это минимум 7 часо утра, СРЕДА, друг встает в 7 утра и думает пайду ка я куплю себе пакет хуйни и еще ОГРОМНУЮ ТОЛСТУЮ ПАЛКУ КОЛБАСЫ!!!и 30 минут отморожу себе яйца,нахуй они мне.Учитывая то,что врятле базар и магазин работает с 7-8 утра,твоя кул стори разоблачена полностью и все твои будующие сообщения не к чему.у меня уже 15 03,идите нахуй кто неверит я поехал в мусарку,кретинов на пд блеать с каждым днем больше и больше,пересмотрят сериалы по нтв потом играют в детективов и да базар работает вроде даже с 6 00 так как оптовый читай кучу коментов на которые тебе нечего ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #130 26 октября 2011 Какой такой гололёд ещё, я в Томске живу, снега то ещё даже не было, всё сухо. да блядь, я из новосиба. нет льда никакогону не лед а гололедица утром то была сденя я хз где ты живеш мб и небыло некакого гололеда,мб он об паребрик вообще ебанулся или об железо,приеду все узнаю напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #131 26 октября 2011 Это он гуфа уебал колбасой, наверное <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #132 26 октября 2011 страна дураков,офк посадят Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #133 26 октября 2011 Замерзшая колбаса - холодное оружие. hidden Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #134 26 октября 2011 Андрюха, машинку пришли, а, сюда. Доставить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #135 26 октября 2011 а сколько другу лет то? Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNpro.Frozen #136 26 октября 2011 Guf ( наркоман ) умер - Спасибо Колбаске за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #137 26 октября 2011 Колбаску реально жалко. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #138 26 октября 2011 будь наркоманом @ умирай от колбасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #139 26 октября 2011 адольф и его истории У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение