Dem-on-line #141 26 октября 2011 Замерзшая колбаса - холодное оружие.красавчик :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #142 26 октября 2011 Пункт назначения 6 убийство колбасой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #143 26 октября 2011 кстати, адольф, расставь правильно знаки препинания в данном предложении: посадить нельзя помиловатьи с другом все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #145 26 октября 2011 Кароче ребя у меня беда(Вообще история конечно пиздец Мой друг получил зп и пошол на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать ,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка ,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь если у нарика окажется нож, то твой друг может не париться... Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #146 26 октября 2011 посадить, нельзя, помиловать, [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #147 26 октября 2011 адольф зафоткайся с друзьями в мусарке мусарне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #148 26 октября 2011 да, посадятна пики точенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #149 26 октября 2011 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #150 26 октября 2011 щас адольф скатает айкап аптб 2к+ и напишет ТАКУЮ новую кулстори,ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #151 26 октября 2011 об освальт МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #152 26 октября 2011 cool story, bro У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #153 26 октября 2011 Угадал популярный ответ. или нет... Блять 50/50 же Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #154 26 октября 2011 адольф как ты уже заебалну в натуречто ни деньто какая-то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #155 26 октября 2011 оригинально же, но мне не по нраву Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #156 26 октября 2011 посадят, убийство по неосторожности "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #157 26 октября 2011 посадят, убийство по неосторожности превышение пределов необходимой самообороны кретин хотя если адвокат норм, то все ровно гладко будет. Нож то у него в руке был, значит была реальная угроза жизни и здоровья Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #159 26 октября 2011 не посадят. Убийство по неосторожности. год условки максимум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #160 26 октября 2011 Посадят на электрический стул! Это был не нарк, а мент под прикрытием и он охотился на колбасного маньяка, который уже 9 человек сервелатом по утрам ушатал Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение