Jigurda #261 26 октября 2011 пиздил по кд доту2 еще до релиза. с магазина доту2? да ты никак наебуеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #262 26 октября 2011 заставлял пацана пиздить мне журналы "Игромантя" из ларьков И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #263 26 октября 2011 Никогда не воровал в магазинах и это при том, что я страдал клептоманией в детстве. Вы все жулики и быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #264 26 октября 2011 кулсторизахожу в маршрутку даю ровно за проезд(15рублей) и тут водила меня спрашивает с 50 один билет?я такой в непонятках говрою да хули сдает сдачупрофит Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #265 26 октября 2011 помню чувак знакомый угорел по воровству и украл че то в океепотом пьяный вернулся и еще какую-то мелочь спиздил и его запалилиахахаштраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #266 26 октября 2011 такие как я, играли в гта1, в гта2, в 3, вайс сити, СА, и в четвертую .и в 5 еще сыграюа ты вероятнее всего кроме последних 3 нивочто не играл.ньюфаг, хули. Grand Theft Auto / 8 ноября 1997just-_-ErroR^ 1995 г.р. Да иди ты нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #268 26 октября 2011 А в чём собственно проблема была сыграть в 1 гта ? я и сейчас могу в неё сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #269 26 октября 2011 не пиздила ничего из магазинов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #270 26 октября 2011 такие как я, играли в гта1, в гта2, в 3, вайс сити, СА, и в четвертую .и в 5 еще сыграюа ты вероятнее всего кроме последних 3 нивочто не играл.ньюфаг, хули. Grand Theft Auto / 8 ноября 1997just-_-ErroR^ 1995 г.р. Да иди ты нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #271 26 октября 2011 любим с друзьями пиздить всякую енужную хуйнюнапример постеры из кинотеатра которые в коридорах там висят.или там стакан пиздануть из бара в клубе...всякую такую хуйню которая в общемто не нужна, да и ценности не имеет, но себе взять хчоется очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #272 26 октября 2011 любим с друзьями пиздить всякую енужную хуйнюнапример постеры из кинотеатра которые в коридорах там висят.или там стакан пиздануть из бара в клубе...всякую такую хуйню которая в общемто не нужна, да и ценности не имеет, но себе взять хчоется да ты же ебашиш в дотан годан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #273 26 октября 2011 такие как я, играли в гта1, в гта2, в 3, вайс сити, СА, и в четвертую .и в 5 еще сыграюа ты вероятнее всего кроме последних 3 нивочто не играл.ньюфаг, хули. Grand Theft Auto / 8 ноября 1997just-_-ErroR^ 1995 г.р. Да иди ты нахуй! :DD: вот это прикол я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #274 26 октября 2011 помню, пиздили диски с корешом по школе, у меня была большая чёрная сумка заходили в магаз типа посмотреть, вставали к стойке, френд закрывал меня, а я складывал в ту самую сумку диски TMNT дальнобойщик и прочая хуйня, ща как вспомню на 2к рублей этих самых дисков спиздили nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #275 26 октября 2011 я неуловимый вор васаби и шоколадок васаби? зачём оно тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xe1t #276 27 октября 2011 Воровал машину с автосалона так что не кто и не заметил Оффтоп с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #277 27 октября 2011 Воровал машину с автосалона так что не кто и не заметил потому что были заняты сумкой с деньгами, которую ты им оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #278 27 октября 2011 пиздюками, когда нихуя не осознавали еще, пиздили по мелочиточнее мой друг кидал чонить мне в пакет и убегал ну а я за ним хуле иногда встречаю взрослых уебков, которые всякие шоколадки\семки пиздят и еще жутко бесит, когда в супермаркетах ебаные смотрители зала следят за тобой, как будто ты каждую секунду че-то хочешь пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #279 27 октября 2011 НА БОЛЬШОЙ ПЕРЕМЕНЕ ГОНЯЕМ В МАГНИТКОРЕФАН НАБИВАЕТ КАРМАНЫ КИНДЕРДЕЛИСАМИ ТВИКСАМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙТАК ВОТ ПОТОМ 3 УРОКА ХАВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #280 27 октября 2011 нет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение