LittlePlanet #41 26 октября 2011 спиздил милкивей в магните, потом мучала совесть думал вернуть обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #42 26 октября 2011 воровать - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.совсем отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #45 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.нет офк безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #46 26 октября 2011 не так давно нажестили в о'кее жрали всё подряд там пиццу разогрели в микроволновке прямо там же, спиздили 2 бутылки джина выпили их на улице пришли обратно за ягермейстером наш бухой друг лажанулся и прямо на выходе из кассы у него он выпал , пришлось отдать охранникам 8 соток и ягер в придачу(( http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #47 26 октября 2011 максимум что воровал на рынке с друзьями спиздили капусту потомиграли ей футбол в елитном районе города зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #48 26 октября 2011 угорал пиздюком по рыбалке, спиздил блесну как-то раз, при выходе она воткнулась мне в бедро, еле сдержался чтобы не заорать. Потом кое-как вытащил, больше не воровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.не ну это уже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1ke_MrFrezzz #51 26 октября 2011 ну чо тут рассказывать заходишь бандой в магазин 1 говорит продавцу дайте чипсы или и шо чо-то а банда выносит холодильники .ну или в супер маркет раходишь в 2-3 с типами ну чтобы внимание охранников не привлекать и выносишь только синьку ибо в большинстве маркетов на слабо алкогольных напитках эта хрень не пикает Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1ke_MrFrezzz #53 26 октября 2011 Странно, но почему тема про воровство в магазинах так часто появляется на продоте и так популярна? все знают все воровали Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #54 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._. года 2 назад,на новый год пошли гулять, зашёл в ларёк, там какая-та пьяная китаянка сидела, купил у неё пива и сигарет, подал 500 рублей, она мне сдала 950+ ( не помню уже ) ну и хули я довольный ушёл...а вообще когда малые были дорхуя воровали на рынках, значки снимали, я потом подумал и бросил это дело, а остальные начали телефоны отрабатывать и т.п. хуйнёй заниматься, из-за этого я перестал с ними общаться и начал общаться с ЗАДРОТАМИ блять! после начал воровать и разводить в л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1ke_MrFrezzz #55 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._. года 2 назад,на новый год пошли гулять, зашёл в ларёк, там какая-та пьяная китаянка сидела, купил у неё пива и сигарет, подал 500 рублей, она мне сдала 950+ ( не помню уже ) ну и хули я довольный ушёлgj :bIbIbIblya: Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #56 26 октября 2011 я как то уваравал велик на час.типо угнал но обещал вернуть вернул зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #57 26 октября 2011 Имхо это признак низкого воспитания человека. Неужели ты настолько неандерталец, что будешь пиздить что то в супермаркете или вообще магазине? DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #58 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._. года 2 назад,на новый год пошли гулять, зашёл в ларёк, там какая-та пьяная китаянка сидела, купил у неё пива и сигарет, подал 500 рублей, она мне сдала 950+ ( не помню уже ) ну и хули я довольный ушёл...а вообще когда малые были дорхуя воровали на рынках, значки снимали, я потом подумал и бросил это дело, а остальные начали телефоны отрабатывать и т.п. хуйнёй заниматься, из-за этого я перестал с ними общаться и начал общаться с ЗАДРОТАМИ блять! после начал воровать и разводить в л2 крыса зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #59 26 октября 2011 а в супермаркетах вообще грех раньше был не вынести чё-нить, там ещё охраники ебанутые попадались, руки говорит врозь! и щупает тебя по бокам и не вдупляет что у тебя пачка сигарет или орбиты всякие в руках :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #60 26 октября 2011 Что за ебаное общество,воровство не осуждается,а приветствуется PS Никогда не воровал http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение