Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SilverCoffin

аналитика о супер кэри

Рекомендованные сообщения

NA керри?

ок

:alequate:

Поделиться сообщением

блджад, запретите юзерам с регистрацией менее месяца/двух создавать темы, окромя как в лягушатнике.

Поделиться сообщением

Войд не пикабелен?окай. :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

аналитика от нободи  :fffuuu:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

аналитика от нободи  :fffuuu:

Опередил

Поделиться сообщением

NA керри?

ок

:alequate:

Ахаха, смайл в тему

Поделиться сообщением

привет сново тема от супер игрока и аналитика  :fffuuu:

сначала начнём о герое которого использовам фм и били лица  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:thumb.gif ну он нормально с новым нюком стоит на трипле,есть всего 2 минуса

первый мало хп(проблема всех кэрри)

и второй то что под thumb.jpgработает пассивка,поэтому он хуёвый в замесах так что думаю вря дли его будут пикать  :fffuuu:

2 это thumb.gif ну на самом деле герой норм,но очень хуёво за него когда тебя тупо вся команда вражеская бьет тебя,а так будут пикать я думаю ведь он убивает цмку за 2 блинка :fffuuu:

thumb.gif явная имба,есть нюк на триплу с thumb.jpg кил любова и плюс невозможно убить из за ульта,её гангает она ультует и тп аут и всё гг вп  хуй кто убьёт

далее всеми любисый thumb.gif да он пиздат,НО!!!!! в доте все кэрри ам спектра вивер а он хуй убьёт спектра с вг ам вобще неу= убьёт а вивер спокойно ульует и нерубу  :fffuuu:

thumb.gifthumb.jpgthumb.gifthumb.jpg мб когда нитьб будет их эра,но сейчас они контрится простым манабёрном значит они говно полное

thumb.gif не смешите меня плз юзлесс хиро потому что котрится аое в замесе лич и лион ультует и всё  :fffuuu:

thumb.gif мало хп,улетает  после гема очен ьбыстро так что говно

thumb.gif  :fffuuu::petro::zloy:

thumb.gif всегда будет пикаться редко,но метко вроде нгорма герой но подходит не во все страты

thumb.gif мб если хп бафнут то будут пикать а щас юзлесс хиро,улетает за прокаст

thumb.jpg вроде пиздатый герй,есть масс сало отличный пушер и фармер но мало хп,думаю если соберёт thumb.jpgthumb.jpgthumb.jpg будет имбой но легко загангать так что только с саппом в миде стоять нормthumb.gif это полный отстойthumb.gifчеркез армлет сатаник мкб бкб негорм ыыы пишите чо добавить

такую хуйню писать, это надо талант нехуевый иметь. Автор - инвалид, инфа 100% FU!

Поделиться сообщением

боник улетает за прокаст с 1400 хп на 6 лвле? ОКАЙ

воед отстрой? ОКАЙ

блядь

а тебя не смутило что найкс контрится манабёрном?  :petro:

ну так и есть, в принципе. это не сильный фейл

без мп он не очень крут - кайтится легко

что что ЧТО меняется когда он без мп !?!?  :zloy:

он бегает как кусок говна без маны на аватар или слоу, да даже на ульт - вот что меняется. это как магина без маны - вроде и похуй ему на неё, но совсем с 0 не может нихуя - вот и тут так же

ок

все герои дота контрятся манабёрном

:fffuuu:

вы че далбоебы? каким образом вы будете выжигать всю манну у найкса??? котл? - аватар, НА?? 1 раз кинет -манна и умрет, некра? - вариант, только когда последний раз видели, чтобы против найкса некров собирали? на это способен разве что магина с мантой, который в 3 ебла будет жечь манну. Пиздец, автор такой рак...БАРАТРУМ КОНТРИТСЯ МАНАБЕРНОМ! вот это прикол. А я думал дизейблом и гостцептером, не?? :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

thumb.gif  :fffuuu: :fffuuu: :petro:

thumb.gif это полный отстой

солидарен с автором

123mcy.jpg

649155.gif

Поделиться сообщением

поздравляю илюшеньку с аншентом :fffuuu:  а таак rikimaru с дэс вардом был лучшим керри

Поделиться сообщением

Автор уёбок и слабый тролль

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

боник улетает за прокаст с 1400 хп на 6 лвле? ОКАЙ

воед отстрой? ОКАЙ

блядь

а тебя не смутило что найкс контрится манабёрном?  :fffuuu:

ну так и есть, в принципе. это не сильный фейл

без мп он не очень крут - кайтится легко

что что ЧТО меняется когда он без мп !?!?  :petro:

он бегает как кусок говна без маны на аватар или слоу, да даже на ульт - вот что меняется. это как магина без маны - вроде и похуй ему на неё, но совсем с 0 не может нихуя - вот и тут так же

ок

все герои дота контрятся манабёрном

:zloy:

все герои доты кастуют

сало имба :fffuuu:

кастует, кастует, кастует, кастует, кастует - берем сайленсера  :fffuuu: аналитика бай дред  :fffuuu:

Поделиться сообщением

сначала начнём о герое которого использовам фм и били лица  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:thumb.gif ну он нормально с новым нюком стоит на трипле,есть всего 2 минуса

и второй то что под thumb.jpgработает пассивка,поэтому он хуёвый в замесах так что думаю вря дли его будут пикать  :fffuuu:

2 это thumb.gif ну на самом деле герой норм,но очень хуёво за него когда тебя тупо вся команда вражеская бьет тебя,а так будут пикать я думаю ведь он убивает цмку за 2 блинка :fffuuu:

thumb.gif явная имба,есть нюк на триплу с thumb.jpg кил любова и плюс невозможно убить из за ульта,её гангает она ультует и тп аут и всё гг вп  хуй кто убьёт

далее всеми любисый thumb.gif да он пиздат,НО!!!!! в доте все кэрри ам спектра вивер а он хуй убьёт спектра с вг ам вобще неу= убьёт а вивер спокойно ульует и нерубу  :fffuuu:

thumb.gifthumb.jpgthumb.gifthumb.jpg мб когда нитьб будет их эра,но сейчас они контрится простым манабёрном значит они говно полное

thumb.gif не смешите меня плз юзлесс хиро потому что котрится аое в замесе лич и лион ультует и всё  :fffuuu:

thumb.gif всегда будет пикаться редко,но метко вроде нгорма герой но подходит не во все страты

thumb.gif мб если хп бафнут то будут пикать а щас юзлесс хиро,улетает за прокаст

thumb.jpg вроде пиздатый герй,есть масс сало отличный пушер и фармер но мало хп,думаю если соберёт thumb.jpgthumb.jpgthumb.jpg будет имбой но легко загангать так что только с саппом в миде стоять нормthumb.gif это полный отстойthumb.gifчеркез армлет сатаник мкб бкб негорм ыыы пишите чо добавить

такую хуйню писать, это надо талант нехуевый иметь. Автор - инвалид, инфа 100% FU!

Ты даже не подчеркнул, что NA кэрри  :fffuuu:

Поделиться сообщением

пора в лягушатник

Поделиться сообщением

Автору пять

дней офк  :fffuuu:

Поделиться сообщением

говноаналитика от автора :fffuuu:

У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи

Поделиться сообщением

автор конечно старался,писал,все дела,но нахуй бы ето говно удалили :fffuuu:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Ты даже не подчеркнул, что NA кэрри  :fffuuu:

а баньша норм керри? :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...