Bird #101 27 октября 2011 первая песня,которую она поёт,прикольно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #102 27 октября 2011 лучше живой музики ничего нет. япошки ёбнутые Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #104 27 октября 2011 первая песня пиздата. японцы вообще ебанутые офк Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #105 27 октября 2011 первая песня пиздата. японцы вообще ебанутые офкАНТОШКА ВЕРНУЛСЯ ПОСОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #107 28 октября 2011 первая песня пиздата. японцы вообще ебанутые офкАНТОШКА ВЕРНУЛСЯ ПОСОНЫа ты кто ёпта? Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #108 28 октября 2011 первая песня пиздата. японцы вообще ебанутые офкАНТОШКА ВЕРНУЛСЯ ПОСОНЫа ты кто ёпта?Ты не знаешь кто я, зато я знаю кто ты и это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bITbKA #109 28 октября 2011 Это не люди. Это японцы.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #110 28 октября 2011 Послушал гимн ахахахахахах :geys: Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #112 28 октября 2011 Что-то в этом есть Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #116 28 октября 2011 Пиздато же Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #117 29 октября 2011 Ну это дальше японии не пойдет, там все-таки аниме блядское в культ возведено, поэтому и пользуется спросом такая новинка. Оживший герой из японской анимации. Да и музыканты настоящие, играют классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #118 29 октября 2011 и нахуя я уже 3 года в муз училище проучился , пойду вешаться чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #119 29 октября 2011 куплю голограмму покойного гуфа и буду наслаждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение