Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BDSM.SANTA

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Рекомендованные сообщения

позвани Филу он баб хуярит  :hmm:

image_4fd401025af88.gif

Много сисек

ad151e85d86c66e2887546fbac657888.jpg

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Допустим ты закусился с быдло тёлкой,она начинает распускать руки,ну как это обычно бывает,что делать?если ты ей дашь в жбан - это будет не по мужски тебя зачмырят,если она тебя отпиздит,то тебя обоссут :nate:...что в таких ситуациях делать?как лох избегать конфликта не будешь же :trollface:...надо отвечать...что посоветуете?(история не как не связана со мной,я сразу в жбан даю :hmm:,не ну а на самом то деле?трахать её не поможет :yes:)

спроси у Илзе он профи в этих делах. на словах унизит любую телку

Поделиться сообщением

Допустим ты закусился с быдло тёлкой,она начинает распускать руки,ну как это обычно бывает,что делать?если ты ей дашь в жбан - это будет не по мужски тебя зачмырят,если она тебя отпиздит,то тебя обоссут :yes:...что в таких ситуациях делать?как лох избегать конфликта не будешь же :trollface:...надо отвечать...что посоветуете?(история не как не связана со мной,я сразу в жбан даю :hmm:,не ну а на самом то деле?трахать её не поможет :avtorklif:)

уеби ей :nate:

Поделиться сообщением

Допустим ты закусился с быдло тёлкой,она начинает распускать руки,ну как это обычно бывает,что делать?если ты ей дашь в жбан - это будет не по мужски тебя зачмырят,если она тебя отпиздит,то тебя обоссут :avtorklif:...что в таких ситуациях делать?как лох избегать конфликта не будешь же :trollface:...надо отвечать...что посоветуете?(история не как не связана со мной,я сразу в жбан даю :hmm:,не ну а на самом то деле?трахать её не поможет :avtorklif:)

уеби ей :yes:

иди на хуй  :nate:

Killing Spree

Поделиться сообщением

АХАХа уморил)

Оффтоп с сиськами

91745273e93b.gif

3286d9f63f34.gif

Поделиться сообщением

позвани Филу он баб хуярит  :trollface:

жду звонка :fapfap:

Поделиться сообщением

ББПЕ очевидно же :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Допустим ты закусился с быдло тёлкой,она начинает распускать руки,ну как это обычно бывает,что делать?если ты ей дашь в жбан - это будет не по мужски тебя зачмырят,если она тебя отпиздит,то тебя обоссут :buba:...что в таких ситуациях делать?как лох избегать конфликта не будешь же :lol:...надо отвечать...что посоветуете?(история не как не связана со мной,я сразу в жбан даю :trollface:,не ну а на самом то деле?трахать её не поможет :lol:)

пощечина тебе в помощь.

Поделиться сообщением

да похую на моральные устои общества

kirkorov-300x191.jpg&w=80&h=80&zc=1&q=100

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Гость

не общайся с быдло телками

и вообще с телками

Поделиться сообщением

Накажи меня нежно

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

история о себе в 3 лице? ок :trollface:

:lol::buba::lol:

Поделиться сообщением

скажи что ебал её маму,на икапе же помогает.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вертуха решает все проблемы

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Лещ 

Поделиться сообщением

скажи ей: "ломай меня,ломай меня полностью"

Поделиться сообщением

Когда в школке был, помню на лоха быдло баба напала :trollface: , пизды хотела дать морально и физически, он сначала межевался, а потом уебал ей разик и их разняли :buba: 

Вобщем если ты тупорылое хуйло, которое словами не может осадить бабу, то хоть бей ее, хоть получай по-ебалу, 1ин хуй лох ссаный :lol:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Когда в школке был, помню на лоха быдло баба напала :trollface: , пизды хотела дать морально и физически, он сначала межевался, а потом уебал ей разик и их разняли :lol: 

Вобщем если ты тупорылое хуйло, которое словами не может осадить бабу, то хоть бей ее, хоть получай по-ебалу, 1ин хуй лох ссаный :lol:

хуёво тебе было в школе :buba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...